main logo

Farine X Dolci

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Chufa Biologica e Cruda - 250g Farina di Zigolo Dolce, Naturalmente Senza Glutine, Vegana e Non OGM Ideale per Pancake, Dolci Proteici e Horchata de Chufa
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Qualità Superiore: La farina di chufa CiboCrudo è ottenuta da zigoli dolci coltivati in agricoltura biologica certificata in Africa. È vegan, naturalmente priva di glutine e cruda, grazie all’essiccazione a basse temperature per preservare tutte le sue proprietà.
  • Naturale e Non OGM: Questa farina è lavorata artigianalmente e garantita 100% naturale, senza additivi e priva di OGM. Una scelta sana e genuina per chi desidera un’alimentazione naturale e bilanciata
  • Benefici Nutrizionali: Ricca di fibre, vitamina E, vitamina C, acidi grassi benefici e sali minerali, la farina di chufa offre un ottimo supporto per il benessere intestinale e l’equilibrio nutrizionale.
  • Versatile in Cucina: Ideale per preparare pancake proteici, dolci e l’autentica horchata de chufa, ma perfetta anche per altre ricette creative e salutari, grazie al suo sapore delicato e naturalmente dolce.
  • Confezione Pratica ed Ecologica: Disponibile in un barattolo richiudibile con tappo a vite, che garantisce la freschezza del prodotto. Il packaging è ecologico e riciclabile, rispettando l’ambiente e preservando la qualità.
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
  • 11,99 € (47,96 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Fumetto Farina di Mais Giallo, Macinatura Molto Fine, Preparazioni Da Forno Dolci e Salate, Senza Glutine, 4X500g
Spedizione gratuita
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
  • FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: è l’ingrediente ideale per le vostre preparazioni da forno dolci e salate, per impanare il fritto, per preparare pane e biscotti di ogni genere.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 11,20 € (5,59 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
20% Sconto Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
  • Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
  • Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
  • Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
  • Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 1,11 € (52,86 € / kg) SU AMAZON