Formaggio Caglio Vegetale
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
4 settembre 2025
Poiget
ESSENZA ITALIANA - Formaggio Duro CON CAGLIO VEGETALE (Vegetariano) 16 Mesi (1000gr)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
La Gazza
Formaggio Misto Pecorino di Romagna con Caglio Vegetale (650)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa caciotta è prodotta con latte ovino e vaccino del territorio romagnolo, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Nel Misto di Romagna l’alchimia del passato si sposa con le moderne tecnologie di lavorazione artigianale conferendole un sapore delicato, gusto accentuato dal caglio di origine vegetale (il Cynara Cardunculus) che si utilizza in questa lavorazione e che rende il formaggio adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana.
Il Misto di Romagna viene salato a mano e tagionato almeno 30 giorni ma il tempo di maturazione può variare e raggiungere anche i 60 giorni, acquisendo così un sapore deciso. Di pasta bianca, questo formaggio è morbido, si presenta compatto di colore bianco avorio. Le caciotte pesano 1.2 Kg a 1,3 Kg. circa.
Il Misto è ideale in abbinamento con verdure fresche di stagione, con verdure cotte alla griglia, piadina, vino rosso oppure una birra scura. Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino e ovino, caglio vegetale, fermenti e sale.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Inke
1.5 kg - Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia,
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1.5 kg - Vegetale di Sardegna, Su Grabiolu. Pecorino per vegetariani
Formaggio di pecora sardo prodotto a Siamanaa
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, ideale per chi segue una dieta vegetariana
Trova su Inke.it la migliore selezione di formaggi sardi
48,99 € SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
12% Sconto
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
8,79 € SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Fior Di Cardo (950)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto prodotto con caglio vegetale
Alta digeribilità
Ideale per vegetariani
22,50 € SU AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Caglio Vegetale (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🌿 100g - Caglio Vegetale | Ideale per Uso Domestico
CAGLIO VEGETALE 🌿 Il nostro caglio vegetale è composto da estratti di pistillo del cardo selvatico, 100% vegano e vegetale. In forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO 🌿 Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 10 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI 🌿 Ideale per la produzione di formaggi ad uso domestico quali Primosale, Ricotta, Mozzarella
MADE IN ITALY 🌿 Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,89 € (98,90 € / kg) SU AMAZON
BIOSALUTE
BIOSALUTE Vegorino Preparato alimentare Vegano, alimento vegetale alternativo al formaggio (Stagionato, 500 gr)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Alimentare Versatile: Il Vegorino è un alimento vegetale versatile che si presta perfettamente sia per primi che per secondi piatti, offrendo un'alternativa sana e gustosa alle proteine animali
Consistenza affettata: Grazie alla sua consistenza simile a quella di affettati, il Vegorino può essere presentato su taglieri appositamente dedicati, aggiungendo una nota gustosa e decorativa a ogni tavola
Ampia Varietà di Utilizzi: Questo preparato alimentare vegano è ideale per insaporire una vasta gamma di pietanze. Può essere utilizzato per arricchire zuppe, insalate e piatti principali, conferendo un tocco di sapore unico
Certificato Senza Glutine: Certificato da BIOSALUTE come prodotto senza glutine, il Vegorino è una scelta sicura per coloro che seguono una dieta priva di glutine, garantendo un'esperienza culinaria gustosa e senza compromessi
Scelta Deliziosa per Vegani: Rivolto a chi segue uno stile di vita vegano, il Vegorino offre una deliziosa alternativa alle fonti tradizionali di proteine, consentendo di godere di piatti saporiti e nutrienti all'interno di una dieta privata di ingredienti di origine animale
13,00 € (13,00 € / unità) SU AMAZON
Inke
3.8 kg - Pecorino biologico a caglio vegetale
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3.8 kg - Pecorino biologico a caglio vegetale
Formaggio di pecora sardo bio
Pecorino prodotto in Sardegna, biologico, ideale per chi segue una dieta vegetariana
98,00 € SU AMAZON
La Gazza
Le Bòn, il Formaggio Quadro di Romagna con Caglio Vegetale (1.3)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Bòn è un formaggio a pasta dura, di latte vaccino selezionato., il latte utilizzato è Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 2.7/3 kg mentre per la mezza forma varia da 1.3/1.5 Kg
La sua forma è quadrata e di grandi dimensioni, pesa circa 2,7 kg. La sua pasta morbida ben si presta a preparazioni in cucina
E’ indicato anche a chi segue un alimentazione vegetariana e si caratterizza per la sua consistenza morbida e il sapore dolce. Oltre ad essere servito con salumi e verdure può essere ingrediente di panini gourmet, oppure sciolto in piatti come condimenti. La stagionatura varia dai 30 ai 40 gg
Ingredienti: origine del latte Italia. Oltre al latte altri due ingredienti caratterizzano questa caciotta di latte vaccino del territorio romagnolo: il caglio vegetale, il comune cardo selvatico italiano che è un’alternativa al caglio animale e garantisce caratteristiche organolettiche delicate. L’altro ingrediente importante di questa caciotta è il sale dell’Adriatico, ottenuto da una delle saline più antiche in Italia.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
49,00 € (49,00 € / unità) SU AMAZON
La Gazza
Caciotta del Rubicone con Caglio Vegetale (650)
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Caciotta del Rubicone nasce per celebrare la valle in cui questo formaggio è nato “la valle del Rubicone”, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Ed è proprio la tradizione che caratterizza questo formaggio prodotto con latte vaccino di questo territorio ed adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana perché il caglio utilizzato è di origine vegetale, estratto dal cardo selvatico, il Cynara.
La sua pasta è di colore bianco, liscia e tende al cremoso, la crosta di colore leggermente paglierino. Le caciotte pesano circa 1,2 Kg e la sua stagionatura può variare dai 30 ai 40 giorni.
Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio vegetale (Cynara Cardunculus), sale marino. ALLERGENI: LATTE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
caglio per formaggio vegetale
caglio vegetale per formaggio
formaggio con caglio vegetale
formaggio vegetale
caglio vegetale
caglio vegetale bio per formaggio
caglio vegetale per formaggio vegano
philadelphia formaggio vegetale
caglio formaggio
formaggio caglio