Formaggio Gran Kinara Con Caglio Vegetale
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
3 giugno 2025
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Fior Di Cardo (950)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto prodotto con caglio vegetale
Alta digeribilità
Ideale per vegetariani
22,50 € SU AMAZON
Inke
1.5 kg - Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia,
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1.5 kg - Vegetale di Sardegna, Su Grabiolu. Pecorino per vegetariani
Formaggio di pecora sardo prodotto a Siamanaa
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, ideale per chi segue una dieta vegetariana
Trova su Inke.it la migliore selezione di formaggi sardi
48,99 € SU AMAZON
DEGUST
Kinara Formaggio DEGUST ca. 250 gr.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
16,40 € (65,60 € / kg) SU AMAZON
La Gazza
Formaggio Misto Pecorino di Romagna con Caglio Vegetale (650)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa caciotta è prodotta con latte ovino e vaccino del territorio romagnolo, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Nel Misto di Romagna l’alchimia del passato si sposa con le moderne tecnologie di lavorazione artigianale conferendole un sapore delicato, gusto accentuato dal caglio di origine vegetale (il Cynara Cardunculus) che si utilizza in questa lavorazione e che rende il formaggio adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana.
Il Misto di Romagna viene salato a mano e tagionato almeno 30 giorni ma il tempo di maturazione può variare e raggiungere anche i 60 giorni, acquisendo così un sapore deciso. Di pasta bianca, questo formaggio è morbido, si presenta compatto di colore bianco avorio. Le caciotte pesano 1.2 Kg a 1,3 Kg. circa.
Il Misto è ideale in abbinamento con verdure fresche di stagione, con verdure cotte alla griglia, piadina, vino rosso oppure una birra scura. Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino e ovino, caglio vegetale, fermenti e sale.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
DEGUST
Kinara Formaggio DEGUST ca. 500 gr.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
30,10 € (60,20 € / kg) SU AMAZON
Masseria Posticchia Sabelli
Gran Lucano Masseria Posticchia Sabelli, formaggio duro, 100% Italiano, senza conservanti, senza lattosio, vegetariano, stagionatura oltre 10 mesi, 1kg ca
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
La Gazza
Le Bòn, il Formaggio Quadro di Romagna con Caglio Vegetale (2.7)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Bòn è un formaggio a pasta dura, di latte vaccino selezionato., il latte utilizzato è Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 2.7/3 kg mentre per la mezza forma varia da 1.3/1.5 Kg
La sua forma è quadrata e di grandi dimensioni, pesa circa 2,7 kg. La sua pasta morbida ben si presta a preparazioni in cucina
E’ indicato anche a chi segue un alimentazione vegetariana e si caratterizza per la sua consistenza morbida e il sapore dolce. Oltre ad essere servito con salumi e verdure può essere ingrediente di panini gourmet, oppure sciolto in piatti come condimenti. La stagionatura varia dai 30 ai 40 gg
Ingredienti: origine del latte Italia. Oltre al latte altri due ingredienti caratterizzano questa caciotta di latte vaccino del territorio romagnolo: il caglio vegetale, il comune cardo selvatico italiano che è un’alternativa al caglio animale e garantisce caratteristiche organolettiche delicate. L’altro ingrediente importante di questa caciotta è il sale dell’Adriatico, ottenuto da una delle saline più antiche in Italia.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
84,00 € (84,00 € / unità) SU AMAZON
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 1pz)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI - La stagionatura a 24 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore dolce e saporito. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta granulosa e friabile, ottimo da grattugiare come accompagnamento di sughi e brodi e da spargere sulla pasta
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
26,80 € SU AMAZON
Inke
Veghurì - prodotto vegano classico. Veghù - Prodotti vegani sardi. 2 formette da 180 gr
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino.
Ispirato al Pecorino della tradizione sarda, il Veghurì classico è la nostra alternativa vegetale da taglio semi-stagionato.
Intrepido e intenso, si caratterizza per aroma e sapore persistente e avvolgente.
Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C
L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
42,99 € (21,50 € / unità) SU AMAZON
formaggio con caglio vegetale
formaggio stagionato con caglio vegetale