main logo

Fave Di Cacao Tostate Bio Criollo

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 22 settembre 2025
Kamelur
Kamelur
1kg di granella di cacao BIO da fave di cacao Criollo non tostate - alimento crudo - pennini al cacao BIO per un'intensa esperienza di gusto - confezione che rispetta l'ambiente
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • 100% NATURALE: la nostra granella di cacao bio, da agricoltura biologica certificata, è un prodotto naturale puro, privo di additivi. La nostra granella di cacao non è tostata e viene essiccata a basse temperature. È quindi considerata un cibo crudo ed è particolarmente ricca di ingredienti preziosi: il cacao nella sua forma più naturale
  • CRIOLLO: la nostra granella di cacao è realizzata a partire da fave di cacao Criollo crude. Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù
  • GUSTO INTENSIVO: I nostri pennini al cacao hanno un sapore intenso e corposo con il cacao con lievi aromi di noci, frutti di bosco e caramello. Il suo gusto deciso con una leggera amarezza promette un'esperienza di gusto indimenticabile!
  • CONFEZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE: i nostri prodotti vengono consegnato una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questa è stata realizzata con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno i rimangono più a lungo fresco e aromatico
  • ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostri nibs di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora"
  • 53,90 € (53,90 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico e Tostato - 250g. Cacao 100% Puro dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
  • PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
  • GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
  • IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
  • CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
  • 17,99 € (71,96 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Massa Di Cacao BIO Da Fave Di Cacao Criollo - Alimento Crudo - Pasta Di Cacao Biologica, Vegana E Senza Additivi - Confezione Che Rispetta L'Ambiente 1 Kg (Confezione Da 1)
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 100% NATURALE: la nostra massa di cacao bio, spremuta a freddo, di qualità alimentare cruda, proviene da agricoltura biologica certificata. I nostra pasta di cacao biologica sono un prodotto naturale puro senza additivi - il cioccolato nella sua forma più naturale
  • CRIOLLO: la nostra massa di cacao è prodotta a partire da fave di cacao Criollo crude. Le fave di cacao di alta qualità vengono trasformate nella nostra massa di cacao Criollo con metodi tradizionali È caratterizzata dalla sua meravigliosa capacità di sciogliersi in bocca ed è quindi perfetta per la produzione di finissimo cioccolato fondente e di cioccolatini pregiati
  • GUSTO INTENSO: Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. La pasta di cacao marrone scuro ha un gusto corposo e intenso di cacao. Il forte aroma con una nota leggermente acida promette un'esperienza di gusto indimenticabile!
  • CONFEZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE: i nostri prodotti vengono consegnato una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questa è stata realizzata con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno i rimangono più a lungo fresco e aromatico
  • ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostra pasta di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora""
  • 55,90 € (55,90 € / kg) SU AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Burro di cacao crudo biologico, scaglie di burro di cacao (cialde) di Criollo cacao da fave di cacao fini non tostate, vegano in qualità alimentare cruda (250 g)
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ️ Uso in cucina: il nostro burro di cacao biologico è ideale per fare cioccolato, cioccolatini e dolciumi. Se vuoi decorare torte o pasticcini con il cioccolato, puoi facilmente liquefare il cioccolato richiesto con burro di cacao: basta scaldare un po 'di burro di cacao in una pentola e sciogliere la busta in esso. Ciò significa che anche il cioccolato o il cioccolato possono essere liquefatti, che dovrebbero poi bollire in una fontana di cioccolato o entrare nella pentola per fonduta.
  • ️ Ma il burro di cacao non è solo qualcosa per i più golosi, ma è adatto anche per cuocere a vapore verdure e cuocere carne e pesce.
  • ️ Uso cosmetico: il burro di cacao viene utilizzato principalmente nei cosmetici per la cura della pelle. Grazie al suo alto contenuto di grassi, è un rimedio naturalmente nutriente contro la pelle secca e le labbra screpolate.
  • ️ Effetto: l'alta percentuale di acidi grassi saturi e insaturi, nonché numerose vitamine, minerali e antiossidanti nel burro di cacao rafforzano le cellule e forniscono loro umidità. NFT: il burro di cacao è ottenuto dalle fave di cacao, i frutti dell'albero di cacao. Cresce esclusivamente nei climi tropicali, soprattutto in Sud America, Africa occidentale e sud-est asiatico.
  • ️ RICONOSCIMENTO: I semi di frutta di cacao maturo vengono macinati e poi pressati, che estrae il grasso liquido - burro di cacao. Il nostro burro viene versato a mano in una fabbrica in Perù e poi
  • 20,59 € (82,36 € / kg) SU AMAZON