Formaggio 3 Latti
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Inke
3 kg - Formaggio pecorino a latte crudo prodotto dal caseificio artigianale Su Pranu, Siamanna, Sardegna
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Sennerei Drei Zinnen
Formaggio Imperatore delle Dolomiti Latt. Tre Cime ca. 500 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio al taglio corposo e saporito della Latteria Tre Cime
Dobbiaco Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
14,20 € SU AMAZON
Inke
3.5 kg - Fioretto è un formaggio pecorino semistagionato prodotto da latte di pecora da allevamenti sardi. Formaggio sardo creato dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3.5 kg - Fioretto è un formaggio pecorino semistagionato
prodotto da latte di pecora da allevamenti sardi
Formaggio sardo creato dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu
67,99 € SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Tris Mozzarella 3 x 100 g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Santa Lucia
3 comode confezioni monodose da 100g
Senza Conservanti e ricca in calcio
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Granarolo
Granarolo, Mozzarella "Oggi Puoi", 3 Confezioni da 100g, Basso Contenuto di Sale e Grassi Ridotti, Latte 100% Italiano, Ottimale per Diete Salutari, Ridotto Contenuto di Sodio
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione da 3 di Mozzarella Oggi Puoi, 100gr
MENO SALE E GRASSI: La Mozzarella "Oggi Puoi" di Granarolo è creata per i consumatori attenti alla salute, offrendo il 30% in meno di sale e il 50% in meno di grassi rispetto alla media delle mozzarelle, Realizzata con latte 100% italiano, questo prodotto supporta una dieta equilibrata offrendo tutto il sapore tradizionale e la qualità attesa da un marchio leader italiano
BASSO CONTENUTO DI SODIO: Questa mozzarella è progettata per mantenere una pressione sanguigna normale grazie al suo contenuto ridotto di sodio, È per chiunque desideri gestire l'assunzione alimentare senza sacrificare il gusto, Il formaggio è morbido, umido e ha un sapore delicato che si integra mente in ricette classiche e innovative
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte, Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali, Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°
VEDI SU AMAZON
YesEatIs
ZARPELLON - Formaggio Asiago Fresco DOP - Un Quarto (3 kg. circa)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nell’Altopiano di Asiago, da cui prende il nome il formaggio Asiago, fin dall'anno Mille si produceva un gustoso formaggio. Inizialmente si usava latte di pecora, mentre dal 1500, con il progressivo aumento degli allevamenti bovini sull’Altopiano, la materia prima usata è il solo latte vaccino.
La Denominazione di Origine Protetta (DOP) è la miglior garanzia di eccellenza di un prodotto agro-alimentare europeo. Nel caso del formaggio Asiago, indica che le sue qualità sono dovute principalmente all’ambiente geografico in cui è prodotto, inclusi i fattori naturali e umani, e che la sua produzione, trasformazione ed elaborazione avviene esclusivamente nella zona di origine
L’Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula. La digeribilità, l’appetibilità, la presenza di fermenti lattici vivi sono qualità apprezzate dai nutrizionisti che propongono l’Asiago Fresco per una corretta e sana alimentazione.
Il latte utilizzato è il risultato di un'alimentazione rigorosamente controllata dei bovini. Ogni fase di lavorazione è sottoposta ad assiduo controllo, per garantire al consumatore il massimo in termini qualitativi.
Ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, caglio. Valori Nutrizionali Medi per 100 g di prodotto: Valore energetico (KJ/Kcal) 1518/366, Grassi 30 Di cui Saturi 21, Carboidrati 0 Di cui Zuccheri 0, Proteine 24, Sale 1.7.
