Frigo Per Frollatura Carne Da Casa
I 2 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
1 ottobre 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN Frigo per Frollatura Carne, 88L Armadio Stagionatura con Controllo Temperatura e Umidità, Illuminazione UVC Antibatterica, Pannello Touch, Porta Doppio Vetro, Acciaio Inossidabile
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Design elegante: Armadio per la stagionatura della carne a una zona con un look moderno per la casa o il ristorante, perfetto come armadio frollatura carne.
Facile da maneggiare: La carne può essere facilmente appesa all'asta in acciaio inox o posizionata sul ripiano in acciaio inox in questo armadio frollatura carne.
Condizioni di invecchiamento ottimali: Temperatura compresa tra 1 e 25 gradi Celsius, umidità controllata tra il 60 e l'85% per un armadio frollatura carne.
Antibakterielle UVC-Beleuchtung und Benutzerfreundlichkeit: Hält die zirkulierende Luft sauber und keimfrei; das Touch-Bedienfeld ermöglicht eine einfache Einstellung.
Display LED e porta panoramica: Display a LED che mostra la temperatura e l'umidità attuali; porta panoramica a doppio vetro per una presentazione accattivante e una maggiore efficienza energetica, ideale per l'armadio di frollatura carne.
1.081,14 € SU AMAZON
KLARSTEIN
Klarstein Essiccatore Alimentare, Essiccatore per Carne, Abbattitore Domestico di Temperatura, Mini Frigo a Zona Singola, Frutta Verdura Carne Essiccata, Disidratatore Alimentare LED, 1-25°C, 233 L
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UN PROCESSO ANTICO COME IL TEMPO: La stagionatura a secco è uno dei metodi più antichi e collaudati per l'affinamento della carne. Conserva la tua carne a bassa temperatura nel nostro essiccatore e goditi un gusto più ricco e concentrato.
BISTECCHE PERFETTE: Vivi l'esperienza della steakhouse direttamente a casa tua con questo essiccatore alimentare. Utilizzando gli stessi metodi di invecchiamento dei ristoranti, il nostro essiccatore è l’ideale per una bistecca da ristorante.
SEMPLICE E VELOCE: Appendi i tuoi tagli di carne favoriti sulla griglia in acciaio inossidabile dell’abbattitore di temperatura o posizionali direttamente sul ripiano e lasciali stagionare in questo essiccatore da 233 L prima di gustarli a tavola.
LA PAZIENZA CHE RIPAGA CON IL GUSTO: La camera di stagionatura delle bistecche può essere impostata da 1-25°C con umidità dal 60 all'85%. Dopo 3-4 settimane potrai goderti la tua bistecca perfettamente stagionata e per una cottura di livello.
SICURO E IGIENICO: Il sistema UVC integrato mantiene il disidratatore alimentare senza batteri, mantenendo la tua carne sempre fresca. Cambiare l'ambiente interno dell'essicatore è semplice con il pannello touch posto all'esterno della vetrina.
2.157,99 € SU AMAZON
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