main logo

Farine A Basso Contenuto Di Glutine

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 25 agosto 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Teff, per Ricette Dolci o Salate, Farina Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre, A Basso Indice Glicemico, Senza Glutine, 400g
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: naturalmente senza glutine, la farina di teff si distingue per il notevole contenuto di proteine e fibre. Un alimento dal gusto unico, facile da digerire e dal basso indice glicemico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: perfetta per preparare ricette dolci o salate come torte, biscotti, muffin, pancakes, pasta frolla e pasta brisée, pane, pizza e crackers. Ottima anche per addensare zuppe, salse e creme.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 8,50 € (21,25 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Teff, per Ricette Dolci o Salate, Farina Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre, A Basso Indice Glicemico, Senza Glutine, 4X400g
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: naturalmente senza glutine, la farina di teff si distingue per il notevole contenuto di proteine e fibre. Un alimento dal gusto unico, facile da digerire e dal basso indice glicemico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: perfetta per preparare ricette dolci o salate come torte, biscotti, muffin, pancakes, pasta frolla e pasta brisée, pane, pizza e crackers. Ottima anche per addensare zuppe, salse e creme.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 34,00 € (21,25 € / kg) SU AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN
FRISAFRANO | Farina di cocco in polvere Bio 1kg | senza zucchero | Farina senza glutine | a basso contenuto di carboidrati | vegano | Senza Uovo | vegan l pasticceria e panetteria | Prodotto grezzo
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 🍰 La nostra farina di cocco biologica in polvere può essere utilizzata in vari modi in cucina. Aggiungi questa farina delicata alle tue ricette di cottura, frullati, frullati, piatti salati e altro ancora. La sua consistenza fine lo rende facile da incorporare in qualsiasi preparazione, fornendo un tocco sano e squisito.
  • 🍶 La nostra Farina di Cocco proviene da noci di cocco biologiche, coltivate con metodi sostenibili e senza modificazioni genetiche. In ogni cucchiaio troverai la ricchezza nutrizionale di senza glutine, senza additivi e senza conservanti. Un'opzione culinaria che celebra l'autenticità.
  • 🏋️‍♂️ Senti la morbidezza in ogni boccone mentre questa farina di cocco si fonde armoniosamente con le tue ricette preferite. Che si tratti di prodotti da forno, frullati o piatti salati, questa farina aggiunge un tocco naturale e salutare alle tue creazioni.
  • 🥨 Nella nostra missione di offrire prodotti naturali e sani, questa farina di cocco è accuratamente selezionata e sottoposta a severi controlli di qualità. Freschezza e purezza sono garantite in ogni confezione.
  • 🛺 GARANZIA DI RIMBORSO: Da FRISAFRAN siamo orgogliosi di offrire una garanzia di rimborso di 14 giorni su tutti i nostri prodotti. Se hai domande o hai bisogno di assistenza con uno qualsiasi dei nostri prodotti, il nostro gentile servizio clienti sarà felice di assisterti.
  • 15,95 € (15,95 € / unità) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
  • La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON