Fermented Food
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
30 settembre 2025
Storey Publishing
Fermented Vegetables: Creative Recipes for Fermenting 64 Vegetables & Herbs in Krauts, Kimchis, Brined Pickles, Chutneys, Relishes & Pastes
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98
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#1 VINCITORE
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Fermented vegetables creative recipes for fermenting 64 vegetables herbs in krauts kimchis brined pickles chutneys relishes pastes
Language: english
Book - fermented vegetables: creative recipes for fermenting 64 vegetables & herbs
23,86 € SU AMAZON
Independently published
Fermented Foods: Science, Traditions, Recipes: Fermentation Guide for Home and Farms: Making Living Foods and Drinks with 100 Detailed Recipes—From Kimchi to Kombucha
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#2
Bembo Qualità d'Autore
Aglio Nero Fermentato 30 g circa – Sapore Unico con Note Agrodolci – Ottimo se Spalmato su Pane Tostato, Aggiunto a salse, Zuppe o a Piatti di Carne, Pesce e Insalate
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#3
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In questa confezione troverai un bulbo di Aglio Nero per un peso di circa 30 grammi.
Aglio nero fermentato è un tipo di aglio che è stato sottoposto a un processo di fermentazione. Durante questo processo, l'aglio fresco viene invecchiato attraverso un processo controllato di umidità e temperatura per un periodo di diverse settimane. Questo risultato in un cambiamento nella consistenza, nel colore e nel sapore dell'aglio.
L'aglio nero assume un colore scuro, che può variare dal marrone al nero. Questo colore è il risultato della reazione di Maillard, una reazione chimica che si verifica tra gli zuccheri e gli amminoacidi durante il processo di fermentazione.
L'aglio nero ha un sapore unico e complesso che è meno pungente rispetto all'aglio fresco. Può avere note di dolcezza, acidità e un sapore leggermente agrodolce.
La consistenza dell'aglio nero è morbida e cremosa, in contrasto con la consistenza più dura dell'aglio fresco. L'aglio nero può essere utilizzato in cucina in modi simili all'aglio fresco.
6,50 € (216,67 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr - Soia Coltivata in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
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#4
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Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Shiro Miso è anche chiamato "White Miso", ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Page Street Pub Co
Traditionally Fermented Foods: Innovative Recipes and Old-Fashioned Techniques for Sustainable Eating
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#5
GymBeam
GymBeam Kimchi di Verdure Fermentate 350 g, Sapore Rinfrescante e Leggermente Aspro, Kimchi Vegano, Senza Grassi, Glutine e Lattosio
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#6
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Il Kimchi e i suoi benefici: Il nostro kimchi offre innumerevoli benefici per la salute grazie alle verdure fermentate. Il processo di fermentazione naturale contribuisce alla sua unicità e al suo sapore leggermente aspro, ma rinfrescante.
Versatile e gustoso: Il kimchi è ottimo da solo o come ingrediente principale di un pasto. Arricchisce qualsiasi insalata, minestra, riso fritto e noodles. È anche ideale per i piatti asiatici e come contorno alla carne.
Salutare: Il nostro kimchi ha un basso contenuto di calorie e zuccheri, è senza grassi, senza glutine e lattosio. È un'aggiunta sana e saporita a qualsiasi pasto, adatta anche a una dieta vegana.
Insalata di Kimchi: La nostra insalata di kimchi contiene pezzi di verdure condite, che donano un sapore unico e irresistibile ad ogni piatto. È perfetta da sola o come ingrediente in ricette varie.
Adatto a varie preparazioni: Il nostro kimchi è un ingrediente ideale per baguette, tortillas e panini. È anche un ottimo condimento per piatti asiatici tradizionali. Adatto ai vegani.
7,50 € (21,43 € / kg) SU AMAZON
Fair Winds Press
Fermented Foods for Health: Use the Power of Probiotic Foods to Improve Your Digestion, Strengthen Your Immunity, and Prevent Illness
54% Sconto
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#7
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Fair Winds Press MA
8,26 € SU AMAZON
Independently published
Fermented Foods Cookbook: A Beginner's 7-Step Quick Start Guide, With Sample Probiotic Recipes
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#8
CreateSpace Independent Publishing Platform
37 Fermented Vegetable Recipes: A flavorful guide to krauts, kimchi, and other fermented vegetables that taste better than pickled foods.
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#9
Ten Speed Press
Mastering Fermentation: Recipes for Making and Cooking with Fermented Foods [A Cookbook]
68
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#10
fermented food products
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