Fermenti Lattici Per Yogurt Greco Kefiralia
I 7 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Proparts
Fermenti lattici probiotici. Yogurt greco. Fermenti lattici per yogurt. Yogurt bianco. Yogurt magro. Pacco di 7 Bustine Yogurt Probiotico- lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus
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Con l'aiuto dei fermenti lattici per yogurt "Bolgari" puoi preparare facilmente deliziosi e utili yogurt e latte probiotici fatti in casa! Sia fatto in casa, con la yogurtiera o con la yogurtiera
Il fermento per yogurt in polvere “Bolgari”contiene batteri lattici vivi e benefici delle specie Lactobacillus bulgaricus,Streptococcus thermophillus,Lactobacillus gasseri,Lactobacillus rhamnosus,che contribuiscono al ripristino della benefica microflora intestinale nel tratto gastrointestinale (pulizia intestinale) e alla normale alimentazione e alla funzione digestiva.Le colture di yogurt vengono isolate dalle regioni ecologicamente pulite della Bulgaria, senza essere geneticamente modificate
I batteri benefici nello yogurt aiutano a rafforzare il sistema immunitario rilasciando enzimi immunomodulatori, abbassando i livelli di colesterolo nel sangue e avendo una serie di altri effetti benefici sull'intero corpo umano, come: B. Purificare il corpo dalle tossine, migliorando la scomposizione del lattosio. Accelerare il recupero da malattie dell'apparato digerente come colite, diarrea e stitichezza.
Una busta è sufficiente per ottenere da 1 a 3 litri di prodotto dall'ottimo gusto di yogurt fatto in casa senza additivi e conservanti. I fermenti lattici vegani "Bolgari" sono caratterizzati da un pregiato aroma di acido lattico, una coagulazione densa e omogenea e una ridotta acidificazione.
Lo yogurt bulgaro con coltura iniziale contiene batteri probiotici che scompongono il lattosio, rendendolo particolarmente adatto alle persone con incompatibilità al lattosio. Il fermento dello yogurt aiuta ad eliminare questi sintomi.Ogni busta di questa coltura di yogurt è priva di glutine e adatta ai vegetariani
8,00 € (1.142,86 € / kg) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Fermenti Lattici per Yogurt (5 Bustine da 1g) Colture Vive per Yogurt Fatto in Casa | Cremoso e Denso | Tradizionale o Greco | Non OGM, Senza Conservanti, Senza Glutine, Halal & Kosher
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Facile da Preparare a Casa: Fare lo yogurt in casa è semplice e gratificante. Scalda 2 litri di latte vaccino a 82°C, raffreddalo a 42°C, mescola lo starter con 1 tazza di latte vaccino raffreddato, versa tutto nella yogurtiera e lascia incubare per 8 ore. Raffredda per almeno 2 ore e gusta uno yogurt fresco e cremoso in qualsiasi momento!
Ricco di Benefici per la Salute: Prepara uno yogurt probiotico cremoso che favorisce la digestione, rafforza la salute intestinale e si adatta a uno stile di vita equilibrato. Uno yogurt economico ma ricco di nutrienti.
Versatile per Ogni Stile di Vita: Prepara yogurt tradizionale o greco e personalizzalo in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze alimentari. Una bollitura più lunga rende lo yogurt più denso e cremoso, mentre una più breve lo mantiene leggero e morbido.
Certificato per Diete Specifiche: Con certificazioni Halal e Kosher, questa coltura garantisce purezza e inclusività per chi segue diete salutari o con restrizioni alimentari.
Ingredienti Puri e Naturali: Realizzato con ingredienti di alta qualità, questo starter dona un sapore naturalmente acidulo e una consistenza cremosa, superiore a qualsiasi yogurt confezionato.
