Farro Perlato Bio
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Perlato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono molto simili al frumento tenero, il terzo molto simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato e dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,09 € (7,85 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farro Perlato Italiano Biologico 5 Kg, Cereale Bio Ricco di Fibre e Proteine, Prodotto in Italia, Ideale per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Formato Convenienza
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 5 Kg di Farro Perlato Italiano, ideale per prodotti da forno dolci e salati.
RICCO DI FIBRE E PROTEINE - Questo farro è un'ottima fonte di proteine vegetali e fibre, ideale per supportare una digestione sana e fornire energia duratura, perfetto per uno stile di vita attivo.
VERSATILE IN CUCINA - Perfetto per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, il farro perlato è ideale per pane, biscotti, focacce e torte, donando un sapore rustico e nutriente.
VELOCE DA PREPARARE - Il farro Oltresole, essendo perlato è veloce da cucinare e si adatta a numerose ricette, non richiede ammollo.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
22,80 € SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Farro Perlato Marche, 400g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano, in particolare delle Marche
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Talmente versatile da essere ottimo in insalata, con le zuppe o preparato come il risotto
VEDI SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole – Farro Perlato Italiano Biologico 350 g - cereale bio in chicchi, prodotto in Italia, nutriente e ricco di proteine e fibre, ideale per prodotti da forno dolci e salati
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I chicchi di farro perlato Oltresole sono un alimento fresco, nutriente e genuino, ideale per chi vuole il giusto apporto proteico;
Il farro Oltresole è prodotto in Italia, da coltivazione biologica
Farro perlato in chicchi, adatto alla vendita negli alimentari bio
Il farro in chicchi biologico Oltresole contiene fibre, vitamina A, C e del gruppo B, oltre a sali minerali quali fosforo, potassio, ferro e magnesio
Questo nutriente e genuino alimento si può utilizzare per preparare gustose insalate, o primi piatti con pesce, legumi o verdure di stagione. Non è necessario l'ammollo
1,90 € SU AMAZON
Farro
Farro - Farro, Perlato, Biologico - 500 g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farro biologico
Contiene glutine
Non necessita di ammollo
Pronto in 15/20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Farro Perlato Italiano Bio, 500 g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricco di amidi, proteine e selenio
Il farro ha molte eccellenti proprietà nutritive
Sapore è eccellente, delizioso e forse leggermente nocciolato
2,89 € (0,00 € / unità) SU AMAZON
RISO VIGNOLA
Riso Vignola - FARRO PERLATO BIOLOGICO
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Friul Bios
Farro perlato Bio ideale per zuppe, minestre e insalate estive
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il FARRO è un cereale antichissimo che si presenta in natura rivestito da una pellicola esterna chiamata "Glumetta", ricca di fibre, di vitamine e di minerali. Con questa pellicola il cereale è molto nutriente ma deve subire anche una cottura particolarmente lunga.
Il FARRO DECORTICATO è privo della "Glumetta". Il FARRO PERLATO è sottoposto a un ulteriore processo di raffinazione, simile a quella del riso e dell'orzo. I suoi chicchi, dopo la perlatura, appaiono più chiari, sono più digeribili e cuociono in fretta.
Il FARRO è un potente antiossidante, aiuta a regolare l'attività dell'intestino, regala un senso di sazietà duraturo, grazie alle fibre e alle proteine e fornisce carboidrati di buona qualità , che non appesantiscono.
Il FARRO è un cereale dal gusto leggero, si accosta a ogni varietà di verdura e sta bene con i formaggi (es. ricotta o mozzarella...) ma anche con il pesce (es. gamberi , gamberetti o tonno).
L'insalata di FARRO PERLATO si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni e diventa una portata perfetta per gite e pic-nic. CONSIGLI: anche il FARRO PERLATO deve essere accuratamente lavato sotto acqua corrente ma, a differenza di quello decorticato, NON deve essere lasciato in ammollo prima della cottura. Cuoce in acqua bollente salata per circa 20/30 minuti.
17,70 € (8,85 € / kg) SU AMAZON
Zeus Party
sacchetto 1kg farro perlato bio di colfiorito
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 kg
biologico
15,99 € (15,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Decorticato 1Kg BIO
11% Sconto
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono simili al frumento tenero, il terzo simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,87 € (7,87 € / kg) SU AMAZON
farro bio
farro perlato
fiocchi farro bio
farro decorticato bio
isola bio farro
latte farro bio
orzo perlato bio
farro perlato consiglia
pasta farro bio
farro non perlato