Fecola Di Riso
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
S.MARTINO
S.Martino - Amido di Riso Senza Glutine - Astuccio - 180 g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine
Origine Italiana
Per dolci e salati
2,75 € (15,28 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Amido di Riso Bio - Formato da 250 grammi
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottimo per i prodotti da forno
E fonte energetica per il corpo
Un addensante naturale
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Maizena
Maizena Amido di Mais per Dolci Soffici e Leggeri, 250g
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottimo per completare salse, umidi e minestre
Per dolci soffici e leggeri
Il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi
Dà un gusto molto delicato
Senza glutine
Come smaltirlo: scatola - pap 21 - raccolta carta, busta - c/pap 81 - raccolta carta, segui le indicazioni del tuo comune
1,23 € (4,92 € / kg) SU AMAZON
Pinin Pero
Pinin Pero - Amido di Riso 1Kg
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 1Kg - Amido di Riso | 100% Italiano
NATURALE ✪ Ottimo addensante naturale
USO ✪ Ideale per prodotti da forno, gelati e dolci
ALTRO ✪ Utilizzato anche come lenitivo per la pelle
PININ PERO ✪ Prodotti di qualità dal 1890
12,99 € (12,99 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Cameo
Amido di Riso Cameo Busta da 1 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 1000 g
15,99 € (15,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Senza Glutine - Formato da 1 kg
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
*La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
*Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
*Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
*Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,00 € (8,00 € / kg) SU AMAZON
PAVONE
KG 1 FECOLA DI PATATE IDEALE COME ADDENSANTE PER CREME TORTE E DOLCI DA FORNO
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
KG 1 FECOLA DI PATATE IDEALE COME ADDENSANTE PER CREME
POTATO STARCH PERFETTA PER LA PREPARAZIONE DI TORTE
FECOLA DI PATATE IDEALE PER PASTICCERIA
KG 1 FECOLA IN POLVERE DI PATATE PRIMA SCELTA
GR 1000 FECOLA DI PATATE IDEALE PER TORTE E DOLCI DA FORNO
4,70 € (4,70 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Amido di Riso in polvere Senza Glutine - 4 Kg -
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'amido di riso è un ingrediente naturale multiuso.
In cucina viene utilizzato soprattutto come addensante e per la preparazione di ricette SENZA GLUTINE
L'amido di riso è una polvere finissima di colore bianco.Si scioglie facilmente in acqua senza formare grumi.
A contatto con la pelle è utile per le sue PROPRIETA' LENITIVE,rinfrescanti,calmanti ed antiprurito.
Imballo: Sacchetto da 4 Kg Conservare in luogo fresco ed asciutto
47,90 € (47,90 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso BIO senza glutine 1Kg
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
fibra di riso
prodotti di riso
piadina di riso
pudding di riso
cous cous di riso
distillato di riso
hamburger di riso
riso di vercelli
riso shirataki di
tagliatelle di riso