Formaggio Senza Caglio
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Poiget
ESSENZA ITALIANA - Formaggio Duro CON CAGLIO VEGETALE (Vegetariano) 16 Mesi (1000gr)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Fior Di Cardo (950)
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Prodotto prodotto con caglio vegetale
Alta digeribilità
Ideale per vegetariani
22,50 € SU AMAZON
Inke
1.5 kg - Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia,
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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1.5 kg - Vegetale di Sardegna, Su Grabiolu. Pecorino per vegetariani
Formaggio di pecora sardo prodotto a Siamanaa
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, ideale per chi segue una dieta vegetariana
Trova su Inke.it la migliore selezione di formaggi sardi
48,99 € SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio liquido microbico 50 ml per tutti tipi di formaggio
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Asiago Dop Formaggio, 250g
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Latte;Sale;Caglio;Crosta non edibile
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
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GUSTOS
GUSTOS - Formaggio Altoatesino di Montagna, affinato all'Uva Nera, 2,5 kg, Sapore Intenso e gustoso, Formaggio Senza Lattosio
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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⭐ Il formaggio affinato con uva nera viene simpaticamente chiamato anche "ubriaco", in quanto affinato nelle vinacce
⭐ Questo formaggio dal delicato aroma di vino rosso viene prodotto con solo con latte di mucche che vivono in montagna, in Alto Adige
⭐ Munto all'alba, il latte fresco viene trasportato di prima mattina alla latteria che procede in primis con la pastorizzazione, per poi iniziare con la produzione del formaggio vero e proprio
⭐ Dalla coagulazione alla rottura della cagliata, dall'immersione delle forme nella salamoia alla stagionatura. Il processo di produzione e stagionatura del formaggio ubriaco ha una durata di oltre sei mesi
94,00 € (37,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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✅ Caglio microbico puro – confezione da 25g, coagulante vegetale ottenuto da Rhizomucor miehei, ideale per formaggi vegetariani.
✅ Alta concentrazione – attività ≥ 2200 IMCU/g, diluizione 1:150.000 per una coagulazione efficace.
✅ Efficiente ed economico – bastano 1–2g per 20L di latte, fino a 500L in totale.
✅ Compatibilità versatile – adatto a latte di mucca, capra e soia; ideale per formaggi freschi e semiduri.
✅ Qualità certificata – Halal, Kosher e senza OGM; adatto a ogni esigenza alimentare.
13,99 € (559,60 € / kg) SU AMAZON
GUSTOS
GUSTOS - Formaggio di montagna Gustos 600 g. Stagionato e senza lattosio, aromatico e delicatamente saporito.
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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dolce e aromatico
solo latte di montagna dell’Alto Adige
lavorazione artigianale
senza OGM e senza lattosio
19,00 € (31,67 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
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