Fermented Soy Beans
I 2 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
15 dicembre 2025
DORiMED
Fagioli Di Soia Neri Secchi Tostati E Leggermente Salati Vegano [1kg]. Legumi Secchi Veg Ricchi Di Proteine Di Prima Scelta. Fagioli Neri Di Soia Decorticata Secca Disidratata Con Sale - Dorimed
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✔️ IL FAGIOLO NERO: La soia nera somiglia molto ai fagioli secchi neri, tanto che spesso vengono confusi ma, fagioli neri e soia nera non sono la stessa cosa. In comune hanno solo il caratteristico colore nero. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese perfetti per creare ricette gustose come polpette, ragu e bocconcini alternativi alla carne.
✔️ COME MANGIARLA: La sua consistenza è burrosa ed il gusto ricorda le nocciole, con una nota vagamente dolciastra, può essere consumata solo cotta o al vapore. Potete mangiare questo cibo così come è, con un condimento leggero, oppure utilizzarli per gustose insalate. Potete impiegarli anche come hamburger vegetariano, bistecca vegetale, involtini, straccetti vegetali, tofu, seitan e qualunque cosa stimoli la vostra fantasia in cucina.
✔️ UN TOCCASANA: Questi chicchi neri di pura soya in fagiolo baccello sono ottimi come contorno, ricchi di proprietà e proteine. La soia nera è molto più pregiata di quella gialla per la sua limitatissima coltivazione, inoltre si distingue per la pigmentazione nera della pellicina esterna (all'interno è gialla anch'essa) e per un contenuto minore di grassi. A pari merito della soia gialla ha un elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina.
✔️ COME MANGIARLI: Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! Possono essere cucinati come i piselli e le fave per ricreare ricette vegane come burger di soia, pancetta vegan, medaglioni di macinato di soia disidratato o spezzatino veg. La soia nera è quindi utilizzabile anche come "ingrediente base" oltre che come legume.
✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
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Probios Soia Gialla Biologica - Fagioli Di Soia Senza Glutine Ricchi Di Proteine Naturali | Adatto a Vegetariani e Celiaci - 5Kg
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Semi di soia gialli biologici e naturali: ricavati da semi di soia di alta qualità e non OGM, questi semi di soia biologici sono privi di additivi artificiali, garantendo una fonte proteica pura e naturale per una dieta equilibrata.
Senza glutine e adatto ai celiaci: questo prodotto senza glutine è accuratamente lavorato per essere sicuro per le persone intolleranti al glutine, il che lo rende un'ottima scelta per chi segue una dieta adatta ai celiaci.
Versatili e nutrienti: ideali per preparare in casa latte di soia, tofu, tempeh e altri piatti a base vegetale, questi semi di soia offrono infinite possibilità culinarie, mantenendo al contempo grandi benefici nutrizionali.
Ricchi di proteine vegetali: ricchi di aminoacidi essenziali, questi semi di soia gialli di prima qualità rappresentano un'alternativa altamente proteica alla carne, favorendo la crescita muscolare e la salute generale nelle diete vegetariane e vegane.
Autentica qualità italiana: prodotti in Italia secondo rigorosi standard qualitativi, questi semi di soia garantiscono gusto e consistenza eccellenti, rendendoli una scelta affidabile per gli amanti del cibo biologico.
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