Formaggio Stagionato
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
28 agosto 2025
il Viaggiator Goloso
Scamorzine Affumicate di Latte Pugliese Il Viaggiator Goloso
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scamorzine affumicate e gustose
In una pratica confezione
Ottime da mangiare senza aggiungere altro, ma anche per accompagnare altre pietanze
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Castelmagno DOP Prodotto della Montagna, 200g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si produce solamente in un ristretto territorio della Val Grana
Aspetto pasta paglierina compatta e granulosa, negli esemplari stagionati con erborinatura blu-verdastra a chiazze
Sapore forte, intenso, con leggere note di stalle e forti sentori di penicillo se stagionato a dovere
Si abbina bene con vini rossi corposi e invecchiati, vini dolci e liquorosi
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Asiago Dop Formaggio, 250g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte;Sale;Caglio;Crosta non edibile
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Taleggio D.O.P. Classico Carozzi, 230g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Taleggio è un formaggio italiano a pasta molle della Lombardia
L'impasto è meravigliosamente cremoso
Un formaggio versatile su una tavola di formaggio con un bicchiere di vino, sul pane (con un ciuffo di marmellata) e anche un formaggio perfetto su una pizza e una crostata flambée
Con colture di striscio rosso durante il processo di maturazione
Formaggio con una nota fruttata e piccante
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Fontina DOP, 250g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta color giallo paglierino, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice o di dimensioni maggiori
Sapore: intenso, con leggere note di fieno e di stalla
Il formaggio più noto e più tipico della Valle d’Aosta, alla base di ricette come la fonduta valdostana. Si produce con il latte di vacche delle razze autoctone pezzata nera e pezzata bruna: la produzione di alpeggio, o comunque quella che salvaguarda le antiche tradizioni artigianali, spiccano all’interno dell’offerta di questo prodotto, divenuta ormai qualitativamente assai variegata.
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Miele aromatico. Frutta fresca (mele e pere). Pane nero di segale, polenta
VEDI SU AMAZON
Chinunno
Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale 1 KG (Limited Edition)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale
Latte di Mucca e Latte di Pecora
8 Mesi di Stagionatura
100 % Made in Italy
Limited Edition
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
GRANA PADANO DOP Bocconcini il Viaggiator Goloso, 150g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino di Pienza Semistagionato, 200g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina morbida e lievemente occhiata nel tipo rosso, più dura e granulosa nel tipo nero
Sapore: intenso ma dolce, non piccante
Pienza è la cittadina rinascimentale in provincia di Siena creata su committenza del papa quattrocentesco Pio II. Il territorio di produzione di questo pecorino toscano è l’area circostante delle “crete senesi”, basse colline tondeggianti che offrono pascoli poveri ma ottimi per le pecore. Il pecorino di Pienza si produce in due tipologie: quello rosso semistagionato, colorato con succo di pomodoro come rivestimento protettivo, è più fresco, mentre la versione stagionata ha la crosta colorata di nero. Il sapore non è piccante, come in genere avviene nei pecorini, per l’uso di caglio di vitello invece che di capretto (in Toscana si era soliti un tempo servirsi addirittura di cagli vegetali).
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Mostarda piccante di pere e mele cotogne. Pane “sciocco” toscano
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino Coratino Fresco, 220g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta elastica, di colore giallo paglierino e occhiatura rada
Sapore: leggermente sapido con aroma fragrante
E’ un formaggio a pasta semidura con consistenza elastica e occhiature rade dal colore giallo paglierino. Viene prodotto secondo la tecnologia tradizionale che prevede l’impegno di solo caglio naturale ed il controllo manuale delle principali operazioni come la lavorazione, la rottura, la cottura della cagliata, la messa in forma. Le forme più grandi erano destinate all’utilizzo come formaggio da grattugia mentre, oggi, si va affermando come prodotto da tavola.
Abbinamenti: piatti tipici pugliesi, vini rossi come Castel del Monte d.o.c, Aglianico del Vulture d.o.c. e altri uvaggi decisi
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Emmental Bavarese, 250g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti latte, sale, caglio
Conservato in atmosfera protettiva
Conservare tra 0°C e +4°C
VEDI SU AMAZON
stagionato formaggio
formaggio caprino stagionato
formaggio capra stagionato
formaggio stagionato offerta
formaggio rodez stagionato
formaggio stagionato rodez
formaggio grigio stagionato
formaggio stagionato piccante
formaggio asiago stagionato
formaggio semi stagionato