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Formaggio Di Fossa Di Sogliano Dop

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 27 dicembre 2025
Salumi Pasini
Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino stagionato in foglie di noce | 500 gr | Con latte di pecora 100% italiano
star

93

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • ✔️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
  • ✔️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
  • ✔️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
  • ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
  • ✔️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
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Selected by PARMAshop
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800 gr (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
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star

71

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Porta lo rinomato status della Denominazione di Origine Protetta (DOP) ), che garantisce autenticità e conformità alle pratiche tradizionali di produzione del formaggio sarde.
  • Gusto ricco e intenso con una miscela armoniosa di nocciolato, terrosità e un discreto sentore di salinità.
  • Subisce un attento processo di stagionatura, che produce un formaggio con una complessità e profondità di sapore uniche.
  • Texture compatta con occasionale croccantezza cristallina, per offrire un equilibrio perfetto che soddisfa i palati più esigenti.
  • Migliora una vasta gamma di piatti, dalle insalate alla pasta, e si abbina particolarmente bene con vari accompagnamenti.
  • Radicata nelle secolari tradizioni sarde della produzione del formaggio, riflette la passione e la competenza degli artigiani locali.
  • Omaggio alle tradizioni culturali della Sardegna e incarnazione dell'essenza del terroir e delle tradizioni culinarie della regione.
  • Invecchiato per un lungo periodo di tempo, questo garantisce un formaggio che non è solo delizioso, ma anche una vera testimonianza della maestria dei casari.
  • Ispira la creatività culinaria e consente molteplici applicazioni in ricette tradizionali e innovative.
  • Cerca questo formaggio eccezionale presso fonti affidabili, tra cui negozi specializzati in formaggi, mercati locali e fornitori online specializzati nella consegna di autentici tesori culinari italiani.
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