Formaggio Camembert Prezzo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 maggio 2025
Carozzi
Carozzi Camembert di Capra, 250g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio di capra, 100% latte italiano
Formaggio fresco, a crosta piumata edibile
La pasta si presenta compatta e bianca
La stagionatura è di circa 7-8 giorni
VEDI SU AMAZON
Salumeria Montanari
Camembert a latte crudo 250g- formaggio fresco artigianale Francese
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Sennerei Algund
Camembert Edelweiß Latteria Lagundo ca. 250 gr.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
crosta fiorita edibile
pasta bianca con piccola occhiatura rada; col progredire della maturazione diviene cremoso
mantenendo sempre il suo sapore dolce. E' OGM-free e contraddistinto dal marchio di qualità Südtirol. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
12,95 € SU AMAZON
Molkerei Wilhelm
Camembert di capra Zauberburg ca. 150 gr.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta morbida di latte caprino
Aspetto: piccolo camembert di capra - uniforme crosta di muffe bianche - pasta bianca porcellana
Odore: funghi bianchi - chiari sentori di capra
Gusto: tendenzialmente sapido - nobile al palato - vellutato - elegante
Consistenza: tenera - cremosa
11,90 € (79,33 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Molkerei Wilhelm
Camembert di capra con erbe Zauberburg ca. 150 gr.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta morbida di latte caprino
Aspetto: crosta con muffe bianche ed erbe - pasta bianco porcellana
Odore: funghi bianchi - profumo di capra e di erbe di montagna
Gusto: saporito - salato - vellutato - elegante
Consistenza: tenera - cremosa
12,90 € (86,00 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Brie De Caractere, 200g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Uno tra i più noti formaggi francesi a pasta molle
Sapore dolce e profumo intenso
Perfetto da gustare sia da solo sia insieme con altri ingredienti
Molto cremoso, è spalmabile con i piatti freddi e filante con quelli caldi
Fonte di proteine
VEDI SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Taleggio D.O.P. Classico Carozzi, 230g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Taleggio è un formaggio italiano a pasta molle della Lombardia
L'impasto è meravigliosamente cremoso
Un formaggio versatile su una tavola di formaggio con un bicchiere di vino, sul pane (con un ciuffo di marmellata) e anche un formaggio perfetto su una pizza e una crostata flambée
Con colture di striscio rosso durante il processo di maturazione
Formaggio con una nota fruttata e piccante
VEDI SU AMAZON
DEGUST
Melus Mignon Camembert DEGUST ca. 150 gr.
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta morbida di latte vaccino termizzato
Aspetto: decorato con mele e noci
Odore: fruttato - funghi - burroso
Gusto: piacevole acidità
Consistenza: morbida - cremosa
17,70 € (118,00 € / kg) SU AMAZON
DEGUST
Camembert AOC - DEGUST ca. 250 gr.
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
15,40 € (61,60 € / kg) SU AMAZON
camembert formaggio
formaggio camembert
formaggio castelmagno prezzo
bagoss formaggio prezzo
formaggio brigante prezzo
formaggio bitto prezzo
prezzo formaggio bitto