main logo

Fave Di Cioccolato

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 2 settembre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 36,99 € (36,99 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy
Biojoy Granella di Cacao Crudo Biologico (500 g), Naturale e Senza Zucchero
Spedizione gratuita
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ➤ CACAO NIBS BIO | Semi di cacao naturali – con sapore naturale aspro e al cioccolato, senza additivi, crudi e non tostati, cioè assolutamente naturali. Una delizia unica aromatica.
  • ➤ PERCHÉ ? | I semi di cacao vengono considerati un „cibo“ piacevole al gusto: essi hanno l’aroma di un cioccolato scuro tenero.
  • ➤ COME? | I nostri cacao nibs BIO crudi arricchiscono il sapore del muesli, dei dolci, degli smoothies e di tanti prodotti da forno come muffin e panini al cioccolato. Vengono semplicemente cosparsi come topping sui cibi prima del consumo o vengono mescolati con i prodotti prima di una lavorazione successiva.
  • ➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I cacao nibs sono un prodotto crudo naturale. A differenza del cioccolato grattugiato essi sono completamente naturali e non lavorati ma come gusto rievocano quello di un cioccolato molto scuro.
  • ➤ SODDISFAZIONE | La soddisfazione del cliente è di primaria importanza per noi. Prego contattateci se avete domande riguardo ai nostri cacao nibs BIO e altri prodotti. Saremo contenti se mediante la Vostra valutazione ci comunicate la Vostra opinione. Grazie in anticipo!
  • ➤ DIRECTIONS | Potete usare principalmente i nostri cacao nibs BIO come cioccolato fondente grattugiato – per decorazione e arricchimento fine del gusto del muesli, piatti dolci, smoothies, dolci, torte e prodotti da forno cotti.
  • ➤ SAFETY WARNING | Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • 27,99 € (55,98 € / kg) SU AMAZON
Domori
Domori
Domori® | Fave Cacao Intere Ricoperte Cioccolato Fondente | Scatola Regalo Fave Cacao Tostate Ricoperte Cioccolato Fondente - 1 x 100 Gr
30% Sconto
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • [IL CACAO] - Domori è stato il primo produttore di cioccolato ad usare esclusivamente metodi di coltivazione tradizionale con piante di cacao aromatico. Il coraggio di questa scelta abilita Domori a produrre un cioccolato con una grande gamma di profili aromatici.
  • [VARIETA' CRIOLLO] - Il Criollo è una varietà di cacao molto rara e preziosa, con assenza di tannini, con una cremosità, una dolcezza ed una rotondità uniche nel suo genere. Grazie all'impegno di Domori ed alla collaborazione con Hacienda San Josè è stato compiuto un importante passo per la salvaguardia di questa varietà.
  • [MATERIE PRIME] - La selezione di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. Il team Domori ha acquisito competenze uniche che permettono di selezionare i fornitori appassionati e desiderosi di produrre un cacao di qualità superiore.
  • [PROCESSO PRODUTTIVO] - Domori accetta esclusivamente lotti con fave di cacao fermentate alla perfezione e completamente assenti da difetti. L'intera filiera produttiva è un valore fondamentale per garantire la qualità del cioccolato.
  • [RICETTA CORTA] - Il cioccolato Domori è prodotto da sempre secondo la ricetta più corta e semplice: solo pasta di cacao e zucchero di canna, non vi è aggiunta di aromi artificiali. Questa scelta nasce dalla volontà di preservare l'aroma naturalmente contenuto nelle migliori varietà di cacao.
  • 18,00 € (18,00 € / unità) SU AMAZON