Funghi Porcini Secchi Borgotaro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 luglio 2025
Max Delizie
Funghi secchi Misti, Pleurotus, Champignon, Shiitake e Porcini in sacchetto da 200 g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Funghi secchi Misti, composti da: funghi Porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo), funghi Pleurotus Ostreatus, funghi Champignon (Agaricus bisporus), funghi Shiitake (Lentinula edodes). I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
200 g di funghi secchi misti corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi a testa).
I funghi secchi misti sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come condimento per la pizza, come contorno con polenta.
I funghi secchi misti devono essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi misti secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 30 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui di terriccio o impurità. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 30/40 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
17,60 € (88,00 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
funghi porcini secchi
Funghi Porcini Secchi - Valtaro - Qualità Extra - 100 Gr.
13% Sconto
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I funghi Porcini sono un alimento apprezzatissimo dal profumo e sapore inconfondibile . I boletus
I funghi porcini sono un eccellente ingrediente per molteplici piatti, grazie ad una versatilità che ben si adatta sia alla preparazione di antipasti, di primi (in particolare risotti e tagliatelle!) e secondi.
La qualità “extra” del porcino secco è caratterizzata da sole fette intere di porcini, color bianco e crema. Il meglio del meglio!
Immergere i funghi in acqua tiepida per venti minuti, sciacquare abbondantemente per togliere eventuali residui di terriccio e strizzarli bene. Al termine dell’ammollo i funghi sono pronti per essere cotti.
I Porcini sono ideali per la preparazione di un risotto, questi devono essere uniti al soffritto di cipolla e rosolati per qualche minuto prima di aggiungere il riso.
34,00 € (340,00 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON
IDDA Herbal
Funghi Porcini Secchi (250g), Boletus Edilus, Funghi Secchi, Funghi Porcini Interi, 100% Naturali e Puri, Vegani
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍄 FUNGHI PORCINI SECCHI: I funghi porcini sono venerati funghi commestibili di bosco, particolarmente apprezzati nella cucina italiana e francese. Sono apprezzati per il loro sapore ricco e terroso e la consistenza carnosa. I funghi porcini si trovano in varie parti del mondo, tra cui Europa, Asia e Nord America, e sono i preferiti dagli appassionati di funghi e dagli chef gourmet.
🍄 100% PURO E NATURALE: I nostri funghi porcini sono naturali al 100%, adatti ai vegani e privi di additivi, conservanti o aromi.
✅ ALTA QUALITÀ: I nostri funghi porcini mantengono standard di alta qualità lungo tutta la catena del valore, garantendo la conservazione delle loro proprietà grezze e naturali.
🍄 GUSTO NATURALE: I funghi porcini sono molto apprezzati dagli chef e dagli appassionati di cucina per il loro sapore eccezionale. Il loro gusto è caratterizzato da una ricchezza profonda e terrosa e da un sottotono leggermente nocciolato. I funghi porcini offrono un sapore robusto e saporito che aggiunge profondità e complessità a una varietà di piatti.
✅ IMBALLAGGIO RICHIUDIBILE: Il nostro sacchetto richiudibile è realizzato con cura per preservare la qualità del prodotto, garantendo una lunga durata.
🍝🍜🍚 UTILIZZO VERSATILE: I funghi porcini secchi sono spesso utilizzati per aggiungere profondità e ricchezza di umami a piatti di pasta, risotti, zuppe e salse. Possono anche essere reidratati e incorporati in un'ampia gamma di ricette.
32,99 € (32,99 € / unità) SU AMAZON
Vecchio Borgo Tartufi & Funghi
Funghi Porcini Secchi "Tipo Extra" Sacchetto - Porcini degli Appennini Parmensi (50G)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Funghi Porcini Secchi Italiani (Boletus edulis)
Provenienza: Emilia-Romagna (Borgo Val di Taro- Parma)
19,50 € (19,50 € / unità) SU AMAZON
Tesori del Bosco
Funghi Porcini Secchi Tesori del Bosco, Qualità Extra, in Sacchetto da 80 g
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Funghi secchi Porcini di qualità Extra, colore dal bianco al crema, profumati, essiccati al forno, taglio regolare automatico, affettati subito dopo la raccolta. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 5/6 persone (la porzione consigliata è di 15 g di funghi secchi Porcini a testa). 15 g di funghi Porcini secchi Extra corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi. La qualità extra si avvicina molto alla delicatezza del profumo del fungo fresco.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un gustoso aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
18,20 € (227,50 € / kg) SU AMAZON
Scherini Valtellina
Scherini Valtellina - PREGIATI Funghi Porcini secchi - 450g SPECIALI
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Funghi porcini essiccati qualità speciale
Consigliamo di conservarli in frigorifero
59,00 € (131,11 € / kg) SU AMAZON
Nespoli funghi
Nespoli funghi Sacchetto trasparente di funghi porcini secchi qualità extra in briciole Boletus edulis & relativo gruppo (100 gr)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Specie Boletus Edulis e relativo gruppo
Il prodotto è accuratamente confezionato a mano da un esperto perito micologo
Ideale per risotto e per zuppe
Il prodotto è confezionato da Nespoli funghi, attività storica che si occupa della vendita di funghi dal 1943
10,00 € (94,34 € / kg) SU AMAZON
Valsapori
Valsapori - FUNGHI PORCINI SECCHI (70 gr) - Qualità SPECIAL | Funghi Porcini a Fette, Essiccati al Sole, Ottimi come Condimento per Pasta e Risotto | Funghi Selezionati da Raccolto di Prima Scelta
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ FUNGHI PORCINI SPECIALI: Aroma e Sapore Intenso, gusto Naturale. i Funghi Porcini Secchi a Fette Qualità Special possono essere utilizzarli per Condire Risotti, Pasta o Polenta, come i Funghi Freschi.
➤ FUNGHI PORCINI ESSICCATI: Coltivati Artigianalmente, mantengono intatto il loro corredo Nutritivo. Vengono Essiccati dolcemente al sole per conservare tutto l’Aroma ed il Sapore del Fungo Fresco.
➤ FUNGHI PORCINI: Le loro notevoli qualità Aromatiche e Nutrizionali li portano nell’ambito dei Funghi Biologici molto Pregiati per l’alimentazione.
➤ RICETTE AI FUNGHI PORCINI: Ideali per Tagliatelle, Pappardelle, Fettuccine e qualsiasi tipo di Pasta, ma anche per preparare Risotti e Polenta.
➤ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Valsapori offre 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
17,99 € (257,00 € / kg) SU AMAZON
funghi secchi porcini di borgotaro
funghi porcini secchi
funghi secchi porcini
funghi porcini secchi scherini
funghi porcini secchi prezzo
funghi porcini secchi tritati
prezzo funghi porcini secchi
funghi porcini di borgotaro prezzo
funghi porcini secchi italia
funghi porcini