Formaggio Toscanello Pugliese
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Canestrato Pugliese DOP Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6-8 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
26,00 € (52,00 € / kg) SU AMAZON
Chinunno
Formaggio Tipico dell'alta Murgia 1 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 Kg
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
Garantito dal Produttore
21,00 € (21,00 € / kg) SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
Generico
SCAMORZA PUGLIESE 2 kg, formaggio vaccino filante, ideale da sciogliere
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scamorza, formaggio fresco a pasta filata che si scioglie al calore con il tipico effetto “filante”.
Aspetto esterno a forma di fiaschetto, con una lieve strozzatura nella parte superiore che dà luogo ad una protuberanza denominata testa; crosta liscia e sottile.
Aspetto interno: la pasta bianca, elastica, compatta e priva di occhiature.
In tavola è generalmente servito ai ferri, l’ideale è usare la piastra di ghisa, se non l’avete va benissimo una padella antiaderente. Ottima come secondo piatto accompagnato da una fresca insalata. Piace veramente a tutti.
Colore: giallo paglierino.
Odore: fragranza delicata e gradevole di latte.
Sapore: tipico di latticino fresco, dolce o leggermente sapido.
Consistenza: semi morbida.
8 pezzi da 250 gr circa
28,99 € (3,62 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Canestrato Pugliese DOP Gr. 900/1000 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6-8 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
48,00 € (48,00 € / kg) SU AMAZON
Chinunno
Scamorza Tipica Pugliese 2 kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scamorza Tipica Pugliese
Origine del latte: ITALIA
100% Made in Italy
Prodotto destinato a stagionare
Confezione da 2 kg
24,90 € (12,45 € / kg) SU AMAZON
Sennerei Drei Zinnen
Formaggio Stanga di Dobbiaco ca. 500 gr. - Latteria Tre Cime
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il formaggio caratterizzato da un sapore dolce e delicato è riconoscibile per i piccolissimi fori
grandi al massimo come un bacello di pisello e da una maturazione minima non inferiore alle sei settimane. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
12,10 € (24,20 € / kg) SU AMAZON
il Mastro Pastaio
Capunti Tradizionali Pugliesi - Prodotti con metodo artigianale - 1 Confezione da 500gr
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Nelson Sicily
Formaggio Vulcano al peperoncino 500 gr in sottovuoto By Nelson Sicily
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il peso indicato in descrizione potrebbe variare in minima percentuale
10,50 € (21,00 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Bontà Contadine
Cacioricotta Pugliese - 3 Formine da 350 g circa di Cacioricotta - Cacioricotta di Latte Vaccino di Produzione Propria - Formaggio Ricotta Pugliese - Caseificio Bontà Contadine
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO - Ti verranno consegnate tre deliziose formine di cacioricotta, un formaggio tipico della nostra tradizione pugliese, stagionato con cura per 7 giorni. Ogni formina ha un peso di circa 350 grammi, viene consegnato in confezione sottovuoto, così da poterlo consumare all'occorrenza. Questo formaggio è il risultato di una lavorazione artigianale, tramandata di generazione in generazione, che esalta i sapori autentici e l'artigianalità della nostra regione;
LATTE ITALIANO - Il nostro Formaggio Ricotta Pugliese o semplicemmte Cacioricotta, è un formaggio a pasta filata, realizzato esclusivamente con latte vaccino italiano proveniente dal nostro allevamento a km0. La qualità del latte inizia con la cura delle nostre mucche e si riflette in ogni fase della produzione, dal pascolo al caseificio;
KM0 - La scelta del latte a km0 per il nostro Cacioricotta non solo assicura la freschezza, ma sottolinea anche il nostro impegno per la sostenibilità ambientale;
GUSTO - Il nostro cacioricotta di latte vaccino ha un sapore più delicato rispetto a quello prodotto con il latte di pecora o capra, ha una consistenza morbida e un sapore dolce e leggermente cremoso, con note di latte fresco e una delicata;
ABBINAMENTI - Si abbina perfettamente con pane fresco, miele, frutta, marmellata, salumi e verdure grigliate. È ideale anche per condire la pasta fresca con una salsa leggera al pomodoro fresco. Accompagnalo con vino bianco o rosato;
CONSERVAZIONE - Dopo l'apertura del sottovuoto, è consigliabile consumare il cacioricotta entro pochi giorni per garantire la massima freschezza e qualità. Generalmente, si consiglia di consumare il formaggio entro 3-5 giorni dall'apertura del sottovuoto, conservandolo in frigorifero adeguatamente sigillato per preservarne le caratteristiche organolettiche;
SPEDIZIONE - Dopo la ricezione dell'ordine, prepariamo e confezioniamo singolarmente con metodoto sottovuoto le 3 formine di cacioricotta, affidando la consegna al nostro corriere di fiducia per garantire tempestività. Ci impegniamo a offrirti un'esperienza completa, dall'ordine alla degustazione, assicurandoti la massima freschezza e qualità del nostro cacioricotta fresco;
CASEIFICIO BONTÁ CONTADINE - 4 generazioni, dal 1932, la nostra storia inizia con un modesto allevamento di bovini, cresciuto a circa 150 mucche su 100 ettari di terreno. La passione per l'allevamento e la produzione casearia ci ha portato, nel 2004, ad aprire il nostro caseificio per offrire un prodotto a km0. Siamo orgogliosi di condividere la bontà del nostro lavoro con il mondo, promuovendo la tradizione e l'eccellenza nel settore lattiero-caseario;
14,90 € (4,97 € / unità) SU AMAZON
formaggio pugliese
formaggio toscanello
toscanello formaggio
formaggio canestrato pugliese