53,90 € (17,97 € / kg) SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Fior di Latte Mozzarella Fresca, 3x125 g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 comode monodosi da 125g
100% italiana
100% Naturale e senza conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
WOW BITES
WOW BITES osso per cani premium - masticativi di lunga durata di latte naturale - snack al formaggio di grande dimensione (300 g, set da 3, taglia L)
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Durata lunghissima: l’osso per cani al formaggio offre un’esperienza di masticazione estremamente dura e duratura. Intrattiene il cane e lo soddisfa per ore
Qualità: Gli snack per cani WOW BITES sono prodotti nell'UE con puro latte vaccino secondo gli elevati standard di controllo della qualità dell'UE. Inoltre, il processo di produzione si basa su un'antica ricetta di masticabili a base di yak dell’Himalaya
Salutare: l’osso per cani è basato su una formulazione ricca di proteine e a basso contenuto di lattosio, che offre uno snack naturale e salutare per i cani. Favorisce la crescita muscolare e la salute dell’apparato digerente
Inodore: masticativi naturali per cani dal basso odore e adatti all’alimentazione in ambienti chiusi, il che li rende pratici da utilizzare in casa. Il cane potrà godere di un’esperienza di masticazione piacevole e senza sporcare tutto
Naturale: i masticativi per cani a base di formaggio sono prodotti con ingredienti naturali al 100%, senza additivi o conservanti artificiali. Garantiscono una masticazione sicura e sana per il cane
Antitartaro: gli ossi per cani dentali favoriscono la pulizia dei denti e l’igiene della bocca, riducendo l’accumulo di tartaro e placca per una migliore salute orale. Aiutano a prevenire i problemi dentali e a rinfrescare l’alito
Ricchi di proteine: i masticativi per cani duri sono ricchi di proteine, calcio e altri nutrienti essenziali che favoriscono la salute e il benessere generale. Contribuiscono a una dieta equilibrata e promuovono la vitalità
Un’alternativa più salutare: i masticativi naturali per cani sono un’alternativa ideale alla pelle di manzo e al legno di radice, offrono un’opzione soddisfacente e duratura per il vostro cane. Rappresentano un’opzione più sicura e sana per la masticazione
Divertimento assicurato per il cane: gli ossi per cane a base di formaggio sono perfetti per cani di ogni taglia: piccoli, medi e grandi
21,99 € SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Mozzarella la Leggera 3 x 100 g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'originale mozzarella Santa Lucia in versione Light
-50% di grassi saturi e -30% di calorie
Senza conservanti e fatta con latte 100% italiano
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Antiche Fattorie Templari
Provolone del Monaco Dop , 3kg Circa, Stagionato Almeno 6 Mesi in Grotta, Formaggio Tipico Monti Lattari, Penisola Sorrentina
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
METODO DI PRODUZIONE:Il latte utilizzato viene fatto coagulare per 40-60 minuti con aggiunta di caglio in pasta di capretto o caglio naturale liquido di vitello. Le forme ottenute, una volta rassodate in acqua fredda e salate in salamoia, sono legate a coppie e appese su apposite incastellature dove asciugano per 10-20 giorni,successivamente vengono messe a stagionare in grotta per almeno 6 mesi;
ASPETTO E SAPORE:Il Provolone del Monaco DOP ha forma simile a quella di un melone allungato ovvero di pera senza testina, suddiviso in un minimo di sei facce, di peso variabile tra i 2,5 e gli 8 kg.Il sapore è dolce e burroso, contraddistinto da un piacevole gusto variamente piccante, che si fa più penetrante ed intenso con il protrarsi della stagionatura;
STORIA:Il Provolone del Monaco DOP trova le sue antiche origini nella produzione casearia dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina.La nascita del nome è invece legata alla storia della sua commercializzazione:i contadini che producevano questo formaggio raggiungevano via mare Napolsolitamente coperti con un grande mantello simile ad un saio, assumendo così un aspetto che ricordava i monaci;i
GASTRONOMIA:È utilizzato come ingrediente in numerose ricette della cucina napoletana, ma il suo sapore caratteristico lo rende molto apprezzato anche come formaggio da tavola. Particolarmente indicato l’abbinamento con un vino rosso come il Penisola Sorrentina DOP, soprattutto per il formaggio più stagionato;
NOTA DISTINTIVA:Le qualità organolettiche, la consistenza e l’elasticità che rendono unico il Provolone del Monaco DOP sono frutto dell’eccezionale qualità del latte bovino di razza Agerolese, che permette di ottenere una pasta particolarmente adatta ad essere filata;
105,99 € (35,33 € / kg) SU AMAZON
formaggio 3
formaggio 3% grassi