Formaggio Di Fossa Di Sogliano Dop
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
27 dicembre 2025
Generico
Formaggio di Fossa di Sogliano DOP PECORINO Antiche Fosse 230 gr
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Piersanti
Pecorino di fossa Dop, Martarelli, Formaggio di fossa Sogliano DOP 1 Kg circa (+/- 100 gr)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino Nostrano Vallesina stagionato nelle fosse di tufo di Sant’Agata Feltria (formaggio DOP attualmente in protezione nazionale transitoria). peso specifico (+/- 100 gr)
Il Pecorino di Fossa nasce da una lunga tradizione. Ogni forma rappresenta il lavoro di una lunga e naturale rifermentazione. Ogni pezzo è unico, deforme, ricco di sfumature sia nell’aspetto che nel sapore.
Colorato da svariate muffe raccoglie anni di tradizione. Dopo tre mesi di sepoltura è pronto per regalare un sapore unico, forte e piccante con una pasta soffice, morbida e spugnosa.
Ingredienti: latte di pecora PS, caglio, sale. LATTE ITALIANO
Stagionatura: minimo 9 mesi
Caratteristiche: forma schiacciata irregolare, pasta morbida e cremosa, sapore deciso, ricco di profumi caratteristici.
Forma intera di circa 1 kg. (+/- 7%)
55,50 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino stagionato in foglie di noce | 500 gr | Con latte di pecora 100% italiano
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
✔️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
✔️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
25,90 € SU AMAZON
Fattoria Buca Nuova
Fattoria Buca Nuova Pecorino di Pienza stagionato in Fossa
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️[Pecorino di Pienza stagionato in Fossa] Formaggio a pasta dura stagionato nelle fosse di Sogliano al Rubicone.
✔️[Latte italiano] Pecorino prodotto con solo latte proveniente da allevamenti italiani selezionati.
✔️[Gusto autentico] Sapore particolarmente deciso, complesso, leggermente piccante, sentore di pecora e fieno.
✔️[In cucina] Ottimo a fine pasto, si abbina a vini strutturati.
54,00 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Pastorino Sardo | Formaggio tipico | Prodotto con latte di pecora selezionato | Gusto delicato | 550g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Formaggio tradizionale dalla Sardegna】- Formaggio di latte di pecora tipico sardo con pasta di color bianco
✔️ 【Solo latte di pecora】- Formaggio da tavola prodotto con latte selezionato
✔️ 【Sapore delicato】- Un formaggio dal sapore tradizionale e tipico
✔️ 【Freschezza e Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️ 【Perfetto per ogni occasione】- Un formaggio versatile, perfetto su una pasta o per un tagliere di formaggi misti.
24,50 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Gran Nuraghe DOP Gr. 400/500 SV - Sardegna - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 2-4 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
25,00 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Pistacchiotto | Formaggio di Latte di capra e pecora | Tipico Siciliano | 450 gr | Affinato in crosta con Olio di Oliva e Pistacchio
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Pistacchiotto】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con polvere di pistacchio
✔️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal caratteristico
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
18,90 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Ricotta al Forno Dura Salumi Pasini® | Formaggio di Latte vaccino e ovino | Tipica Siciliana | 1 kg
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Ricotta Dura】- Formaggio tipico del Sud Italia e della Sicilia prodotto con siero di latte e latte vaccino e ovino. Latticino a pasta semi-dura, nato per allungare i tempi di conservazione della classica ricotta fresca
✔️【Latte misto】- Formaggio prodotto con siero di latte e latte vaccino e ovino. Un prodotto unico nel suo genere dove il sapore dolce della ricotta fresca si sposa alla perfezione con le note sapide ottenute dal processo di salatura.
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio a pasta semi-dura, ottimo grattugiato su primi piatti a base di sughi rossi, tagliato grossolanamente e utilizzato nella preparazione di torte salate oppure servito su pane abbrustolito
25,90 € SU AMAZON
Selected by PARMAshop
800 gr (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
19% Sconto
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Porta lo rinomato status della Denominazione di Origine Protetta (DOP) ), che garantisce autenticità e conformità alle pratiche tradizionali di produzione del formaggio sarde.
Gusto ricco e intenso con una miscela armoniosa di nocciolato, terrosità e un discreto sentore di salinità.
Subisce un attento processo di stagionatura, che produce un formaggio con una complessità e profondità di sapore uniche.
Texture compatta con occasionale croccantezza cristallina, per offrire un equilibrio perfetto che soddisfa i palati più esigenti.
Migliora una vasta gamma di piatti, dalle insalate alla pasta, e si abbina particolarmente bene con vari accompagnamenti.
Radicata nelle secolari tradizioni sarde della produzione del formaggio, riflette la passione e la competenza degli artigiani locali.
Omaggio alle tradizioni culturali della Sardegna e incarnazione dell'essenza del terroir e delle tradizioni culinarie della regione.
Invecchiato per un lungo periodo di tempo, questo garantisce un formaggio che non è solo delizioso, ma anche una vera testimonianza della maestria dei casari.
Ispira la creatività culinaria e consente molteplici applicazioni in ricette tradizionali e innovative.
Cerca questo formaggio eccezionale presso fonti affidabili, tra cui negozi specializzati in formaggi, mercati locali e fornitori online specializzati nella consegna di autentici tesori culinari italiani.
33,01 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Gorgonzola DOP Dolce Salumi Pasini® | Formaggio tradizionale | Gusto tipico | Formato famiglia | 1,3 kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Gorgonzola DOP】- Formaggio Gorgonzola D.O.P. (Denominazione di origine protetta) formato famiglia 1.3 Kg
✔️【Sapore tipico】- Gusto tradizionalmente dolce e delicato, pasta morbida e spalmabile
✔️【Alta Qualità】- Il prodotto è inviato in modo da mantenere la temperatura corretta per la conservazione appropriata del prodotto
✔️【Buono in Ogni Occasione】- Ottimo come condimento per paste e risotti oppure semplicemente da spalmare su una fetta di pane abbrustolito con miele e noci
✔️【Buono a Lungo】- La sua cremosità si mantiene per diversi giorni garantendo un’ottima esperienza gustativa
34,90 € SU AMAZON