main logo

Gaudenzi Olio

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 1 giugno 2025
ALBERTA IANNICELLI Ceraso 1898
ALBERTA IANNICELLI Ceraso 1898
Alberta Iannicelli Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Italiano – Estratto a Freddo Filtrato Fruttato Intenso - Sensazione di Piccante – Senza Pesticidi - 100% Made in Italy di Ceraso (500 ml)
Spedizione gratuita
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • 🌿Agricoltura Sostenibile: prodotto ad Ascea, Ceraso e Vallo della Lucania; le olive vengono coltivate senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici, e la produzione dell'olio segue i rigidi standard del metodo di produzione biologico; tutti i processi sono certificati secondo le direttive nazionali ed Europee
  • 🍃Olio Extra Vergine di Oliva Biologico 100% Italiano - Filtrato e Autentico: l'olio di oliva presenta un colore dal verde al giallo paglierino più o meno intenso, un gusto fruttato medio con sentori di cardo e carciofo ed un amaro e piccante sostenuti
  • 💧Aspetto Denso e Corposo, l'Autenticità dell'Olio EVO in Ogni Goccia: la fluidità dell'olio è ottimale offrendo una consistenza morbida e vellutata; leggere note di mandorla donano una dolcezza sottile; complessivamente, questo olio biologico extra vergine di oliva offre una piacevole esperienza sensoriale e si presta ad arricchire una varietà di piatti
  • 🍏Aroma Fruttato, Intensità Olfattiva: questo olio biologico extra vergine di oliva si distingue per il suo profilo organolettico equilibrato e intenso; al naso, si avvertono chiari sentori di olive mature e foglie verdi, creando un aroma ricco e profondo
  • 🌶️Piacevole Sensazione di Piccante: al gusto, si percepisce un amaro leggermente pronunciato, accompagnato da una piacevole sensazione piccante che si espande delicatamente in bocca
  • 🌳Ciclo Continuo a Freddo in Due Fasi - la Tecnica che Esalta il Gusto dell'Olio EVO: questa tecnica innovativa consente di mantenere temperature controllate durante l'intero processo di estrazione, garantendo che le proprietà nutrizionali delle olive rimangano intatte; grazie a questa lavorazione delicata, il risultato è un olio che conserva al meglio le sue proprietà
  • 🎖️PREMI: Miglior Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Silver Awards - Berlin GOOA 2021-2022 - Design and Packaging Award - One Star - Berlin GOOA 2021-2022 - Miglior Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Silver Awards - China Oil 2021-2022 - Miglior Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Top 500 - Flos Olei 2022
  • 🌱Certificazione Biologica: garantito 100% biologico e conforme agli standard di agricoltura sostenibile; la nostra certificazione biologica copre tutta la filiera, garantendo la massima qualità dei nostri oli extravergine
  • 💪Efficienza e Qualità: olive Pisciottane, l'Olio di Oliva Sopraffino di Ceraso di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
  • 🌍Oltre 200 Anni di Storia: già dal 1800, Alberta Iannicelli esportava i sapori delle terre del Cilento in Sud America; oggi, quella tradizione continua ad animare la passione e l'impegno della famiglia, che ha fatto della produzione dell'olio d'oliva un vero e proprio patrimonio culturale e gastronomico
  • 28,00 € (28,00 € / unità) SU AMAZON
OBRADOR LOS CARACOLES
OBRADOR LOS CARACOLES
Lumache in Salsa 550g (1) + Coda di Bue in Umido 640g (1) + Guanciale di Maiale al Vino Bianco 440g (1). Ricetta casalinga e artigianale. Conserve gastronomiche.
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • // CODA DI BUE: Tagliata a mano alla giuntura per non perdere un briciolo del suo sapore e della sua essenza. Questo stufato tradizionale cotto a fuoco lento con una salsa al vino rosso per accompagnare la potenza della carne e le migliori verdure come cipolla, porro e carota, fanno di questo piatto il preferito dai nostri clienti. Semplicemente squisito.
  • // CARRILLERAS: Guancia di maiale in salsa di vino bianco. In umido con vino bianco e le migliori verdure cotte lentamente che gli conferiscono una consistenza che si scioglie in bocca. Il suo sapore ti sorprenderà. Ricetta familiare, casalinga e artigianale. Presentato in una bottiglia di vetro ermeticamente chiusa da un sistema sottovuoto con un peso netto di circa 440 grammi. / 280ml.
