Gastronomia Molecolare
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 luglio 2025
DEDALO
La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
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Bibliotheca Culinaria
Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori
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CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
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CORSO COMPLETO DI GASTRONOMIA MOLECOLARE
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Wiley
Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
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Gambero Rosso
Pentole & provette. Nuovi orizzonti della gastronomia molecolare
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DUEBEL
DUEBEL Generatore di schiuma di gastronomia molecolare, kit di generazione di schiuma di regolazione continua della velocità, strumento di cottura creativo dello chef
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#7
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Generatore di schiuma rapido: l'utilizzo del generatore di schiuma DUEBEL con lecitina genererà grandi quantità di bolle in pochi secondi. Così efficiente e pratico nella preparazione della cucina progressiva
Lascia riposare la zuppa sulle prelibatezze: la schiuma è più densa e più delicata rispetto alla schiuma dal bastoncino da cucina, la forma è stabile e duratura.
Materiale di sicurezza alimentare: la pietra porosa in acciaio inossidabile e il tubo di collegamento utilizzano materiali professionali a contatto con gli alimenti per garantire la sicurezza alimentare e il sapore originale.
[Come usare:] 1. Introdurre la lecitina nella soluzione madre che deve essere schiumata e mescolarla uniformemente con un mixer in base alla proporzione; 2. Mettere la pietra porosa in acciaio inossidabile del generatore di schiuma DUEBEL nella soluzione e utilizzare la macchina per schiuma per fare schiuma.
[Decora varie prelibatezze:] Ottimo strumento di decorazione per cozze, urhin di mare, scampi, caviale, formaggio parmea, asparagi, purea di cavolfiore, cocktail.
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DUEBEL
DUEBEL Kit Schiuma per Gastronomia Molecolare Cucina, Batteria Ricaricabile, Portatile ed Efficiente Schiuma Making Kit per Alimenti, Creative Chef Chef Chech Tool per Cucina Progressiva
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#8
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[Lascia che la zuppa sia sulle prelibatezze. Il kit DUEBEL Molecular Gastronomy Foam produce una schiuma più densa e delicata con una forma stabile e duratura e supera la tradizionale schiumatura delle aste da cucina.
[Materiale sicuro per alimenti] Realizzato con materiali professionali a contatto alimentare, la pietra aerea in acciaio inossidabile e il tubo di collegamento garantiscono la sicurezza alimentare e preservano il gusto originale. Per creare uno strumento di cottura professionale, questi elementi critici sono il motivo per cui scegliete DUEBEL
[Upgraded Foams Generator for Double Output] Grande quantità di schiuma viene prodotta in pochi secondi utilizzando il generatore di schiuma DUEBEL con lecitina. E i tubi d'aria 2 e le pietre d'aria 2 raddoppiano le prestazioni della schiuma, dividendo le pietre d'aria in diversi contenitori, è possibile migliorare l'efficienza di utilizzo della schiuma per la vostra cucina gastronomica molecolare.
[Facile da usare:] 1. Inserire la lecitina nella soluzione da schiumare e mescolare uniformemente con un frullatore in base al rapporto; 2. Inserire la testa in pietra d'aria in acciaio inossidabile nella soluzione, quindi premere a lungo il pulsante per accendere il generatore di schiuma e fare schiuma.
[Pratico strumento di cottura] La macchina in schiuma ricaricabile e portatile ti consente di usarla ovunque senza preoccuparti delle fonti di alimentazione. Perfetto per feste, eventi, catering, riunioni e cene in hotel. Efficienza e comfort al massimo livello!
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Blogiiup
Blogiiup Kit di Gastronomia molecolare, Gastronomia molecolare Professionale Carar Maker Gourmet Dispenser CAIR Filter Dropper con Utensili a Tubo e Cucchiaio, Gastronomia molecolare
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#9
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Multi fori: progettati con 96 fori possono ottenere operazioni di cottura molecolare in rapida e università.
Robusto e sicuro: materiali di qualità materiale trasparente acrilico e può essere utilizzato in modo sicuro e affidabile.
Uso ampio: ottimo strumento da cucina per creare tutti i tipi di prelibatezze molecolari, trasformare il cibo liquido in caviale o perle sferiche.
Risparmio di manodopera: questo generatore di caviali può produrre uova di pesce in modo rapido e uniforme.
Pratico e utile: questo generatore di caviale è appositamente utilizzato per generare prelibatezze molecolari, che possono facilitare notevolmente la tua vita.
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Coolinario
Coolinario Citrato di Sodio (56 g) Tamponatore di pH ed Emulsionante per Formaggi Fusi, Salse e Bevande | Aumenta la Cremositá e Riduce l’Aciditá | Ideale per Gastronomia Molecolare
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#10
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Formaggio Fuso Perfettamente Liscio: Previene la formazione di grumi e la separazione nelle salse a base di formaggio, permettendo una fusione omogenea e setosa. Ideale per nachos, mac & cheese e fondute cremose con consistenza da ristorante.
Migliora Consistenza e Stabilità in Salse e Zuppe: Utilizzato in salse a base di latte o panna per mantenere una consistenza emulsionata e uniforme. Aiuta a prevenire la cagliatura e garantisce una texture liscia in zuppe cremose, sughi e besciamelle.
Bilancia l’Acidità nelle Bevande: Riduce l’acidità pungente nelle bevande agrumate e gassate, creando un gusto più morbido. Migliora anche la sensazione in bocca e la stabilità in bevande elettrolitiche, soda e succhi di frutta.
Facile da Usare: Si dissolve rapidamente in liquidi caldi o freddi. Usare circa 2–3g ogni 100g di formaggio per ottenere una fusione liscia, oppure aggiungere a salse e bevande secondo necessità per emulsionare e controllare l’acidità.
Conservazione: Conservare in un contenitore sigillato in un luogo fresco e asciutto. Evitare l’umidità per prevenire la formazione di grumi e mantenere l’efficacia.
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