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Franciacorta Magnum Offerta

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 8 ottobre 2025
Le Quattro Terre
Le Quattro Terre
Le Quattro Terre - Franciacorta Satèn DOCG – 100% Chardonnay - Affinamento di 2 anni - 12,5% vol. - 75cl (1 bottiglia)
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85

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Franciacorta Satèn DOCG, elegante, ricco, morbido, impreziosito da un breve passaggio in barrique e da un affinamento sui lieviti di 24 mesi. Questo setoso Satèn è ricavato da sole uve Chardonnay provenienti da due vigne storiche della cantina Le Quattro Terre. Una bottiglia che è pura eccellenza ed appeal e che riesce ad interpretare meravigliosamente il lato raffinato e femminile di questa denominazione.
  • Colore giallo paglierino. Perlage fine e persistente. Al naso profumi estremamente delicati di fiori bianchi e agrumi. In bocca ricco con una bollicina cremosa ma comunque croccante con sensazioni che virano più verso la frutta.
  • Vitigno: 100% Chardonnay. Residuo zuccherino 4 grammi/litro. 24 mesi di maturazione sui lieviti.
  • Abbinamenti: Davvero perfetto per un aperitivo e ottimo con un filetto di rombo alle erbe aromatiche.
  • Temperatura di servizio: 6 - 8 °C
  • Un sussurro deciso. Silenzioso, è la quintessenza di eleganza ed equilibrio. Trova la sua espressione migliore nel dosaggio zuccherino ridotto, che gli regala una voce sofisticata, lievemente fruttata. Un sussurro deciso. Silenzioso, è la quintessenza di eleganza ed equilibrio. Trova la sua espressione migliore nel dosaggio zuccherino ridotto, che gli regala una voce sofisticata, lievemente fruttata.
  • 32,95 € (43,93 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo, LANGHE DOC NEBBIOLO - Bottiglia in formato Magnum da 1,5 l di Vino Rosso Fermo Secco, Delicato e Pungente
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75

QUALITÀ BUONA

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#9

  • IDEA REGALO: l'originale ed elegante cassetta di legno che racchiude la bottiglia diventa una perfetta idea regalo per ogni occasione
  • CARATTERI DISTINTIVI: Langhe Doc Nebbiolo è un vino che può accompagnare un intero pasto trovando perfetto abbinamento con i piatti di pasta, risotti, carni bianche e rosse e formaggi saporiti; si presenta alla vista con il suo caratteristico rosso rubino, al naso è delicato e fresco, al palato di buona intensità e persistenza, piacevolmente tannico
  • VINIFICAZIONE: Dopo la raccolta nel mese di ottobre, l’uva di Nebbiolo viene diraspata e lasciata fermentare sulle bucce per circa 10 giorni in vasche d'acciaio, a temperatura controllata e con periodici rimontaggi; segue un periodo di maturazione di almeno 6 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e successivamente in serbatoi di acciaio inox, per poi completare l'affinamento in bottiglia
  • VITIGNI: La varietà simbolo della regione: bacca nera a buccia sottile, elevati tannini ed acidità sostenuta per un grappolo dal ciclo vegetativo lento, che nelle annate migliori garantisce vini corposi e durevoli nel tempo; in molti pensano che il suo nome derivi dalle “nebbie” che in autunno ricoprono i vigneti al momento del raccolto
  • TERRITORIO: Tra le caratteristiche più importanti del Nebbiolo, va ricordata una condizione che davvero lo lega al territorio piemontese: la sua massima espressione è in questa regione; poco prima degli anni 2000 viene assegnata la denominazione “Langhe”, da allora molti produttori presentano la loro versione di Nebbiolo
  • 40,99 € (27,33 € / l) SU AMAZON