Gelatina Marmellata
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
MENZ&GASSER
Menz&Gasser Gelatina Extra di Ribes Rossi Monodose Premium Quality, con Frutta, 100% Made in Italy, 100 Porzioni x 25 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto: Deliziosa gelatina extra Premium Quality di Ribes Rossi con il 50% di frutta IQF di ottima qualità, 100 monoporzioni x 25 g. Conservare al fresco
Caratteristiche: Frutta accuratamente selezionata e lavorata per preservarne tutte le caratteristiche organolettiche (colore, sapore, profumo) e le qualità nutrizionali. Valori nutrizionali medi per 100gr: 1033 kj / 241 kcal, grassi 0,1g, di cui saturi 0g, carboidrati 59g, di cui zuccheri 50g, proteine 0,6g, sale 0,1g". Questo prodotto è certificato Kosher e Vegan
Uso: Ottimo per deliziose colazioni o per uno spuntino veloce al tempo stesso gustoso e salutare
Gusto e benessere: La soluzione ottima per chi cerca il piacere del gusto senza voler rinunciare al benessere della frutta
Menz&Gasser: dal 1935 coniughiamo passione, tradizione e creatività nella produzione di marmellata, confetture, miele e molto altro
18,19 € (7,28 € / kg) SU AMAZON
Decora
Decora 0300204 Gelatina Aroma Albicocche 200 G
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Gelatina all’aroma di albicocche per decorazioni dolciarie: ideale per guarnire, lucidare la frutta e rifinire dolci. Per ottenere una consistenza più’ liquida sciogliere a bagnomaria 200 g di prodotto con 50 g di acqua e amalgamare bene. Sciogliere prima dell’uso. Confezione da 200 g.
INGREDIENTE DI BASE - Prodotto viscoso, indispensabile, che non può mancare in ogni cucina se si desidera realizzare dei prodotti dolciari fatti in casa davvero perfetti. Con pochi e semplici ingredienti infatti, potrai ottenere delle preparazioni da forno da vera pasticceria in quanto la scelta di prodotti di qualità, influisce molto sul risultato finale del dolce. Decora offre una vasta gamma di prodotti per soddisfare ogni esigenze di preparazione, per aiutare e facilatare il lavoro.
Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, addensanti e gelificanti: Carragenina (E407), farina di semi di carruba (E410) conservanti: sorbato di potassio (E 202), acidificante: Acido Citrico (E330), Aroma: estratto di albicocca. PUÒ CONTENERE TRACCE DI CEREALI CONTENENTE GLUTINE, UOVA, LATTE, ARACHIDI E SOIA E LORO DERIVATI.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE MEDIA PER 100 G DI PRODOTTO: Energia 1237,6 kJ / 291,2 kcal; Grassi 0 g, di cui acidi grassi saturi 0 g; Carboidrati 72,6 g, di cui zuccheri 72,6 g; Proteine 0,2 g; Sale 0 g.
SOSTENIBILITA' - Decora dimostra un forte impegno per la sostenibilità ambientale, avendo installato un impianto fotovoltaico nella sua sede che riduce le emissioni di anidride carbonica di oltre 10.000 Kg all'anno. I prodotti Decora sono caratterizzati da un'anima "green", realizzati con materiali riciclabili, compreso il packaging, per il quale si è scelto di usare inchiostri a base vegetale, garantendo sicurezza alimentare e carta certificata FSC, da foreste ben gestite.
11,49 € (57,45 € / kg) SU AMAZON
Fabbri 1905
Fabbri Fresca Frutta Gelée a Spruzzo 150ml
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FABBRI 1905: da ormai più di 100 anni Fabbri seleziona le migliori materie prime per dare alle tue preparazioni di casa un inconfondibile sapore genuino e ricco di tradizione. Oggi, dopo più di un secolo di sviluppo ed evoluzione, sono sempre quelli i sapori che cerca e porta in ogni preparazione: quelli genuini, autentici, “di una volta”. I sapori della buona tradizione italiana.
VERSATILITA’: Grazie alla sua capacità di evitare l'imbrunimento della frutta e di creare uno strato isolante efficace. Questa innovativa gelatina in spray agisce come uno scudo, impedendo all'ossidazione di alterare l'aspetto e il sapore delle tue creazioni.
FRESCA FRUTTA GELÈE: Fresca Frutta Gelèe è progettata con cura per garantire che il suo sapore e colore siano neutri, in modo da non sovrastare o modificare in alcun modo il profilo gustativo e l'estetica dei tuoi dolci fatti in casa. Questo ti consente di creare dessert che rispecchiano fedelmente la qualità e il gusto della frutta fresca.
INFORMAZIONI UTILI: Fresca Frutta Gelé a Spruzzo, un'innovazione che rende la personalizzazione dei tuoi dolci un'esperienza semplice e veloce. Grazie al nebulizzatore regolabile, puoi mantenere la frutta fresca luminosa e invitante su qualsiasi dessert senza sforzo e con notevoli risparmi di tempo. Questo prodotto è diventato una risorsa indispensabile per chiunque desideri arricchire le proprie creazioni con frutta fresca.
ISTRUZIONI: nebulizzare direttamente sul dolce. Facilmente dosabile rispetto al normale utilizzo con il pennello l'uso della gelatina a spruzzo consente di azzerare i tempi di preparazione e risparmiare circa il 70% di prodotto rispetto ad una gelatina tradizionale.
