Food Making
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
GMC Publications
Making Mini Food: 30 Polymer Clay Miniatures
15% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
HOEPLI
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
IRYNA
10g Natto Polvere Classica Casa Food Making Sticky Soia Bacillo Sano Casa Facile da Usare Adatto per Fare Natto
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. È fatto fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche a casa.
La polvere di Natto offre infinite possibilità di cottura semplicemente spruzzando e mescolando con il tuo cibo preferito.
Passo Immergere la soia per circa 10 ore, cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, passo Mettere Bacillus natto nei fagioli e mescolare, passo con la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, si può godere il natto.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
7,54 € (754,00 € / kg) SU AMAZON
Storey Publishing
Cider: Making, Using & Enjoying Sweet & Hard Cider: Making, Using & Enjoying Sweet & Hard Cider, 3rd Edition
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Yellow Kite
The Female Factor: Making women's health count - and what it means for you
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il fattore femminile Conta la salute delle donne e cosa significa per te
Tipo di prodotto ABIS BOOK
Lingua inglese
25,29 € SU AMAZON
Berghahn Books
Food and Families in the Making: Knowledge Reproduction and Political Economy of Cooking in Morocco (Food, Nutrition, and Culture Book 8) (English Edition)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
FUSONGQINTANG
Stampo per Pelmeni 37 Fori Strumenti Ravioli Strumenti Gnocchi in Lega di Alluminio per Fai Da Te Cucinare Food Making Feste di Famiglia e Picnic
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
◆Materiale: Lo 37 fori strumenti ravioli è realizzato in lega di alluminio, che è materiale alimentare. È di piccole dimensioni, facile da pulire, sicuro e sano, nessuna corrosione, nessuna flessione, nessuna rottura o indebolimento.
◆Facile Pulizia: facile da usare e pulire. Il set di stampo per pelmeni è facile da pulire, basta risciacquare il tagliapasta sotto l'acqua corrente, sarà pulito immediatamente; È anche lavabile in lavastoviglie
◆ Maggiore Efficienza: Lo strumenti gnocchi in lega di alluminio può produrre 37 gnocchi contemporaneamente e bastano solo due passaggi per completare un gnocco perfetto, che rende la cucina più efficiente e interessante.
◆ Contenuto del Prodotto: Riceverai un produttore di pelmeni 37 fori con un diametro di 25cm e un colore d'argento. Questo stampo è uno strumento ideale per fare gnocchi e wonton in cucina, aiutandoti a preparare facilmente deliziosi dim sum da preparare.
◆ Ampio Uso: Questo pasta gnocchi ripieni stampo della cucina è adatto per fare involucri di gnocchi in case, mense, ristoranti, snack bar, dormitori e altri posti. Sia i principianti che i maestri ameranno questi strumenti per fare gnocchi.
10,59 € SU AMAZON
Ten Speed Press
Mastering Fermentation: Recipes for Making and Cooking with Fermented Foods [A Cookbook]
14% Sconto
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Atria Books
Chloe's Kitchen: 125 Easy, Delicious Recipes for Making the Food You Love the Vegan Way
62% Sconto
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Is Food Making You Sick?: The Strictly Low Histamine Diet by Gibb, James L (2014) Paperback
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
making food
food making set
making