Funghi Chiodini Secchi
I 8 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 luglio 2025
Pronto Fresco
Funghi Chiodini Greci Funghi Chiodini Trifolati Pronto Fresco Latta da 800 g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Funghi Chiodini Greci Funghi Chiodini Trifolati Pronto Fresco Latta da 800 g
Ingredienti funghi chiodini (Armillaria mellea) (67%), olio di semi di girasole (29%), prezzemolo (1%), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), sale, aglio, pepe, alloro, aroma naturale, estratto di lievito, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.
Possibili tracce di PESC, OVOPRODOTTI, LATTE E DERIVATI, SEDANO, FRUTTA A GUSCIO.
SENZA GLUTINE.
12,99 € (16,24 € / kg) SU AMAZON
Sottoli Paoli
FUNGHI CHIODINI PHOLIOTA MUTABULIS 290 GR
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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In eleganti vasi di vetro, dalla forma esagonale, la sapiente lavorazione e la ricerca della migliore e pregiata materia prima, rendono questo prodotto una festa per gli occhi e una gioia per il palato raffinato. Funghi Pholiota Mutabulis in Olio d'Oliva 290 g (sgocciolato 190 g).
Prodotto Trentino di qualità superiore
11,99 € (11.990,00 € / l) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
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89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
Tesori del Bosco
Funghi Porcini Secchi Tesori del Bosco, Qualità Extra, in Sacchetto da 80 g
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Funghi secchi Porcini di qualità Extra, colore dal bianco al crema, profumati, essiccati al forno, taglio regolare automatico, affettati subito dopo la raccolta. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 5/6 persone (la porzione consigliata è di 15 g di funghi secchi Porcini a testa). 15 g di funghi Porcini secchi Extra corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi. La qualità extra si avvicina molto alla delicatezza del profumo del fungo fresco.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un gustoso aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
18,20 € (227,50 € / kg) SU AMAZON
funghi porcini secchi
Funghi Porcini Secchi - Valtaro - Qualità Extra - 100 Gr.
13% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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I funghi Porcini sono un alimento apprezzatissimo dal profumo e sapore inconfondibile . I boletus
I funghi porcini sono un eccellente ingrediente per molteplici piatti, grazie ad una versatilità che ben si adatta sia alla preparazione di antipasti, di primi (in particolare risotti e tagliatelle!) e secondi.
La qualità “extra” del porcino secco è caratterizzata da sole fette intere di porcini, color bianco e crema. Il meglio del meglio!
Immergere i funghi in acqua tiepida per venti minuti, sciacquare abbondantemente per togliere eventuali residui di terriccio e strizzarli bene. Al termine dell’ammollo i funghi sono pronti per essere cotti.
I Porcini sono ideali per la preparazione di un risotto, questi devono essere uniti al soffritto di cipolla e rosolati per qualche minuto prima di aggiungere il riso.
34,00 € (340,00 € / kg) SU AMAZON
IDDA Herbal
Funghi Porcini Secchi (250g), Boletus Edilus, Funghi Secchi, Funghi Porcini Interi, 100% Naturali e Puri, Vegani
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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🍄 FUNGHI PORCINI SECCHI: I funghi porcini sono venerati funghi commestibili di bosco, particolarmente apprezzati nella cucina italiana e francese. Sono apprezzati per il loro sapore ricco e terroso e la consistenza carnosa. I funghi porcini si trovano in varie parti del mondo, tra cui Europa, Asia e Nord America, e sono i preferiti dagli appassionati di funghi e dagli chef gourmet.
🍄 100% PURO E NATURALE: I nostri funghi porcini sono naturali al 100%, adatti ai vegani e privi di additivi, conservanti o aromi.
✅ ALTA QUALITÀ: I nostri funghi porcini mantengono standard di alta qualità lungo tutta la catena del valore, garantendo la conservazione delle loro proprietà grezze e naturali.
🍄 GUSTO NATURALE: I funghi porcini sono molto apprezzati dagli chef e dagli appassionati di cucina per il loro sapore eccezionale. Il loro gusto è caratterizzato da una ricchezza profonda e terrosa e da un sottotono leggermente nocciolato. I funghi porcini offrono un sapore robusto e saporito che aggiunge profondità e complessità a una varietà di piatti.
✅ IMBALLAGGIO RICHIUDIBILE: Il nostro sacchetto richiudibile è realizzato con cura per preservare la qualità del prodotto, garantendo una lunga durata.
🍝🍜🍚 UTILIZZO VERSATILE: I funghi porcini secchi sono spesso utilizzati per aggiungere profondità e ricchezza di umami a piatti di pasta, risotti, zuppe e salse. Possono anche essere reidratati e incorporati in un'ampia gamma di ricette.
32,99 € (32,99 € / unità) SU AMAZON
Scherini Valtellina
Scherini Valtellina - PREGIATI Funghi Porcini secchi - 450g SPECIALI
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Funghi porcini essiccati qualità speciale
Consigliamo di conservarli in frigorifero
59,00 € (131,11 € / kg) SU AMAZON
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