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Frigo Maturazione Carne

I 7 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 11 maggio 2025
Artisan Meat LAB
Artisan Meat LAB
Sacchetti per l'invecchiamento a secco per la sigillatura sottovuoto della carne, non richiesto, per creare facilmente carne secca a casa con membrana traspirante KIT 5 pezzi da 20 x 40 cm, da 0,5 a
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • Prepara deliziose bevande invecchiate a secco. Tutto ciò di cui hai bisogno per preparare carne professionale di età secca è incluso in questo kit: 5 sacchetti per invecchiamento a secco, 5 strisce sigillanti, 5 adesivi per data di inizio e libretto di istruzioni illustrato.
  • Dimensioni convenienti: 20 x 40 cm, sacchetti che possono contenere facilmente tagli di manzo o altra carne da 1-5 kg. È possibile chiudere il sacchetto con una macchina sottovuoto o un metodo di immersione (principio di Archimede). Sono necessari kit bistecca invecchiata secca e un lavello da cucina con acqua.
  • OTTIMO RISULTATO bistecche che invecchiano completamente in sole 3-4 settimane. La borsa dell'età secca crea un legame naturale con le proteine presenti nella carne. Permette il rilascio dell'umidità e lo scambio di ossigeno. È il modo migliore per ottenere un'eccellente carne secca invecchiata.
  • Non rischiare la bistecca! L'uso di una semplice garza o impacchi di età secca per la carne non asciugherà correttamente l'invecchiamento. Evita le delusioni e scegli i sacchetti per la carne Artisan Meat Lab. Eliminano il rischio di contaminazione e assicurano un invecchiamento impeccabile.
  • Non è necessaria alcuna sigillatura sottovuoto. Puoi invece utilizzare un metodo di immersione. Controlla le istruzioni nella foto. Puoi fare questo semplice passaggio nella cucina di ogni casa. Le sacche d'aria non comportano alcun rischio.
  • 68,20 € SU AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN
Klarstein Steakhouse Pro - Armadio di stagionatura per carne, posizionamento libero/incasso, 1 zona, volume: 98 litri, temperatura: 1-25 °C, umidità: 60-85%, luce interna LED bianca, nero-argento
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96

QUALITÀ SUPERIORE

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#3

  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
  • PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
  • TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
  • PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
  • 1.264,62 € SU AMAZON