Gastronomia Molecolare
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
DEDALO
La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Independently published
CORSO COMPLETO DI GASTRONOMIA MOLECOLARE
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Bibliotheca Culinaria
Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
Cucina Molecolare a Casa: Tecniche innovative e ricette creative per trasformare la vostra cucina in un laboratorio gastronomico
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
DUEBEL
DUEBEL Generatore di schiuma di gastronomia molecolare, kit di generazione di schiuma di regolazione continua della velocità, strumento di cottura creativo dello chef
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Generatore di schiuma rapido: l'utilizzo del generatore di schiuma DUEBEL con lecitina genererà grandi quantità di bolle in pochi secondi. Così efficiente e pratico nella preparazione della cucina progressiva
Lascia riposare la zuppa sulle prelibatezze: la schiuma è più densa e più delicata rispetto alla schiuma dal bastoncino da cucina, la forma è stabile e duratura.
Materiale di sicurezza alimentare: la pietra porosa in acciaio inossidabile e il tubo di collegamento utilizzano materiali professionali a contatto con gli alimenti per garantire la sicurezza alimentare e il sapore originale.
[Come usare:] 1. Introdurre la lecitina nella soluzione madre che deve essere schiumata e mescolarla uniformemente con un mixer in base alla proporzione; 2. Mettere la pietra porosa in acciaio inossidabile del generatore di schiuma DUEBEL nella soluzione e utilizzare la macchina per schiuma per fare schiuma.
[Decora varie prelibatezze:] Ottimo strumento di decorazione per cozze, urhin di mare, scampi, caviale, formaggio parmea, asparagi, purea di cavolfiore, cocktail.
56,99 € SU AMAZON
Hilai
Kit di sferificazione, bastoncini, maker di caviale gastronomia molecolare, distributore di caviali da contagocce da sferificazione con tubo e cucchiai
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materiali di alta qualità materiale trasparente acrilico e può essere utilizzato in modo sicuro e affidabile.
Questo generatore di caviali può produrre uova di pesce in modo rapido e uniforme.
Questo generatore di caviali è appositamente utilizzato per generare prelibatezze molecolari, che possono facilitare notevolmente la tua vita.
Ottimo strumento da cucina per creare tutti i tipi di prelibatezze molecolari, trasformare il cibo liquido in caviale o perle sferiche.
Progettato con 96 fori possono ottenere operazioni di cottura molecolare in rapida e università.
16,09 € SU AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Kit Schiuma per Gastronomia Molecolare Cucina, Batteria Ricaricabile, Portatile ed Efficiente Schiuma Making Kit per Alimenti, Creative Chef Chef Chech Tool per Cucina Progressiva
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[Lascia che la zuppa sia sulle prelibatezze. Il kit DUEBEL Molecular Gastronomy Foam produce una schiuma più densa e delicata con una forma stabile e duratura e supera la tradizionale schiumatura delle aste da cucina.
[Materiale sicuro per alimenti] Realizzato con materiali professionali a contatto alimentare, la pietra aerea in acciaio inossidabile e il tubo di collegamento garantiscono la sicurezza alimentare e preservano il gusto originale. Per creare uno strumento di cottura professionale, questi elementi critici sono il motivo per cui scegliete DUEBEL
[Upgraded Foams Generator for Double Output] Grande quantità di schiuma viene prodotta in pochi secondi utilizzando il generatore di schiuma DUEBEL con lecitina. E i tubi d'aria 2 e le pietre d'aria 2 raddoppiano le prestazioni della schiuma, dividendo le pietre d'aria in diversi contenitori, è possibile migliorare l'efficienza di utilizzo della schiuma per la vostra cucina gastronomica molecolare.
[Facile da usare:] 1. Inserire la lecitina nella soluzione da schiumare e mescolare uniformemente con un frullatore in base al rapporto; 2. Inserire la testa in pietra d'aria in acciaio inossidabile nella soluzione, quindi premere a lungo il pulsante per accendere il generatore di schiuma e fare schiuma.
[Pratico strumento di cottura] La macchina in schiuma ricaricabile e portatile ti consente di usarla ovunque senza preoccuparti delle fonti di alimentazione. Perfetto per feste, eventi, catering, riunioni e cene in hotel. Efficienza e comfort al massimo livello!
72,99 € SU AMAZON
Independently published
La Cucina Molecolare: Esplorare, Creare, Sperimentare
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Wiley
Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
16% Sconto
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
kit gastronomia molecolare
gastronomia
molecolare