Frollatura A Secco
I 4 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
1.137,05 € SU AMAZON
Generic
Essiccatore per Alimenti, liofilizzatore, essiccatore per Verdure di Manzo in Acciaio Inossidabile, congelatore per la frollatura di bistecche, per Carne secca, Frutta, Carne, Manzo
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MATERIALI SPECIALMENTE SELEZIONATI: Il nostro essiccatore per carne secca è realizzato in acciaio inossidabile per uso alimentare. Il vassoio è lavabile in lavastoviglie. La macchina è inoltre dotata di una luce LED integrata, per tenere facilmente sotto controllo il cibo durante l'essiccazione. La porta è dotata di un interruttore a induzione magnetica.
LIOFILIZZATORE AD ARIA CALDA A 360°: L'essiccatore per carne secca è dotato di una ventola di essiccazione montata posteriormente, 1000 W di potenza e tecnologia di circolazione dell'aria a 360°, che aiuta a essiccare il cibo in modo uniforme. La macchina funziona senza l'aria e mantiene intatto il sapore originale dei tuoi cibi preferiti.
LIOFILIZZATORE A 10/12 STRATI: Questo essiccatore alimentare è dotato di dieci e dodici vassoi in acciaio inossidabile 304 per uso alimentare, ciascuno con dimensioni di 377 x 285 mm. Ogni strato può contenere fino a 800 g di cibo, consentendo di essiccare diversi tipi di frutta e verdura contemporaneamente.
TIMER E TEMPERATURA REGOLABILI: Questo essiccatore commerciale è dotato di un pannello di controllo che consente di scegliere il tempo e la temperatura più adatti ai vostri ingredienti. È possibile impostare il tempo tra 0,5 e 48 ore e la temperatura tra 30 e 90 °C.
Servizio: se hai domande su questo prodotto, non esitare a contattarci, ti risponderemo entro 24 ore!
875,23 € SU AMAZON
HENDI
HENDI Armadio frollatura carne, vetrina cabina camera frigo per la frollatura a secco della carne, 233L, 220-240V, 170W, 595x760x(H)1270mm, vetro temprato, acciaio inox 18/10
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Condizioni termiche, di ventilazione e di umidità adeguate per la carne da frollare
Vetro temprato a bassa emissività – alta efficienza energetica
Lampada UVC – effetto antibatterico
Eccellente circolazione dell'aria: si traduce in un'asciugatura costante
Ganci e vassoio del sale inclusi nel set
3.124,21 € SU AMAZON
HENDI
HENDI Armadio frollatura carne, sottopiano, vetrina cabina camera frigo per la frollatura a secco della carne, 98L, 220-240V, 170W, 595x620x(H)830mm, vetro temprato, acciaio inox 18/10
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Condizioni termiche, di ventilazione e di umidità adeguate per la carne da frollare
Vetro temprato a bassa emissività – alta efficienza energetica
Lampada UVC – effetto antibatterico
Eccellente circolazione dell'aria: si traduce in un'asciugatura costante
Ganci e vassoio del sale inclusi nel set
2.494,05 € SU AMAZON
a secco
cella per frollatura a secco
manometro a secco