  • // LUMACHE IN SALSA: Secondo la nostra ricetta di famiglia, casalinga e artigianale. Lumache in raschietto per vetro chiuse ermeticamente con sistema sottovuoto del peso netto di circa 550 grammi. Lumache della fattoria Hélix Aspersa Muller, cotte a fuoco lento come una volta, con olio extravergine di oliva, chorizo, prosciutto e un leggero tocco di spezie.Tutti i nostri ingredienti sono selezionati tra le migliori materie prime sul mercato .
  • // PER OGNI OCCASIONE: Il nostro PACK di 3 prodotti Gourmet è realizzato in una città della Comunità di Madrid. E sono ideali sia per un pasto con gli amici, sia per una cena, sarà sempre un buon momento per assaggiare queste prelibatezze. È il modo migliore per gustare i nostri 3 prodotti e i loro straordinari sapori. Data di scadenza: 12 mesi dalla data di produzione.
  • // CHI SIAMO: Obrador de Queta è nata nel 2018. Dopo molti anni di esperienza nel settore commerciale e dell'ospitalità, hanno iniziato con l'elaborazione del primo dei loro prodotti: una ricetta tradizionale, fatta in casa e familiare di lumache in salsa con chorizo, prosciutto e un leggero tocco di spezie. Volevamo che le nostre ricette arrivassero alle persone, che erano nella nostra famiglia da anni con radici extremadurane e mediterranee e abituate a utilizzare sempre migliori ingredienti.
  • 49,99 € (31,24 € / kg) SU AMAZON
OBRADOR LOS CARACOLES
OBRADOR LOS CARACOLES
Olio Extravergine di Oliva 500Ml (1) + Lumache in Salsa 550g (1) + Coda di Bue in Umido 640g (1) + Guanciale di Maiale al Vino Bianco 440g (1). Ricetta casalinga e artigianale. Conserve gastronomiche.
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • // CODA DI BUE: Tagliata a mano alla giuntura per non perdere un briciolo del suo sapore e della sua essenza. Questo stufato tradizionale cotto a fuoco lento con una salsa al vino rosso per accompagnare la potenza della carne e le migliori verdure come cipolla, porro e carota, fanno di questo piatto il preferito dai nostri clienti. Semplicemente squisito.
  • // CARRILLERAS: Guancia di maiale in salsa di vino bianco. In umido con vino bianco e le migliori verdure cotte lentamente che gli conferiscono una consistenza che si scioglie in bocca. Il suo sapore ti sorprenderà. Ricetta familiare, casalinga e artigianale. Presentato in una bottiglia di vetro ermeticamente chiusa da un sistema sottovuoto con un peso netto di circa 440 grammi. / 280ml.
  • // LUMACHE IN SALSA: Secondo la nostra ricetta di famiglia, casalinga e artigianale. Lumache in raschietto per vetro chiuse ermeticamente con sistema sottovuoto del peso netto di circa 550 grammi. Lumache della fattoria Hélix Aspersa Muller, cotte a fuoco lento come una volta, con olio extravergine di oliva, chorizo, prosciutto e un leggero tocco di spezie.Tutti i nostri ingredienti sono selezionati tra le migliori materie prime sul mercato .
  • // OLIO: L'olio extra vergine di oliva è uno dei beni più preziosi della nostra gastronomia e siamo fortunati ad avere un uliveto di oltre 700 ulivi nella nostra città nella provincia di Cáceres, Fresnedoso de Ibor. Raccogliamo le olive manualmente e le portiamo al frantoio per essere frante e trasformato nel meraviglioso olio che ora vi presentiamo.La varietà di oliva che predomina nel nostro olio è la Picual.
  • // CHI SIAMO: Obrador de Queta è nata nel 2018. Dopo molti anni di esperienza nel settore commerciale e dell'ospitalità, hanno iniziato con l'elaborazione del primo dei loro prodotti: una ricetta tradizionale, fatta in casa e familiare di lumache in salsa con chorizo, prosciutto e un leggero tocco di spezie. Volevamo che le nostre ricette arrivassero alle persone, che erano nella nostra famiglia da anni con radici extremadurane e mediterranee e abituate a utilizzare sempre migliori ingredienti.
  • 58,99 € (26,81 € / kg) SU AMAZON