main logo

Foglie Di Origano Tisana

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 8 agosto 2025
REPLANTEA Cuidamos tu Naturaleza
REPLANTEA Cuidamos tu Naturaleza
Origano Biologico Sfuso (100g) | Intenso per Cucina & Benefico come Tisana Digestiva e Balsamica | Origano Essiccato di Alta Qualità | REPLANTEA
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • DOPPIO USO: IN CUCINA E COME TISANA: Un unico prodotto di alta qualità per due scopi. Usalo per dare un aroma intenso e mediterraneo a pizze, sughi e carni, o preparalo come infuso per sfruttarne le note proprietà benefiche.
  • AROMA INTENSO E MEDITERRANEO: Essiccato lentamente per preservare tutti gli oli essenziali, il nostro origano biologico ha un profumo robusto e un sapore autentico che trasformerà i tuoi piatti, portando il sole della cucina italiana sulla tua tavola.
  • BENESSERE DIGESTIVO E BALSAMICO: Come "rimedio della nonna", l'infuso di origano è tradizionalmente usato per favorire la digestione e donare sollievo alle vie respiratorie. Una tisana dal sapore forte, aromatico e leggermente piccante.
  • 100% PURO E BIOLOGICO: Coltivato in modo sostenibile e senza l'uso di pesticidi o additivi chimici. Ricevi solo le foglie e i fiori di origano puri, per un prodotto genuino e sicuro sia per uso alimentare che come tisana funzionale.
  • FORMATO CONVENIENZA DA 100g: La nostra confezione maxi ti garantisce una scorta duratura del tuo origano preferito. Perfetto per famiglie, appassionati di cucina e chiunque ami avere sempre a portata di mano un ingrediente versatile e salutare.
  • 9,99 € (99,90 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Origano Foglie Bembo 100 g | Spezia Essiccata al Sole | Ideale per Carni, Pesci, Pizza e Insalate | Confezione anti-luce e anti-ossidazione
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • L'Origano è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina mediterranea in virtù del suo intenso e stimolante profumo. L'Origano si usa in innumerevoli preparazioni su carni e su pesce, nelle insalate e sulla pizza
  • I maggiori Paesi fornitori di Origano all’Italia appartengono all’area del mediterraneo (Turchia, Albania, Egitto, Marocco, ecc.). In particolare, la Turchia, importante produttrice di varie specie di origanum, è riuscita ad occupare una posizione dominante nella commercializzazione mondiale.
  • Un altro Paese che sta affermandosi a livello mondiale è l’Albania principalmente con produzioni di Origanum heracleoticum che si aggirano intorno a 550-600 t/anno di s.s. (sostanza secca), di cui 450-500 t (pari all’80 - 90%) vengono esportate in Grecia, Germania e Italia, il resto consumato localmente.
  • Si distinguono infine, tra i Paesi produttori noti per la tradizione di coltivazione di origano la Germania (600 ton. /anno), la Gran Bretagna (500 ton/anno), la Francia (300-500 ton. /anno), la Grecia (154 ton./anno) e l’Olanda (150 ton./anno)
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservate questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Confezionato nel nuovo vasetto, anti-luce e anti-ossidazione.
  • 6,50 € (65,00 € / kg) SU AMAZON