Gelatina Di Ribes
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 luglio 2025
Bonne Maman
Bonne Maman - Gelatina di ribes nero - 370 g (Confezione da 1)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bonne Maman offre il meglio del ribes nero in forma di gelatina con questa ricetta autentica. Per il massimo divertimento.
Bonne Maman s La gelatina di ribes nero offre il miglior piacere con sapore fruttato e amore extra.
Come fatto in casa
Ricette francesi
3,92 € SU AMAZON
MENZ&GASSER
Menz&Gasser Gelatina Extra di Ribes Rossi Monodose Premium Quality, con Frutta, 100% Made in Italy, 100 Porzioni x 25 g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto: Deliziosa gelatina extra Premium Quality di Ribes Rossi con il 50% di frutta IQF di ottima qualità, 100 monoporzioni x 25 g. Conservare al fresco
Caratteristiche: Frutta accuratamente selezionata e lavorata per preservarne tutte le caratteristiche organolettiche (colore, sapore, profumo) e le qualità nutrizionali. Valori nutrizionali medi per 100gr: 1033 kj / 241 kcal, grassi 0,1g, di cui saturi 0g, carboidrati 59g, di cui zuccheri 50g, proteine 0,6g, sale 0,1g". Questo prodotto è certificato Kosher e Vegan
Uso: Ottimo per deliziose colazioni o per uno spuntino veloce al tempo stesso gustoso e salutare
Gusto e benessere: La soluzione ottima per chi cerca il piacere del gusto senza voler rinunciare al benessere della frutta
Menz&Gasser: dal 1935 coniughiamo passione, tradizione e creatività nella produzione di marmellata, confetture, miele e molto altro
18,11 € (7,24 € / kg) SU AMAZON
Tiptree
Tiptree Gelatina Di Ribes 340g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Wine And More
Gelatina di ribes rosso 6 x 370 g Bonne Maman
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina di curry rosso extra. Succo di ribes rosso, zucchero, canna marrone, succo di limoni concentrati, gelo: pectine di frutta. Gelatina preparata con 50 g di frutta per 100 g di prodotto finito.
24,00 € (4,00 € / unità) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Gelatina di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi Chimici | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina morbida e omogenea, dal profumo intenso ricco di note di sottobosco. Un gusto pieno di frutto di bosco e un retrogusto leggermente acidulo. Ideale come accompagnamento di tutta la selvaggina "da pelo" come il cinghiale, ottima anche con patè e foie gras.
SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
7,49 € (7,49 € / unità) SU AMAZON
Tiptree
Tiptree - Gelatina di ribes rosso, 340 g, confezione da 3
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Bonne Maman
Bonne-Maman Jelly Ribes 370 G
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bonne Maman Gelatina di Ribes 370 G
CIBO
Buongiorno mamma
2,89 € (7,81 € / kg) SU AMAZON
Bonne Maman
Bonne-Maman Gelatina di ribes, 370 g, 3 pezzi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza coloranti
Frutta selezionata
Conservare in luogo fresco dopo l'apertura
24,99 € SU AMAZON
The Bay Tree
The Bay Tree Ribes 227g Gelatina
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Bay Tree Co Limited,
Tecniche: imballo in vetro riciclabile..
Una volta aperto conservare in frigorifero e all' interno di sei settimane.
Paese di origine: Regno Unito.
ribes gelatina
8,52 € (37,53 € / kg) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Confettura di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confettura di ribes rosso, consistente, con presenza di frutto intero. Il sapore ricco è tipico del frutto, con un retrogusto aspro e acidulo. Si abbina con tutta la selvaggina "da pelo", come il cinghiale, o accompagna patè, foie gras, o formaggi stagionati, come i tipici formaggi "ubriachi".
SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
6,49 € (6,49 € / unità) SU AMAZON
gelatina di ribes nero
gelatina di ribes rosso
gelatina ribes
occhi di gelatina
gelatina di agar agar
gelatina di frutta
gelatina di mirtillo
piante di ribes
composta di ribes
gelatina di acqua