Filetti Di Alici Di Cetara
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Delfino Battista
Filetti di alici di Cetara 410 ml.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Delfino Battista
Filetti Di Alici In Olio Extravergine Linea Top - 235 G
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ ACCIUGHE DI ALTA QUALITÀ: Le alici sott'olio Delfino Battista sono rigorosamente prive di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.
✔️ TUTTA LA TRADIZIONALITA’ RACCHIUSA IN UN VASETTO: Le nostre acciughe sotto olio hanno ingredienti semplici e naturali nella migliore tradizione cetarese, altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.
✔️ PIATTI SAPORITI COME NON MAI: Usa i filetti di alici sott'olio nei primi per dare un sapore unico mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure e soprattutto la pizza!
✔️ RIGOROSAMENTE FATTO A MANO: Sapete che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento delle acciughe sotto olio è affidata all’esecuzione manuale?
✔️ AVETE VOGLIA DI UNA PIZZA (G)ASTRONOMICA? Allora assaggiate le autentiche acciughe di Cetara, quelle a cui la maturazione in botte dona un sapore indescrivibile.
22,84 € SU AMAZON
Nettuno
Filetti di Alici di Cetara sott'Olio da 420 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Armatore
Armatore - Filetti di Alici di Cetara in olio d'oliva 195g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carnose, saporite e ricche di calcio, ferro, iodio, zinco, proteine, vitamina A e omega-3, le acciughe appartengono alla categoria dei pesci azzurri, caratterizzata da preziose proprietà nutrizionali.
Sono estremamente versatili in cucina, infatti possono essere utilizzati in tantissime preparazioni sfiziose, dai primi piatti, ai secondi e perfino agli antipasti.
Solo le acciughe più grandi, pescate in primavera in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di acciughe sott'olio.
Il processo di maturazione avviene in terzigni, botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi. Questa pratica rispetta regole tramandate di generazione in generazione, un segreto che rende le Alici un prodotto di eccellenza gastronomica. Una volta completato il processo di maturazione, le alici vengono pulite dal sale, spillate e preparate per essere conservate in olio di oliva. Con questo processo, i tempi di conservazione si allungano, senza intaccarne sapore e qualità.
Misurare: 195 grammi
24,00 € SU AMAZON
Il Tomolo
Filetti di Alici di Cetara Sott'Olio - Vaso piccolo
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dopo la pesca, le alici vengono accuratamente selezionate e pulite a mano, per garantire la massima qualità e freschezza.
filetti di alici di Cetara sott'olio sono ideali per arricchire una vasta gamma di piatti, dagli antipasti ai primi, aggiungendo un tocco di raffinatezza e sapore autentico
Ogni morso racchiude l'essenza del mare e la tradizione culinaria italiana, offrendo un'esperienza gustativa ineguagliabile
9,90 € SU AMAZON
Nettuno
Filetti di Alici di Cetara Sotto Sale
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alici di Cetara lavorate a mano, sotto sale: maturazione tradizionale che concentra sapore e consistenza. Ideali per chi cerca un prodotto autentico della costa campana.
Formato “vaso grande” 420 g – Brand Nettuno: filetti integri e carnosi, perfetti per antipasti, spaghetti aglio-olio-alici, pizza marinara e insalate di mare.
Prodotto in Italia a Cetara. Alta qualità
13,75 € SU AMAZON
Il Tomolo
Filetti di alici di Cetara Piccanti • Vaso Grande
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfettamente conservate in olio di semi di Girasole, queste alici offrono un'esplosione di sapori intensi e piccanti che esaltano qualsiasi piatto.
Ideali per arricchire antipasti, primi piatti e secondi di pesce, i filetti di alici piccanti sono l'ingrediente segreto per rendere unica ogni tua creazione culinaria
Prova ad abbinarli con una croccante bruschetta, una delicata pasta alle vongole, o un'insalata fresca e colorata per un tocco di classe e raffinatezza.
15,95 € SU AMAZON
Il Tomolo
Filetti di alici di Cetara Piccanti - Vaso Piccolo
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le alici piccanti di Cetara conservate in olio di semi di girasole rappresentano un connubio perfetto tra tradizione e praticità
Grazie alla neutralità del sapore dell'olio, il gusto autentico e delicato delle alici viene esaltato senza alterazioni, permettendo di apprezzarne al meglio la sapidità naturale.
Le alici di Cetara sono un prodotto gastronomico di grande tradizione nella regione campana
9,10 € SU AMAZON
IASA
Iasa® | Filetti Alici Olio di Oliva | Alici Lavorazione Cetara Affinate Botti Rovere - 150 Gr Peso Netto
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[IL TERRITORIO] - Grazie al forte legame con il territorio, l'azienda riesce a riportare su grande scala prodotti di nicchia che conservano intatte antiche tradizioni come la colatura di alici, il tonno bianco od ancora quello rosso.
[ARTIGIANALE] - La lavorazione è completamente artigianale, le mani sapienti ed esperte sono quelle della gente del territorio, impiegate nell'azienda da generazioni che attraverso la loro sapienza tramandano il legame con la tradizione.
[I SAPORI] - L'azienda è ancora una delle poche rimaste ad inscatolare a mano alcuni prodotti, nel vetro oppure nelle piccole lattine, permettendo così di conservare inalterate le caratteristiche ed i sapori della carne del pesce, che rimarrà più compatta e morbida.
[MATERIE PRIME] - Il controllo delle materie prime è la missione principale, attraverso salvaguardia e tutela delle specie protette dalla legislazione della pesca, difatti l'accurata selezione e la produzione tutta italiana sono i valori base dell'azienda.
[LE RICETTE] - Segreti che si tramandano grazie all'antica tradizione dei pescatori di Cetara. Processi lenti che richiedono attesa ed esperienza, elementi fondamentali che permettono di determinare un'esperienza finale di gusto che ha il giusto equilibrio tra qualità e bontà.
16,99 € SU AMAZON
IASA
Iasa® | Filetti Alici Olio Extravergine Oliva | Alici Salate Lavorazione Cetara - 2 x 45 Gr
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[IL TERRITORIO] - Grazie al forte legame con il territorio, l'azienda riesce a riportare su grande scala prodotti di nicchia che conservano intatte antiche tradizioni come la colatura di alici, il tonno bianco od ancora quello rosso.
[ARTIGIANALE] - La lavorazione è completamente artigianale, le mani sapienti ed esperte sono quelle della gente del territorio, impiegate nell'azienda da generazioni che attraverso la loro sapienza tramandano il legame con la tradizione.
[I SAPORI] - L'azienda è ancora una delle poche rimaste ad inscatolare a mano alcuni prodotti, nel vetro oppure nelle piccole lattine, permettendo così di conservare inalterate le caratteristiche ed i sapori della carne del pesce, che rimarrà più compatta e morbida.
[MATERIE PRIME] - Il controllo delle materie prime è la missione principale, attraverso salvaguardia e tutela delle specie protette dalla legislazione della pesca, difatti l'accurata selezione e la produzione tutta italiana sono i valori base dell'azienda.
[LE RICETTE] - Segreti che si tramandano grazie all'antica tradizione dei pescatori di Cetara. Processi lenti che richiedono attesa ed esperienza, elementi fondamentali che permettono di determinare un'esperienza finale di gusto che ha il giusto equilibrio tra qualità e bontà.
14,99 € SU AMAZON