Formaggio Caprino
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
U! Confronta & Risparmia
Caprino di Latte Caprino U! Confronta e Risparmia - 120g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Latte caprino;Sale;Fermenti lattici;Caglio
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Prodotto di ottima qualità
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U! Confronta & Risparmia
Caprino di Latte Vaccino U! Confronta e Risparmia - 120g
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Formaggio caprino realizzato con latte vaccino
Ottimo da gustare con un contorno
Per un pranzo o una cena veloci
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Carozzi
Carozzi Caprino Caprissima, 160g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Ideale con focacce o pane rustico
Formaggio fresco, cremoso e delicato
Contiene latte e lattosio
Confezione da 160g
Conservare tra 0°C e +4°C
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Mauri
Mauri Caprì Formaggio Fresco Da Latte Di Capra 2 X 80 G, 160g
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Formaggio fresco da latte di capra
Caprì di capra 100% italiano
Conservare in frigo
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Amaltea
Amaltea Bocconcino di Capra, 130g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Formaggio di capra fresco
Gusto piacevolmente fondente in bocca e dal dolce sapore di latte
Una piccola bontà che trova il suo posto sulla tavola di ogni giorno
Con solo latte italiano
Fonte di proteine
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AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Az. Agr. Mora
FORMAGGIO CAPRINO LEDRO 350g | AZIENDA AGRICOLA MORA
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Formaggio stagionato di capra prodotto dal'azienda agricola Mora in VAl di Ledro, pasta di colore bianco o leggermente paglierino, compatta, con occhiatura rada. VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto (valori medi): Energia: 1598 kJ/385 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi: 31.0 g. Carboidrati di cui zuccheri: 21.0 g Proteine: 25.0 g Sale: 1,6 g
Prodotto Trentino di qualità superiore
12,89 € (12.890,00 € / l) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Formaggio Fresco di Capra, 200g
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Formaggio con 100% latte di capra
Gusto unico
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
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Carozzi
Carozzi Caprino "Caprissima" Aromi, 160g
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Formaggino fresco di capra, spalmabile
Alla pasta caprina fresca, si aggiunge l'intensità degli aromi di erba cipollina e peperoncino, che conferiscono al prodotto un sapore unico
Ottimo su tartine, a completamento di taglieri o come ingrediente per piatti più elaborati.
Formaggio fresco, pronto per essere degustato
Conservare tra 0°C e +4°C
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Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Capra Fresca Piemontese Naturale, Latte Misto, 90g
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Caprino a fermentazione acida
Prodotto cioè non con il caglio animale
Aspetto pasta bianca, molto morbida, a volte stillante siero
Sapore ircino, leggermente acidulo
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caprino formaggio
formaggio caprino sardo
formaggio caprino stagionato
formaggio caprino fresco
formaggio