Fiocco Di Patate Per Gnocchi
I 2 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Gnocchi, Miscela di Farine Arricchita da Soffici Fiocchi di Patate, Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato per Gnocchi di Patate, 500g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA GNOCCHI: impastare 500g di Mix Gnocchi Bel paese Mix, 5 g di sale, circa 700ml di acqua tiepida, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 uovo intero, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare gli gnocchi. Versarli in abbondante acqua salata bollente finché non riaffiorano in superficie.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,90 € (9,80 € / kg) SU AMAZON
Patarò
Patarò Gnocchi Solo Patate e Acqua Chicche di Patate 2 x 250 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Patate reidratate 98%;Sale;Aromi naturali;Spolvero di farina di riso;Correttore di acidità: E270;Conservante: E200
In pentola - 1' Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 1 minuto, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. In padella - 3' Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 3 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. Durante la cottura aggiungi del formaggio grattugiato a piacere.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
macchina per gnocchi di patate
macchinetta per gnocchi di patate
fiocchi di patate per gnocchi
attrezzo per gnocchi di patate
trafila per gnocchi di patate
stampo per gnocchi di patate
impastatrice per gnocchi di patate
farina di patate per gnocchi
farina per gnocchi di patate
macchina per gnocchi di patate elettrica