Fontina Fette
I 8 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
21 agosto 2025
U! Confronta & Risparmia
U! Fontal a Fette Confronta e Risparmia, 150g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Fontal in una pratica confezione
Adatto a farcire panini e non solo
Ottimo da gustare anche durante gli aperitivi
VEDI SU AMAZON
Leerdammer
Leerdammer Il Fondente a Fette, 125g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le irresistibili fette Leerdammer Il Fondente uniscono la praticità ad un gusto unico che ti conquista al primo assaggio. Leerdammer Il Fondente è fatto con una piccola aggiunta di crema di latte che lo rende ancora più morbido e con un gusto pieno ed avvolgente.
Formaggio senza lattosio, grazie al suo naturale metodo di produzione. L'assenza del caglio di origine animale rende il formaggio Leerdammer adatto anche ai consumatori che seguono diete vegetariane.
Ingredienti: Latte scremato, latte intero e crema di latte, sale, fermenti lattici e caglio vegetale. Ricco di calcio, essenziale per le tue ossa e proteine, importanti per lo sviluppo e la crescita.
Leerdammer è perfetto per i tuoi panini e per tutti i tuoi piatti! Grazie alla confezione Apri&Chiudi puoi gustare le fette un po’ per volta, senza rinunciare al piacere della loro freschezza.
Leerdammer Il Fondente è l’inimitabile formaggio coi buchi dal gusto dolce ed irresistibile che aggiunge alla tua giornata un tocco di allegria e bontà.
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Galbanino Fette, 120g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Galbanino formaggio a Fette
Confezione da 120 g
Senza conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Camoscio d'Oro
Camoscio d'Oro, Fette Morbidissime, 150g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Naturalmente senza lattosio
Ricco di calcio e proteine
Prodotto adatto ai vegetariani
Ideali da servire come affettato, per preparare sfiziosi panini e appetitosi toast caldi
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Latteria, 250g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 3 giorni dalla scadenza
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
Sottilette
Sottilette Light, Formaggio Fuso a Fette, -50% di Grassi rispetto alle Sottilette Classiche, Ricche di proteine con 16g proteine per 200g, Fonte di Calcio, Proteine e Fibre, 200g (7 fettine da 28,6g)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sottilette Light: Tutto il gusto di Sottilette Le Originali con il 50% di grassi in meno rispetto a Sottilette Classiche!
Ricche di Proteine con 16g di proteine per 100g
Il segreto della perfetta cremosità di Sottilette Le Originali? L'utilizzo di formaggi selezionati che, fusi insieme, danno vita ad un gusto inconfondibile!
Fetta dal perfetto spessore, ideale per i tuoi pasti leggeri e sfiziosi.
Fonte di calcio, proteine e fibre. Senza conservanti. Adatto ai vegetariani. Senza Glutine
Scopri tutti i prodotti della gamma Sottilette Le Originali e dai un tocco inconfondibile ai tuoi piatti!
VEDI SU AMAZON
Olympus
Olympus Original Feta Greca, 200g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olympus original feta greca dop, 200g
Formaggio duro a pasta bianca dalla consistenza friabile e dal sapore ricco e pungente
Può essere cotta al forno, grigliata o declinata in infiniti piatti come insalate, verdure, pesce e torte salate
Conservare in frigo +2C - +6C
Denominazione di origine protetta
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino Coratino Fresco, 220g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta elastica, di colore giallo paglierino e occhiatura rada
Sapore: leggermente sapido con aroma fragrante
E’ un formaggio a pasta semidura con consistenza elastica e occhiature rade dal colore giallo paglierino. Viene prodotto secondo la tecnologia tradizionale che prevede l’impegno di solo caglio naturale ed il controllo manuale delle principali operazioni come la lavorazione, la rottura, la cottura della cagliata, la messa in forma. Le forme più grandi erano destinate all’utilizzo come formaggio da grattugia mentre, oggi, si va affermando come prodotto da tavola.
Abbinamenti: piatti tipici pugliesi, vini rossi come Castel del Monte d.o.c, Aglianico del Vulture d.o.c. e altri uvaggi decisi
VEDI SU AMAZON
fontina a fette
fontina