main logo

Fiore Di Cacao

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 10 luglio 2025
Happy Exotics
Happy Exotics
1 Árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Forastero | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol de chocolate | Planta de cacao en grano
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Vi entusiasma l'idea di raccogliere i vostri semi di coca dal vostro albero? Oppure siete semplicemente appassionati di coltivazione di piante esotiche? Coltivare un albero di cacao (nome botanico: THEOBROMA CACAO) può essere un'esperienza unica e gratificante, in quanto si ha la possibilità di prendersi cura di una pianta tropicale e di assistere in prima persona alla sua crescita e al suo sviluppo.
  • La buona notizia è che l'albero del cacao cresce molto bene in vaso e può essere tenuto come pianta da interno. In estate, l'albero può essere collocato all'esterno, tenendo però presente i seguenti punti: (1) non collocarlo all'esterno quando le temperature notturne scendono al di sotto dei 12°C. (2) In estate, quando la luce solare è più intensa, collocarlo all'ombra parziale.
  • È un albero di cacao della varietà FORASTERO. È noto per il suo profilo gustativo robusto, spesso descritto come amaro o terroso. Gli alberi di Forastero sono robusti e resistenti alle malattie, il che li rende relativamente facili da coltivare. Tuttavia, il suo sapore è spesso considerato inferiore a quello di altre varietà, motivo per cui viene spesso utilizzato per la produzione di massa di cioccolato.
  • Vi piacerebbe coltivare uno o più veri frutti di cacao sull'albero? Nel loro habitat tropicale nativo, gli alberi di cacao sono impollinati da alcuni insetti che non esistono in Europa. Quindi l'impollinazione deve essere fatta a mano. Il modo migliore per farlo è prendere il polline da un altro albero di cacao. Se volete coltivare il cacao, vi consigliamo di avere almeno due alberi di cacao.
  • 🍫 L'albero del cacao, scientificamente noto come Theobroma cacao, è un sempreverde tropicale originario delle profonde foreste pluviali dell'America centrale e meridionale. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae e viene coltivato principalmente per i suoi frutti, utilizzati per la produzione di cioccolato.
  • 29,95 € SU AMAZON
Céréal
Céréal
Céréal SENZA ZUCCHERI, Fior di Cacao biscotti dolci, 185 g + MINI CAKE AL CIOCCOLATO, Merendine al cioccolato, 196 gr, 7 monoporzioni + Cuor di Nocciola, BiscottiCon crema di nocciola e cacao, 180gr
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • SENZA ZUCCHERI: facile essere dolci con tanto zucchero; ogni biscotto céréal invece, è preparato con la massima cura, senza zuccheri
  • SENZA ZUCCHERI: le mini cake cioccolato Céréal sono lo snack OTTIMO per chi segue una dieta povera di zuccheri perché sono senza zucchero ma hanno comunque un gusto naturalmente dolce, sono per questo indicate per coloro che vogliono o devono ridurre il consumo giornaliero di zuccheri
  • SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI: i biscotti Cuor di Nocciola sono prodotti senza zuccheri aggiunti, una linea innovativa di Céréal elaborata per chi desidera seguire una dieta equilibrata e salutare senza rinunciare alla bontà di uno snack amato da tutti dal gusto inconfondibile e goloso
  • OTTIMI PER LA COLAZIONE: grazie alle pratiche monoporzioni, ma comodi fuori casa per un break pomeridiano, al lavoro, al parco o a scuola
  • IMPATTO RIDOTTO SULLA GLICEMIA: le cake gusto cioccolato contengono maltitolo e per questo inducono un minor aumento del glucosio ematico rispetto ad altri alimenti preparati con zucchero, sono quindi la merenda o la colazione ottima per chi vuole tenere sotto controllo la glicemia
  • BUONI E GOLOSI: oltre a essere senza zucchero aggiunto, i biscotti Cuor di Nocciola di Céréal sono gustosi e friabili, realizzati con un impasto di frolla e ripieni di crema di nocciola e cacao certificato Rainforest Alliance, per questo piacciono proprio a tutti, per una dose quotidiana di dolcezza
  • CON CACAO CERTIFICATO RFA: Céréal ha scelto cacao certificato Rainforest Alliance per sostenere attivamente la coltivazione sostenibile del cacao (prodotticereal.it)
  • CON CACAO CERTIFICATO RFA: le cake senza zucchero al cioccolato di Céréal sono prodotte con cacao certificato Rainforest Alliance, per merendine golose, sostenibili e rispettose dell'ambiente
  • OTTIMI A COLAZIONE E MERENDA: i biscotti Céréal hanno un gusto al cioccolato che arricchisce la colazione, magari con un caffè o del latte, ma anche la merenda; possono essere mangiati come spezza fame oppure a scuola come merendine o in ufficio per uno snack delizioso e ricco di benessere
  • SONO PER TE: fonte di fibre, sono preparate con aromi esclusivamente naturali, senza conservanti né coloranti, e senza olio di palma
  • 11,55 € SU AMAZON