Funghi Porcini E Prezzemolo
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
Cucina Sartor
Cucina Sartor Misto Funghi con Porcini Congelato 300 g (Surgelato)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Funghi in proporzione variabile [champignon (Agaricus bisporus), gelone (Pleorotus ostreatus), shiitake (Lentinus edodes), famigliola gialla (Pholiota nameko), pinarello (Suillus luteus), porcino 10% (Boletus edulis e relativo gruppo)]
Prodotto da consumarsi previa cottura. Preparazione: Non serve scongelare. Lavate i funghi velocemente sotto acqua corrente e versateli in una padella con un filo d'olio extra vergine di oliva. Salate e pepate quanto basta, spadellate a fuoco moderato per circa 12 minuti. Aggiungete prezzemolo tritato.
Piatto raffinato e gustoso, può servire come contorno, come base per risotti o paste saporite. Il contenuto della busta è adatto per 2 porzioni.
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Scherini Valtellina
Funghi Porcini Secchi, Qualità Speciali, Sacchetto da 80 g
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Funghi porcini secchi SPECIALI (Boletus edulis e relativo gruppo) L’essiccazione sotto il sole intensifica il sapore dei funghi, conferendogli un gusto ricco e intenso. I sacchetti vengono confezionati manualmente in Italia
Garanzia di una lunga scadenza 12 mesi, perfettamente imballati
I funghi secchi Porcini si prestano a molteplici utilizzi in cucina: possono arricchire piatti di pasta fresca all'uovo, conferire gusto a un risotto, trasformarsi in una deliziosa zuppa, fungere da contorno con polenta o essere trasformati in un paté delizioso per un aperitivo di qualità.
I funghi Porcini sono un dono naturale e non richiedono l'aggiunta di conservanti o additivi. La loro freschezza può essere preservata semplicemente conservandoli in un ambiente fresco e asciutto, e per una conservazione ottimale, il frigorifero rappresenta la scelta ideale.
ORDINI ALL'INGROSSO DISPONIBILI: Rivenditori e distributori possono approfittare della possibilità di ordini all'ingrosso (B2B), contattando l'azienda tramite la sezione dedicata su Amazon per offrire ai propri clienti la migliore selezione.
12,89 € (161,12 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi secchi Misti, Pleurotus, Champignon, Shiitake e Porcini in sacchetto da 200 g
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Funghi secchi Misti, composti da: funghi Porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo), funghi Pleurotus Ostreatus, funghi Champignon (Agaricus bisporus), funghi Shiitake (Lentinula edodes). I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
200 g di funghi secchi misti corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi a testa).
I funghi secchi misti sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come condimento per la pizza, come contorno con polenta.
I funghi secchi misti devono essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi misti secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 30 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui di terriccio o impurità. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 30/40 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
17,60 € (88,00 € / kg) SU AMAZON
Petrucci
Petrucci Funghi Porcini A Fette I Gusti Del Bosco, 100g
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
Goloserie
Goloserie Funghi alla Boscaiola Porcini Sott'olio con Peperoncino Prezzemolo Aglio Prodotti Tipici (Grammi 1000)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Funghi Porcini
Funghi Porcini: "Boletus Edulis"
Olio, Aglio, Peperoncino
Prezzemolo, Aglio
21,99 € (21,99 € / kg) SU AMAZON
Tesori del Bosco
Funghi Porcini Secchi Tesori del Bosco, Qualità Extra, in Sacchetto da 80 g
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81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Funghi secchi Porcini di qualità Extra, colore dal bianco al crema, profumati, essiccati al forno, taglio regolare automatico, affettati subito dopo la raccolta. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 5/6 persone (la porzione consigliata è di 15 g di funghi secchi Porcini a testa). 15 g di funghi Porcini secchi Extra corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi. La qualità extra si avvicina molto alla delicatezza del profumo del fungo fresco.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un gustoso aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
18,20 € (227,50 € / kg) SU AMAZON
Generic
400 Pz Semi Di Funghi Porcini Piante Ortaggi Invernali Acquista Funghi Porcini Tu Stesso Coltivare Piante Orticole Regali Sostenibili Piante Da Balcone Semi Di Ortaggi, Piante A Prova Di Inv
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Il porcino (Boletus edulis) di solito può crescere senza luce e la temperatura non dovrebbe essere troppo bassa durante la crescita.
La coltivazione può essere utilizzata per sviluppare la pazienza mentre ci si rilassa, si torna alla calma e si dà anche un senso di realizzazione man mano che la pianta cresce.
Una delle piante più apprezzate per le sue eccellenti qualità ornamentali.Sono facili da piantare e perfetti per i principianti.
Se ti piace piantare piante, ci sono molte altre opzioni nel nostro negozio (semi di mais, semi di cavolo, semi di cavolfiore, semi di carota, semi di luffa, semi di broccoli, semi di portulaca, ecc.).
Trattiamo ogni cliente con integrità prima e dopo la vendita.Trattiamo ogni prodotto in modo serio e responsabile.In caso di domande, non esitare a contattarmi.
10,02 € (0,03 € / unità) SU AMAZON
Scherini Valtellina
Scherini Valtellina - Raffinati funghi Porcini secchi per buongustai 450g COMMERCIALI
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#8
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1 busta da 450g di Funghi Porcini secchi (Boletus edulis e gruppo)
Confezionati a mano in occasione del vostro ordine
OTTIMA QUALITA' COMMERCIALE PER I MIGLIORI RISTORANTI
Scadenza 12 mesi
Disponibili sconti quantità per acquisti Amazon Business con fattura in automatico
42,90 € (95,33 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
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71
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#9
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Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
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#10
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Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
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funghi porcini
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spezie funghi e prezzemolo
risotto funghi porcini e zafferano