Frigorifero Frollatura
I 6 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
1 ottobre 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN Frigo per Frollatura Carne, 88L Armadio Stagionatura con Controllo Temperatura e Umidità, Illuminazione UVC Antibatterica, Pannello Touch, Porta Doppio Vetro, Acciaio Inossidabile
10% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design elegante: Armadio per la stagionatura della carne a una zona con un look moderno per la casa o il ristorante, perfetto come armadio frollatura carne.
Facile da maneggiare: La carne può essere facilmente appesa all'asta in acciaio inox o posizionata sul ripiano in acciaio inox in questo armadio frollatura carne.
Condizioni di invecchiamento ottimali: Temperatura compresa tra 1 e 25 gradi Celsius, umidità controllata tra il 60 e l'85% per un armadio frollatura carne.
Antibakterielle UVC-Beleuchtung und Benutzerfreundlichkeit: Hält die zirkulierende Luft sauber und keimfrei; das Touch-Bedienfeld ermöglicht eine einfache Einstellung.
Display LED e porta panoramica: Display a LED che mostra la temperatura e l'umidità attuali; porta panoramica a doppio vetro per una presentazione accattivante e una maggiore efficienza energetica, ideale per l'armadio di frollatura carne.
1.081,14 € SU AMAZON
VEVOR
VEVOR Armadio per Stagionatura della Carne da 45 kg, Armadietto per Essiccazione della Carne con Controllo Preciso della Temperatura e dell'Umidità, Macchina per Stagionatura della Bovina per Cucina
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Capacità di 45 kg: questo armadio per la maturazione della carne è dotato di ganci, ripiani e vassoi rimovibili per una facile conservazione della carne. Ogni gancio può sostenere fino a 5 kg, per una capacità totale di 45 kg
Controllo preciso della temperatura e dell'umidità: il frigorifero per la frollatura a secco offre un'ampia gamma di temperature, da 1°C a 25°C, e un'umidità compresa tra il 60% e l'85%
Ambiente di frollatura professionale: grazie alla sterilizzazione UVC e al sistema di circolazione dell'aria, questo armadio per la frollatura della carne garantisce aria pulita e condizioni stabili
Acciaio inossidabile 304 per uso alimentare: tutte le parti a contatto con gli alimenti sono realizzate in acciaio inossidabile 304, resistente e anticorrosione, garantendo l'igiene. È anche facile da pulire e quindi durevole
Modello da incasso o indipendente: con dimensioni di 595 x 575 x 820 mm (L x P x A), questo frollatore per carne si adatta perfettamente a cucine, ristoranti o dispense
1.099,99 € SU AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
1.301,99 € (1.301,99 € / unità) SU AMAZON
Braukmann
CASO Dry Aged Frigorifero, armadietto per pneumatici di alta qualità con tecnologia a compressore, per conservare e maturare carne e altri alimenti di alta qualità
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caso Dry Aged Frigorifero
1.199,00 € SU AMAZON
HENDI
HENDI Armadio frollatura carne, sottopiano, vetrina cabina camera frigo per la frollatura a secco della carne, 98L, 220-240V, 170W, 595x620x(H)830mm, vetro temprato, acciaio inox 18/10
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Condizioni termiche, di ventilazione e di umidità adeguate per la carne da frollare
Vetro temprato a bassa emissività – alta efficienza energetica
Lampada UVC – effetto antibatterico
Eccellente circolazione dell'aria: si traduce in un'asciugatura costante
Ganci e vassoio del sale inclusi nel set
2.534,95 € SU AMAZON
HENDI
HENDI Armadio frollatura carne, vetrina cabina camera frigo per la frollatura a secco della carne, 233L, 220-240V, 170W, 595x760x(H)1270mm, vetro temprato, acciaio inox 18/10
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Condizioni termiche, di ventilazione e di umidità adeguate per la carne da frollare
Vetro temprato a bassa emissività – alta efficienza energetica
Lampada UVC – effetto antibatterico
Eccellente circolazione dell'aria: si traduce in un'asciugatura costante
Ganci e vassoio del sale inclusi nel set
3.260,95 € SU AMAZON
frigorifero frollatura carne
frigorifero per frollatura
frigorifero per frollatura carne
frollatura