Farro Garfagnana
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
Garfagnana Coop
Garfagnana Coop - Farro Integrale | Varietà tipica della Garfagnana | Nutriente, ricco di fibre, digeribile | Certificato IGP | Confezione da 3x500gr.
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Farro è un cereale ad elevato valore nutritivo, ricco di fibre, contiene molte vitamine (A, C e del gruppo B), sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Questa varietà è coltivata nelle terre della Garfagnana (Toscana) è un prodotto tipico del luogo e per questo ha ottenuto il riconoscimento IGP di Indicazione Geografica Protetta. Ottima anche la Farina Integrale
Fa parte nella Dieta Mediterranea è un ottimo nutrimento in gravidanza e per i bambini e adolescenti nella fase della crescita, si cucina in molte ricette tradizionali come Minestre, Zuppe e Insalate estive.
Si consiglia l’ammollo “caldo”: portate ad ebollizione una pentola di acqua, aggiungete il Farro nella quantità desiderata e spegnete la fiamma dopo circa 40 minuti il Farro è pronto per portare a cottura con la vostra ricetta preferita.
Suggerimento dello Chef: Minestra di Farro toscana con legumi (fagioli borlotti) e Olio Extra Vergine di Oliva.
19,00 € (6,33 € / unità) SU AMAZON
MyItaly
Farro Integrale | Varietà tipica della Garfagnana | Nutriente, ricco di fibre digeribile | Certificato IGP confezione da 500gr .
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Farro è un cereale ad elevato valore nutritivo, ricco di fibre, contiene molte vitamine (A, C e del gruppo B), sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Questa varietà è coltivata nelle terre della Garfagnana (Toscana) è un prodotto tipico del luogo e per questo ha ottenuto il riconoscimento IGP di Indicazione Geografica Protetta. Ottima anche la Farina Integrale
Fa parte nella Dieta Mediterranea e si cucina in molte ricette tradizionali come Minestre, Zuppe e Insalate estive. La ricetta Toscana del Granfarro è la nostra preferita.
Si consiglia l’ammollo “caldo”: portate ad ebollizione una pentola di acqua, aggiungete il Farro nella quantità desiderata e spegnete la fiamma dopo circa 40 minuti il Farro è pronto per portare a cottura con la vostra ricetta preferita.
Suggerimento dello Chef: Minestra di Farro toscana con legumi (fagioli borlotti) e Olio Extra Vergine di Oliva.
6,48 € (12,96 € / kg) SU AMAZON
Garfagnana Coop
Garfagnana - Confettura di More di Rovo - Prodotta in Toscana con frutta fresca coltivata in Garfagnana 340 gr
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contiene 70 gr. di frutta per 100 gr. di prodotto.
Prodotta con More coltivate in Toscana nelle terre della Garfagnana nell'appennino della Lucchesia
Naturale al 100% poichè realizzato senza l'utilizzo di pectina, coloranti o conservanti.
Buona per una colazione nutriente ma anche per realizzare crostate.
Ottima per degustare i formaggi pecorini, sia stagionati che freschi.
12,50 € (12,50 € / unità) SU AMAZON
Unione Comuni Garfagnana
Farro della Garfagnana tra coltura e cultura (Banca dell'identità e della memoria Vol. 26)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Unione Comuni Garfagnana
Il farro della Garfagnana tra coltura e cultura (Banca dell'Identità e della Memoria Vol. 26)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
BANCA DELL'IDENTITÀ E DELLA MEMORIA
Il farro della Garfagnana tra coltura e cultura
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Decorticato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono simili al frumento tenero, il terzo simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,11 € (8,11 € / kg) SU AMAZON
MyItaly
Garfagnana - Tagliatelle ai Funghi Porcini | Pasta Artigianale Gustosa e profumata | digeribile nutriente ! confezione da 500gr
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta artigianale con ingredienti naturali
Prodotta con ingredienti coltivati in Toscana nelle terre della Garfagnana nell'appennino della Lucchesia
Preferita nelle diete vegetariane.
I funghi Porcini conferiscono alla Pasta il profumo di bosco e il sapore inonfondibile dei porcinie e nutrizionali digestive e un elevato apporto di Ferro
Si preferisce condita con sugo di Pomodoro fresco, e Olio Extra Vergine di Oliva
4,35 € (8,70 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Farro Perlato Marche, 400g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano, in particolare delle Marche
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Talmente versatile da essere ottimo in insalata, con le zuppe o preparato come il risotto
VEDI SU AMAZON
Valfrutta
Valfrutta Monodose 150Grx3 Farro
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farro italiano, dai chicchi fragranti dal colore bruno intenso
Già pronti all’uso
Ideale per arricchire zuppe, contorni e insalate
Ricchi di proteine e fibre
Senza conservanti
2,49 € (5,53 € / kg) SU AMAZON
farro della garfagnana
farro di garfagnana
garfagnana