6,99 € (1,40 € / unità) SU AMAZON
Yogurt.bg
Pack di 3 bustine Bifidum - Yogurt.bg fermenti lattici per Bio Yogurt con Bifidobacterium e Acidophilus per 3 L
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NPSelection
Fermenti per yogurt - Coltura liofilizzata per yogurt ad Acidophilus Pure (Confezione da 3 sacchetti)
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Utilizzo con tutti gli elettrodomestici per produrre yogurt
Contiene batteri attivi vivi di '' Lactobacillus acidophilus''
Ogni singola bustina di questo lattoinnesto per yogurt dal sapore delicato è senza glutine e adatta ai vegetariani
Ogni singola bustina di questo lattoinnesto per yogurt dal sapore delicato può essere usata per fare colture in serie
Pura miscela di colture batteriche preparata in ambiente di laboratorio lontano da additivi, maltodestrine e OGM.
7,60 € (2.533,33 € / kg) SU AMAZON
Natural Probiotic Selection
Fermenti per Yogurt - Confezione di 12 sacchetti di cultura Liofilizzata per yogurt balcanico Natura
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Ha utilizzare con tutti i dispositivi di preparazione di yogurt
Contiene batteri attive viventi come "Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus "e" Streptococcus thermophilus
Un bustina è sufficiente per attivare 1 litro di yogourt e poi può essere rimesso in cultura a nuovo
Ogni bustina di cultura di yogurt sapore dolce viene senza glutine e adatto ai vegetariani
Senza glutine, OGM e maltodestrina, adatto per i vegetariani e il regime in carboidrati specifiche (dieta SCD)
20,20 € (1,68 € / unità) SU AMAZON
Genesis LABORATORIES
Genesis Starter Culture per la preparazione casalinga di Kefir - fino a 50 litri
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Il Kefir è un'antica bevanda tradizionale di Kavkaz, ben nota per il suo effetto curativo. Il segreto nel fare Kefir è la cultura di partenza, che sono i grani di kefir. Questa è una combinazione simbiotica unica di microrganismi dell'acido lattico, batteri dell'acido acetico e lievito di kefir speciale. Il prodotto metabolico della loro attività fermentativa reciproca è la componente essenziale delle qualità probiotiche di questa bevanda.
VANTAGGI DEI PRODOTTI DEL LATTE DOMESTICO 1. La completa assenza di conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, coloranti, zuccheri. 2. Cucinando kefir fatto in casa, hai sempre la garanzia di ottenere un prodotto principale fresco e vivace (in negozio, grazie all'aggiunta di conservanti o trattamento termico, i microrganismi vivi praticamente assenti). 3. Per dare il prodotto a casa, cerchi in esso il numero massimo di microrganismi vivi e prodotti metabolici.
Il Kefir è davvero chiamato "la bevanda della lunga vita" nelle montagne del Caucaso, da dove proviene.
Consigliato dalla Società bulgara di Gastroenterologia.
18,20 € (1,82 € / unità) SU AMAZON
Yakult
Yakult Original 6X65 ml
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Acqua;Latte scremato;Sciroppo di glucosio-fruttosio;Zucchero;Maltodestrina;Aromi;L. casei Shirota;Yakult Original è SENZA GLUTINE
Yakult è una bevanda a base di latte scremato fermentato con 20 miliardi di probiotici LcS, che favoriscono l'EQUILIBRIO DELLA FLORA INTESTINALE
Una delle caratteristiche più sorprendenti dei fermenti probiotici LcS di Yakult è che quando raggiungono l’intestino sono ancora vivi, favorendo così l’equilibrio della flora intestinale. In questo modo la quantità di “batteri buoni” nel tuo intestino aumenta, non solo perché hai aggiunto miliardi di fermenti probiotici unici LcS, i “batteri buoni” di Yakult, ma anche perché questi supportano la crescita di altri “batteri buoni” come Lactobacilli e Bifidobatteri.
è adatto a tutti, in ogni momento della giornata
Yakult è SENZA GLUTINE e SENZA GRASSI
Si consiglia 1 bottiglietta di Yakult al giorno
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