Fettuccine Al Tartufo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Tagliatelle al Tartufo Bianco | Pasta Lunga all'Uovo | Confezione 250 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa particolare tipologia di pasta consente, grazie alla sua porosità, di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.
Le Tagliatelle al tartufo bianco sono ottime con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
5,49 € (21,96 € / kg) SU AMAZON
Giuliano Tartufi
Tagliatelle al Tartufo Bianco
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tagliatelle al Tartufo Bianco
Tipo di prodotto:TAGLIATELLE
Marca:Giuliano Tartufi
6,00 € (6,00 € / unità) SU AMAZON
NORCINUS
Norcinus Pasta artigianale al tartufo nero, Prodotta con grano italiano, lavorato in Italia, eccellenza gastronomica italiana, 500 gr. 6 porzioni.
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta artigianale al Tartufo Nero di semola di grano duro
Prodotto da grano italiano, coltivato e lavorato in Italia
Ingredienti: Semola di grano duro, tartufo estivo, acqua, funghi porcini, aromi, sale
Quantità ideale per 6 persone, in quanto prodotto essiccato i profumi sono molto tenui
Consigliamo di mantecare la pasta con la propria acqua di cottura
14,99 € (29,98 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Fettuccine al Tartufo Nero Pregiato Pasta all'Uovo Artigianale Special Line | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ FETTUCCINE AL TARTUFO » Fettuccine con scaglie di tartufo nero pregiato. Ideali da abbinare con funghi freschi. CUOCE IN 5 MINUTI.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
6,49 € (25,96 € / kg) SU AMAZON
Sulpizio Tartufi
Sulpizio Tartufi Burro Al Tartufo - 80 gr
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il burro fresco al tartufo è ideale da spalmare su crostini di pane, tartine e bruschette
Si può mantenere in frigo qualche giorno dopo l'apertura
Made in italy
Prodotto di ottima qualita
9,29 € SU AMAZON
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Tagliatelle al Tartufo Nero Estivo | Pasta Lunga all'Uovo | Confezione 250 gr.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa particolare tipologia di pasta consente, grazie alla sua porosità, di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.
Le Tagliatelle al tartufo nero estivo sono ottime con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
4,99 € (19,96 € / kg) SU AMAZON
Italia Tartufi
Italia Tartufi - Tagliatelle al tartufo bianco 250 g (nido d'uovo)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto artigianale dall'Italia
Semola di grano duro premium
Realizzato con tartufi bianchi di prima qualità e ingredienti freschi
Ogni nido è 1 porzione
Ottima esperienza culinaria a casa
13,99 € (27,98 € / kg) SU AMAZON
Dalla Costa
Dalla Costa Tagliatelle Al Tartufo Confezione Risparmio 10x250gr
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tagliatelle al tartufo confezione risparmio 10x250 grammi
Ingredienti: semola di grano duro, uova 19,36%, tartufo (Tuber Aestivum Vitt.) 0,7%, fungo porcino in polvere (Boletus Eduli e relativo gruppo) 0,6%, aromi, sale
250 gr
Linea Tradizione
Tempo di cottura 5-6 minuti
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Made in italy
Dalla Costa: il Cuore della Pasta italiana dal 1898
33,45 € (133,80 € / kg) SU AMAZON
Central Funghi
Pasta Secca Scialatielli al tartufo Gr. 500
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Strangozzi Umbri al Tartufo Nero Estivo | Stringozzi Pasta Lunga di Semola di Grano Duro | Tipicità Gastronomica Umbra | Confezione 250 gr.
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lo Strangozzo o Stringozzo è una pasta tipica umbra preparata con semola di grano duro ed impreziosita con tartufo nero estivo. Gli strangozzi sono una tipologia di pasta artigianale acqua e farina, lunga a sezione rettangolare, tipici della regione Umbria. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta un corpo ruvido e poroso, ideale per catturare ogni tipo di condimento.
Gli Stringozzi al tartufo sono ottimi conditi con i nostri prodotti, già pronti all’uso, ad esempio con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo o ciò che la fantasia vi suggerisce.
CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE: cuocere in abbondante acqua salata per circa 12 minuti poi scolare. Condire con Salsa Tartufata o Macinato di Tartufo e servire.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
4,49 € (17,96 € / kg) SU AMAZON
al tartufo
tartufo al
panettone al tartufo
pesche al tartufo
uova al tartufo
burrata al tartufo
burro al tartufo
peschette al tartufo
cioccolato al tartufo
crostini al tartufo