Focaccia Genovese Fresca
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
ROSSI
Focaccia Genovese Secca, 200 gr (2 Confezioni)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🤌 Tradizione Genovese: La focaccia secca genovese è una variante affascinante e gustosa della focaccia tradizionale.
🍃 Ingredienti di qualità: Preparato con ingredienti selezionati di alta qualità, come farina, olio d'oliva e lievito naturale.
🍸 Snack versatile: Perfetta come spuntino, accompagnamento per aperitivi o per arricchire un tagliere di formaggi e salumi.
☕ La sua consistenza croccante la rende perfetta anche per essere “pucciata” nel latte come un vero genovese.
10,00 € (25,00 € / kg) SU AMAZON
Zanini
Zanini La Focaccia Genovese, 240g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Barilla
Mulino Bianco Focaccelle all' Olio d'Oliva, 198g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FOCACCELLE - Nelle nostre Focaccelle il gusto delicato dell’olio extravergine di oliva si abbina alla semplicità di farina, lievito, acqua ed un pizzico di sale. Da gustare dove e quando vuoi, grazie alle pratiche monoporzioni
PER LA PAUSA - Ideale per la tua pausa: una focaccella e un kiwi. Per un totale di calorie pari al 9 Percentage del tuo fabbisogno energetico giornaliero
SNACK SALATI - Semplici, genuini e senza additivi conservanti: perfetti per una pausa di gusto. Prove le focaccelle o i cornetti salati
MULINO BIANCO - Al Mulino Bianco si ricerca da sempre la qualità. Grazie ai nostri macchinari e ai nostri ingredienti viene riprodotto l'esatto ciclo casalingo con un accurato controllo della qualità. Biscotti, Dolcetti, Merendine, Pani e Snack per accompagnarti in ogni momento della giornata
VEDI SU AMAZON
CUVEA OLIO TAGGIASCO E PRODOTTI TIPICI LIGURI
Focaccia Genovese Croccante all’Olio d’oliva – 250 g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
. Focaccia secca genovese . Focaccia genovese croccante
7,50 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
Mulino Bianco
Mulino Bianco Pinsa, Base da Condire e Scaldare, Pinsa con Olio Extravergine di Oliva e Lievito Madre, Senza Conservanti, Vassoio da Forno incluso, Pronta in 5 Minuti, 1 Confezione da 230g
33% Sconto
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PINSA: la Pinsa Mulino Bianco è una base ovale da condire, di origini romane. Stesa a mano e "pinsata" come da tradizione, cotta su pietra. Da scaldare in forno a 220° per 5 minuti
IDEALE PER: i suoi bordi croccanti e centro morbido la rendono una base ideale per scatenare la vostra fantasia. Un vassoio da forno è incluso nella confezione
INGREDIENTI: realizzata con 100% olio extravergine di oliva e lievito madre, senza conservanti
PANI MORBIDI E PIADINE: una linea di Mulino Bianco che comprende tante gustose ricette morbide e genuine: Bauletti, Pani da tavola e Panini, Pan Carrè e Tramezzini, Piadelle, Focaccelle, Tigelle, Pinse
MULINO BIANCO: al Mulino Bianco si ricerca da sempre la qualità; Biscotti, Merende, Pani e Snack per accompagnarti in ogni momento della giornata
1,99 € (8,65 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
20% Sconto
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,11 € (52,86 € / kg) SU AMAZON
ROSSI
Pesto Fresco Genovese Rossi 1947 (Classico, 480 gr)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Una ricetta originale, senza compromessi, per ottenere un prodotto gourmet.
🌱 Preparato con Basilico dop e Aglio di Vessalico.
🦐 Considerato dalla rivista “Il Gambero Rosso” il miglior Pesto Genovese.
🇮🇹 Prodotto in Italia.
🧊 Conservare in frigo a 0/4°C
✅Shelf-life di 40 giorni
24,00 € (24,00 € / unità) SU AMAZON
Focaccia genovese originale: la "Fugassa": La focaccia con i buchi, croccante fuori e morbida dentro! (Pane e Pizza senza fronzoli)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
EMRA FOOD Snc di E.Bramante
EMRA Focaccia Origano 115g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Le delizie del Cupin
Pesto alla Genovese con Aglio, Basilico, Olio e.v.o. e Parmiggiano - Condimento per Pasta e Bruschette made in Italy
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PESTO LIGURE - Pronto da versare sulla pasta, è preparato con basilico fresco Genovese D.o.p., Parmigiano Reggiano D.o.p. e Pecorino romano D.o.p.
COME NASCE - Il basilico proviene dal Ponente Ligure ed è raccolto a mano, viene poi macinato con l’aggiunta di olio evo, Grana Padana D.O.P., pecorino romano D.O.P., pinoli, aglio e sale
PASTORIZZATO - Alla fine della lavorazione viene poi pastorizzato a bassa temperatura per 15 minuti
COME CONSERVARLO - Prima di aprirlo ti consiglio di conservarlo in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore, una volta aperto invece, versaci un filo d’olio e conservalo in frigorifero
VALORI NUTRIZIONALI - Scorri fino alla descrizione per conoscere i valori nutrizionali e gli ingredienti in percentuale
6,00 € (6.000,00 € / kg) SU AMAZON
focaccia genovese
focaccia fresca
focaccia genovese libro