Formaggio Raspadura
I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
1 luglio 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Raspadura di Lodi, 150g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un formaggio tipico della tradizione lodigiana
Fatta esclusivamente con latte crudo lodigiano e poi sfogliata a mano
Perfetta come antipasto o per guarnire gustosi primi piatti
Ideale da gustare 10 minuti dopo averlo tolto dal frigo
Ricco di proteine
VEDI SU AMAZON
Biraghi
Gran Biraghi Grattugia Facile, 200gr
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 10 giorni dall'apertura.
Si conserva senza refrigerazione fino a max 20°C lontano da fonti di calore.
Chiusura salva freschezza
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
GRANA PADANO DOP Bocconcini il Viaggiator Goloso, 150g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 100gr
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Presa facilitata, apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Grana Padano DOP tipico Salumi Pasini ® | Formaggio a pasta dura | minimo 10 mesi di stagionatura | 1Kg
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Grana Padano DOP】- prodotto nella Pianura Padana, prodotto esclusivamente con latte di vacca crudo proveniente da allevamenti rigorosamente controllati
✔️【Prodotto ITALIANO】- Solo latte italiano. Formaggio a pasta dura e cotta, perfetto da tavola o da grattugiare su una pasta
✔️【Lunga Stagionatura】- Stagionato per oltre 10 mesi, acquisisce un profumo fragrante e un gusto delicato e dolce
✔️【Denominazione di Origine Protetta】- Formaggio che per la sua produzione segue il disciplinare DOP
✔️【Freschezza e qualità】- Il prodotto viene consegnato in confezioni refrigerate in modo da conservalo alla temperatura corretta
32,90 € SU AMAZON
raspadura formaggio
raspadura formaggio lodi
raspadura
raspadura bella lodi formaggio