Formaggio Scuro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Brie De Caractere, 200g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Uno tra i più noti formaggi francesi a pasta molle
Sapore dolce e profumo intenso
Perfetto da gustare sia da solo sia insieme con altri ingredienti
Molto cremoso, è spalmabile con i piatti freddi e filante con quelli caldi
Fonte di proteine
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Ferrari
Ferrari Giovanni Formaggio Asiago, 250g
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Ottimo con bianchi freschi e leggeri o rosati morbidi
Con latte vaccino proveniente da due mungiture mattutina e serale
Ideale da consumare a fine pasto
Paese di origine: Italia
Confezionato in atmosfera protettiva
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Caprice des Dieux
President le Brie, 200g
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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President, Fromaggio Brie Punta - 200g
Prodotto in Francia
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 15 giorni dalla scadenza
Mantenere fresco
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il Viaggiator Goloso
GRANA PADANO DOP Bocconcini il Viaggiator Goloso, 150g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
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il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Formaggio Fresco di Capra, 200g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Formaggio con 100% latte di capra
Gusto unico
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
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Caprice des Dieux
President Emmental, 200g
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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President Emmental, 200g
Se affettato in baguette con prosciutto, o fuso su Mac & Cheese, questo formaggio versatile diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia
Adatto per vegetariani
Mantenere fresco
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il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Formaggio Vaccino Capriccio, 80g
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Fatto con ingredienti di qualità
Ingredienti 100% di origine naturale
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
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Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
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pro-bite
Libra Lures Fatty D`Worm 65 mm | Esca per trote Supersoft | Contenuto: 10 pezzi | Aroma: formaggio | Colore: 008 / giallo scuro
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Esche artificiali galleggianti, appositamente progettate per la pesca di trote e persici
Materiale super morbido in gomma, suscettibile, per impulsi realistici sott'acqua
Ulteriore appello al morso grazie all'aroma e al silicone estremamente morbido
Buona mobilità grazie all'elevata flessibilità e morbidezza del softbait
Libra Lures Fatty D`Worm | Lunghezza: 65 mm | Aroma: formaggio | Contenuto della confezione: 10 pezzi
7,43 € SU AMAZON
La Gazza
Formaggio Misto Pecorino di Romagna con Caglio Vegetale (650)
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Questa caciotta è prodotta con latte ovino e vaccino del territorio romagnolo, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Nel Misto di Romagna l’alchimia del passato si sposa con le moderne tecnologie di lavorazione artigianale conferendole un sapore delicato, gusto accentuato dal caglio di origine vegetale (il Cynara Cardunculus) che si utilizza in questa lavorazione e che rende il formaggio adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana.
Il Misto di Romagna viene salato a mano e tagionato almeno 30 giorni ma il tempo di maturazione può variare e raggiungere anche i 60 giorni, acquisendo così un sapore deciso. Di pasta bianca, questo formaggio è morbido, si presenta compatto di colore bianco avorio. Le caciotte pesano 1.2 Kg a 1,3 Kg. circa.
Il Misto è ideale in abbinamento con verdure fresche di stagione, con verdure cotte alla griglia, piadina, vino rosso oppure una birra scura. Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino e ovino, caglio vegetale, fermenti e sale.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
formaggio scuro norvegese