Formaggio Fai Da Te Caseus
I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
kaese-selber.de
Creazione di Formaggio Fai da Te – Starter Set – Colour Edition – Grigio con ricettario e Istruzioni Video (Lingua Italiana Non Garantita) (per Formaggio, Quark e Formaggio Fresco)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Set di base per formaggio, quark e formaggi freschi. L'originale, oltre 100.000 clienti soddisfatti.
Grazie al nostro semplice concetto di un sistema di costruzione, il set di base crea la struttura di base ed è in qualsiasi momento per altri tipi di formaggio, come ad esempio il formaggio duro (formaggio, gouda ecc.). Estensibile.
Ideale per entrare nel formaggio di casa.
Per la lavorazione di circa 150 litri di latte.
Fabbricazione tradizionale di formaggio con lab e batteri lattici.
54,90 € SU AMAZON
kaese-selber.de
Formaggio fai da te, stampo bianco (Camembert), set fai da te, produzione tradizionale del formaggio
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Set per la produzione di muffa bianca (Camembert).
Con istruzioni passo per passo (lingua italiana non garantita).
169,90 € SU AMAZON
Tescoma
Tescoma 643132 Della Casa Set per Preparare Formaggi Morbidi, Plastica, Multicolore, 23.5 x 12 x 17.1 cm
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95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Formaggio morbido fatto in casa. Personalizza la ricetta come vuoi tu: puoi aggiungere noci, erbe aromatiche, spezie per ottenere formaggi da sapori diversi.
Ricetta e istruzioni per l'uso contenuti nella confezione.
Il set comprende: un vassoio con coperchio per conservare il formaggio una volta pronto, 5 canovacci in tessuto-non-tessuto.
Molla in acciaio inossidabile per pressare gli ingredienti, incorporata nel coperchio, così da ottenere la giusta consistenza.
Prodotto in plastica resistente di alta qualità.
Dimensioni: ø 13 cm - altezza 13 cm - capacità 700 ml
26,98 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Forme e Fuscelle per Formaggio Caciotta e Ricotta - 500g / 1.2Kg - Made in Italy (1 Quadrata - 500g)
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🚿RISCIACQUO INIZIALE: Dopo aver utilizzato le fuscelle per la produzione di formaggio, inizia sciacquandole subito sotto acqua corrente fredda o tiepida per rimuovere i residui di formaggio e il latticello in eccesso. Questo passo preliminare è importante per evitare che i residui si asciughino e si attacchino alle fuscelle.
🚿AMMOLLO: Riempi un lavello o una bacinella con acqua calda e aggiungi un detergente delicato. Puoi anche usare una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio. Lascia le fuscelle nell’acqua calda per circa 15-30 minuti per ammorbidire eventuali residui rimasti.
🚿SPAZZOLATURA: Utilizza una spazzola morbida o uno spazzolino da cucina per pulire delicatamente l’interno e l’esterno delle fuscelle. Assicurati di raggiungere tutti gli angoli e i fori. Evita spazzole abrasive o detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il materiale delle fuscelle.
🚿RISCIACQUO FINALE: Sciacqua accuratamente le fuscelle sotto acqua corrente fredda per rimuovere il detergente e i residui di formaggio rimasti. Assicurati di sciacquare bene anche l’interno dei tubi o dei fori delle fuscelle.
🚿ASCIUGATURA: Lascia asciugare le fuscelle all’aria completamente prima di riporle. Puoi appoggiarle su un asciugamano pulito o su una griglia in modo che l’aria circoli sia all’interno che all’esterno delle fuscelle.
7,99 € SU AMAZON
Caseus
Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggio
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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