Fontina Asiago
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Asiago Dop Formaggio, 250g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte;Sale;Caglio;Crosta non edibile
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
PAM
Pam Asiago Dop, 200g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Fontina DOP, 250g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta color giallo paglierino, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice o di dimensioni maggiori
Sapore: intenso, con leggere note di fieno e di stalla
Il formaggio più noto e più tipico della Valle d’Aosta, alla base di ricette come la fonduta valdostana. Si produce con il latte di vacche delle razze autoctone pezzata nera e pezzata bruna: la produzione di alpeggio, o comunque quella che salvaguarda le antiche tradizioni artigianali, spiccano all’interno dell’offerta di questo prodotto, divenuta ormai qualitativamente assai variegata.
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Miele aromatico. Frutta fresca (mele e pere). Pane nero di segale, polenta
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Fontal a Fette Confronta e Risparmia, 150g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Fontal in una pratica confezione
Adatto a farcire panini e non solo
Ottimo da gustare anche durante gli aperitivi
VEDI SU AMAZON
Raspada
ASIAGO DOP FORMAGGIO DOLCE PEZZO 1 Kg.
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ASIAGO DOP FORMAGGIO DOLCE PEZZO 1 Kg.
Il formaggio Asiago DOP è un prodotto caseario di latte di vacca a pasta semi-cotta e a denominazione di origine protetta
Il formaggio Asiago DOP Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il colore è bianco o leggermente paglierino, ed è caratterizzato da un'occhiatura marcata e irregolare e dal sapore di latte appena munto; è delicato e gradevole, e si scioglie piacevolmente
Formaggio Prodotto con Latte vaccino Italiano
23,40 € (23,40 € / kg) SU AMAZON
DELIZIE DELLE FATE
Fontina della Valle d'Aosta (1 kg)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Simbolo indiscusso della Valle d'Aosta, Fontina risale al 1270. Formaggio grasso semi-duro, prodotto esclusivamente con latte crudo intero proveniente da mucche di razza pura della Valle d'Aosta. La crosta è compatta, sottile e leggermente marrone, racchiudendo una texture semi-cotta, elastica e scura. Il sapore è dolce e l'aroma fragrante è arricchito con l'invecchiamento.
Ingredienti: Latte crudo, sale, caglio.
Peso: 1 kg (circa). Fetta sottovuoto.
Delizie delle Fate ricerca pazientemente i prodotti tipici regionali italiani, li sceglie in base alla loro origine e li seleziona attentamente dopo una vasta degustazione per offrirvi il meglio.
Scopri tutti i nostri prodotti su www.deliziedellefate.com
24,99 € (24,99 € / kg) SU AMAZON
PAM
Pam Formaggio Fontal, 250g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
Caprice des Dieux
President le Brie, 200g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
President, Fromaggio Brie Punta - 200g
Prodotto in Francia
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 15 giorni dalla scadenza
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Scamorza fresca 180g
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vallelata Scamorza Fresca, 180g
Confezionato in atmosfera protettiva
Conservare a temperatura max +4°C
Tipo di conservazione:Fresco
VEDI SU AMAZON
fontina