Formaggio Grana
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
30 giugno 2025
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Grana Padano DOP, 16 Mesi, 300g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Naturalmente privo di lattosio
Lattosio inferiore a 0,01g/100g
Conservare tra +2°C e +6°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni; confezionato in atmosfera protettiva; non forare
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Grana Padano DOP Grattugiato U! Confronta e Risparmia, 100g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana grattugiato
Naturalmente privo di lattosio
Confezione da 100 g
VEDI SU AMAZON
Agriform
Agriform Grana Padano Dop 200 g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Trancio
VEDI SU AMAZON
collezione it
Grana Padano DOP Collezione 10 Mesi - 150g | Formaggio Italiano Stagionato Certificato DOP | Gusto Autentico e Versatile
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Certificazione DOP Autentica: Grana Padano certificato Denominazione di Origine Protetta, prodotto secondo le tradizioni italiane nelle aree certificate.
Provenienza Garantita: Realizzato esclusivamente nelle province di Emilia-Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto, con un controllo rigoroso lungo tutta la filiera produttiva.
Stagionatura di 10 Mesi: Il nostro Grana Padano è stagionato per 10 mesi, offrendo un sapore ricco e una texture perfetta per una varietà di usi culinari.
Marchio "Collezione" di Qualità: Parte della selezione Collezione, che rappresenta le migliori eccellenze alimentari italiane, provenienti da produttori regionali.
Versatilità in Cucina: Ideale da grattugiare su pasta, risotti o insalate, oppure da gustare in scaglie come antipasto; arricchisce ogni piatto con il suo sapore intenso e inconfondibile.
5,30 € (35,33 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
GRANA PADANO DOP Bocconcini il Viaggiator Goloso, 150g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi, 250 Gr.
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 22 mesi è un formaggio saportito e perfetamente friabile
Il gusto inconfondibile con cenni di frutta secca e spezie, dati dalla sapiente e lunga stagionatura
Conservare a temperatura max +4°C
Prodotto 100% italiano
Gusto autentico
VEDI SU AMAZON
Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 100gr
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Presa facilitata, apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
VEDI SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop No Ogm 36 Mesi 1 Kg
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.
Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
32,40 € (32,40 € / kg) SU AMAZON
Ambrosi
Grana Padano 16 Mesi, 250g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana padano 16 mesi, 250 gr
Tipologia di prodotto: DAIRY BASED CHEESE
Misurare: 250 g Confezione da 1
VEDI SU AMAZON
grana formaggio
formaggio grana monodose
formaggio di grana
formaggio tipo grana
taglia formaggio grana
grattugia formaggio grana
formaggio grana cubetti
macina formaggio grana
formaggio grana padana
porta formaggio grana