Fermenti Formaggio Vegano
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
BIOSALUTE
BIOSALUTE Vegorino Preparato alimentare Vegano, alimento vegetale alternativo al formaggio (Stagionato, 500 gr)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Preparato Alimentare Versatile: Il Vegorino è un alimento vegetale versatile che si presta perfettamente sia per primi che per secondi piatti, offrendo un'alternativa sana e gustosa alle proteine animali
Consistenza affettata: Grazie alla sua consistenza simile a quella di affettati, il Vegorino può essere presentato su taglieri appositamente dedicati, aggiungendo una nota gustosa e decorativa a ogni tavola
Ampia Varietà di Utilizzi: Questo preparato alimentare vegano è ideale per insaporire una vasta gamma di pietanze. Può essere utilizzato per arricchire zuppe, insalate e piatti principali, conferendo un tocco di sapore unico
Certificato Senza Glutine: Certificato da BIOSALUTE come prodotto senza glutine, il Vegorino è una scelta sicura per coloro che seguono una dieta priva di glutine, garantendo un'esperienza culinaria gustosa e senza compromessi
Scelta Deliziosa per Vegani: Rivolto a chi segue uno stile di vita vegano, il Vegorino offre una deliziosa alternativa alle fonti tradizionali di proteine, consentendo di godere di piatti saporiti e nutrienti all'interno di una dieta privata di ingredienti di origine animale
13,00 € (13,00 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
FOXCUP
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
Energy Feelings
Energy Feelings Lievito Nutrizionale in Scaglie Sapore Aglio e Formaggio 250 g. Lievito Alimentare Inattivo Naturale, Ricco di Vitamine B, Fibre e 43% di Proteine. Senza Glutine, Vegano
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91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Lievito Inattivo: In quanto inattivo, è sicuro per il consumo umano, in quanto non provoca la crescita di fermenti nel tratto intestinale.
Lievito Nutrizionale: Ricco di Proteine naturali (43%), ricco di fibre alimentari (21,7%) e di vitamine del gruppo B ((b1, b2, b3, b5, b6 e b9).
Gusto: neutro, leggermente salato, questa versione è arrichita con aromi naturali di aglio e formaggio. È un ingrediente ideale per preparare il formaggio vegano.
Dieta: lievito senza glutine, vegano e senza lattosio: adatto a chi segue una dieta vegana, o a chi soffre di intolleranze alimentari al glutine o a al lattosio.
Usi e Ricette: Ideale per spolverare su uno yogurt, su insalate, sulla pasta, da aggiungere a shakes o zuppe, o per preparare il formaggio vegano.
15,30 € (61,20 € / kg) SU AMAZON
Book Publishing Company (TN)
Artisan Vegan Cheese: From Everyday to Gourmet
17% Sconto
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
AlcoFermBrew
Caciotta 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Caciotta 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 40° C si aggiungono i fermenti e, alla temperatura di 36° C si aggiunge il caglio liquido di vitello. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di una albicocca agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti, la seconda giratura dopo 50 minuti.
Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura, salando le superfici con sale fine e si porta il formaggio in cella (pH 5,40) ad una temperatura di 10/12° C. Il formaggio è pronto dopo 36 ore .
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio microbico Liquido 50ml - Caglio Vegano | Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Caglio per la produzione di formaggio 50ml
Il caglio microbico è un preparato enzimatico ottenuto dalla fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei.
5 gocce di caglio sono sufficienti per 1 litro di latte.
Prodotto vegetariano.
11,90 € SU AMAZON
MKSDDF
MKSDDF-Aglio Nero Fermentato 250g (Spicchi di Aglio dello Yunnan) - Dolce & Umami | Superfood Vegano | Ricco di Antiossidanti | Senza Odore di Aglio | Spedizione dall'Italia
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QUALITÀ BUONA
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#9
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✅L'aglio nero è un alimento super delizioso. Partendo da aglio fresco crudo, l'aglio nero subisce un processo di fermentazione che gli conferisce il suo caratteristico colore annerito, un sapore più dolce e una consistenza morbida e gommosa. Gli spicchi d'aglio nero pronti da mangiare sono un'aggiunta salutare ai tuoi piatti preferiti.
✅ "L'arma segreta dello chef" → *"Fermentato per 120 giorni per sviluppare un intenso sapore umami - perfetto per esaltare arrosti, stufati e piatti gourmet"*
✅ "Garanzia senza alito d'aglio" → "La lenta fermentazione elimina l'odore pungente preservando i benefici dell'allicina - goditi uno spuntino senza sensi di colpa"
✅ "Superfood vegano" → *"Ricco di antiossidanti e prebiotici (1 spicchio = 5 volte la S-allil cisteina dell'aglio crudo)* ♻️ *100% vegetale"*
✅ "Sorprendentemente dolce" → "Sapore naturale simile al caramello - tritato sul gelato o abbinato al formaggio per un dessert dal tocco deciso"
16,80 € (67,20 € / kg) SU AMAZON
3 formaggi veg + 1 cheesefake: Videocorso e dispensa di ricette veg che ti stupiranno!
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QUALITÀ BUONA
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#10
fermenti per formaggio vegano
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