3,80 € (25,33 € / l) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Gelatina di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi Chimici | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina morbida e omogenea, dal profumo intenso ricco di note di sottobosco. Un gusto pieno di frutto di bosco e un retrogusto leggermente acidulo. Ideale come accompagnamento di tutta la selvaggina "da pelo" come il cinghiale, ottima anche con patè e foie gras.
SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
7,49 € (7,49 € / unità) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Gelatina di MELA COTOGNA | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi Chimici | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina morbida, trasparente, con un forte gusto di cotogna e una nota astringente. Ottima a colazione e per vari utilizzi in cucina o come abbinamento su carni bianche e formaggi stagionati.
Ottima a colazione o per vari utilizzi in cucina. Eccellente in abbinamento a vari formaggi stagionati come il Pecorino Siciliano. Senza PECTINA, Senza COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO.
L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
7,49 € (7,49 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Tortagel, Preparato per Gelatina per Torte di Frutta, Gelatina in Polvere dal Gusto Neutro, Preparato con Acqua, Gelifica Velocemente, Vegano, Astuccio 3 Bustine da 14 g per 42 g
10% Sconto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Paneangeli Tortagel: preparato per gelatina in polvere per mantenere la bellezza delle torte di frutta e impedire il loro imbrunimento. La gelatina ha un gusto delicato e fruttato ed una consistenza ottimale
Il preparato per gelatina Paneangeli è ideale da utilizzare su torte di frutta fresca per mantenere la freschezza della frutta e renderla lucente e golosa. Il prodotto è vegano ed utilizzabile nelle preparazioni vegane
Il preparato di gelatina in polvere per dolci è disponibile in un unico formato di astuccio da 3 bustine da 14 g ciascuna per un totale di 42 g complessivi. Con una busta è possibile guarnire una torta del diametro di 26 cm
Tortagel Paneangeli è facile e veloce da preparare: 1) mescola in un pentolino il contenuto di una busta di preparato per gelatina per dolci con 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) ed aggiungi gradatamente, mescolando, 150 ml di acqua. Si può sostituire la metà dell’acqua con lo sciroppo della frutta, se utilizzi frutta sciroppata. È sconsigliata l’aggiunta di succo di limone 2) porta ad ebollizione e fai bollire 1 minuto mescolando 3) lascia raffreddare per 30 secondi 4) distribuisci la gelatina sulla torta coperta di frutta con l’aiuto di un pennello o un cucchiaio. Lascia riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire
Conserva il preparato per gelatina in polvere, Paneangeli Tortagel, in un luogo fresco e asciutto. Con Paneangeli Tortagel puoi mantenere la freschezza e rendere lucente e golosa la frutta delle tue preparazioni dolci in qualsiasi momento
Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alle creme, gelatine e coperture come Paneangeli Pannafix, stabilizzante per panna montata. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,39 € (33,10 € / kg) SU AMAZON
Royal
Royal Gelatina Gusto Fragola - 170 gr
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina aromatizzata alla fragola
Preparato in polvere
Pronto in pochi minuti
7,59 € (66,58 € / kg) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Gelatina di VINO LACRIMA DI MORRO D'ALBA | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi Chimici | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina morbida ed omogenea. Il profumo intenso, vinoso, con forti note di frutti di bosco, caratteristico del vino lacrima, prelude al sapore ricco, con un retrogusto aspro e acidulo. Particolarmente indicata negli accompagni di patè, foie gras, cacciagione, formaggi ubriachi ed erborinati. Anche come dessert a cucchiaio, non contiene alcool.
Particolarmente indicata negli accompagni di patè, foie gras, cacciagione, ricotta salata, formaggi ubriachi ed erborinati. Anche come dessert a cucchiaio, non contiene alcool.
L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
6,49 € (6,49 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro - Pectina NH 200 g per Nappage, Glasse e Gelatine | Alta Versatilità | Solubile in Acqua | Gluten Free
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nappage per crostate: Miscelare la pectina NH con zucchero e acqua, scaldare fino a ottenere una consistenza lucida e gelatinosa, perfetta per ricoprire crostate di frutta.
Glassa per torte: Preparare una glassa lucida e stabile per ricoprire torte o dolci, migliorando l'aspetto estetico e conservando l'umidità del prodotto.
Gelatine di frutta: Creare gelatine di frutta dalla texture morbida e omogenea, con una ridotta quantità di zucchero rispetto alle ricette tradizionali. Spesso di preferisce una Pectina NH ad una tradizionale proprio per l'effetto che crea.
Grazie alla sua elevata versatilità, la Pectina NH SaporePuro può essere utilizzata in numerose preparazioni dolciarie, adattandosi alle esigenze specifiche di ogni ricetta in termini di consistenza, pH e tipo di frutta.
Solubilità: Solubile in acqua, formando una soluzione viscosa e colloidale; insolubile nei solventi organici.
Grado di purezza: Conforme ai requisiti normativi per le pectine.
Dosaggio consigliato: 0.8 - 1.6%.
Aspetto: Polvere di colore beige chiaro, senza odore.
GLUTEN FREE
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
marmellata gelatina
gelatina di marmellata
gelatina
gelatina gelatina