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Gelatina Per Marmellata

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 26 maggio 2025
Cameo
Cameo
Cameo Fruttapec 3 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture e Gelatine a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 50 g
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96

QUALITÀ SUPERIORE

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#2

  • Fruttapec 3 1 cameo: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine alla frutta dal gusto intenso. Il preparato per confettura e gelatina cameo contiene 2 buste da 25 g ciascuna
  • Il preparato per confettura e gelatina di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi, che permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
  • La sigla 3 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 3 1, preparato per gelatina e confettura, può essere utilizzato con tutte le tipologie di frutta fresca, ad eccezione di banane, limoni, castagne, melone ed anguria
  • Consigli per preparare marmellate, confetture e gelatina con Fruttapec 3 1: 1) la frutta deve essere sana e matura, 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
  • Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 4 1 cameo. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
  • 2,39 € (47,80 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina NH 100g Refill, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
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QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
  • Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
  • Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
  • Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
  • Mr. P Ingredients offre ingredienti in polvere di alta qualità per risultati “wow” in cucina. La nostra Pectina valida come addensante per gelato, gelatina o marmellata ispira originalità e qualità per chef, pasticceri e appassionati di cucina casereccia o professionale.
  • 14,50 € (145,00 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
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Mr.P Ingredients Pectina NH 100g Barattolo, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
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#5

  • Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
  • Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
  • Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
  • Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
  • Mr. P Ingredients offre ingredienti in polvere di alta qualità per risultati “wow” in cucina. La nostra Pectina valida come addensante per gelato, gelatina o marmellata ispira originalità e qualità per chef, pasticceri e appassionati di cucina casereccia o professionale.
  • 15,50 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
Fabbri
Fabbri
Fabbri Gelatina in Polvere 90g                  
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • FABBRI 1905: da ormai più di 100 anni Fabbri seleziona le migliori materie prime per dare alle tue preparazioni di casa un inconfondibile sapore genuino e ricco di tradizione. Oggi, dopo più di un secolo di sviluppo ed evoluzione, sono sempre quelli i sapori che cerca e porta in ogni preparazione: quelli genuini, autentici, “di una volta”. I sapori della buona tradizione italiana.
  • VERSATILITA’: Questa gelatina in polvere è estremamente versatile ed è ideale per una vasta gamma di dessert, tra cui mousse, bavarese, panna cotta, budini e cheesecake. La sua facilità d'uso la rende adatta sia per i pasticceri professionisti che per gli appassionati di cucina.
  • CONSIGLI D’USO: Questo innovativo prodotto è stato progettato per offrire un'alternativa alla tradizionale colla di pesce, garantendo che i tuoi dessert siano sempre impeccabili e pronti per essere serviti in tavola. Con la gelatina in polvere, puoi ottenere la stessa consistenza dei dessert preparati dai grandi maestri pasticceri, portando la perfezione direttamente nella tua cucina.
  • GELATINA IN POLVERE: La Gelatina in Polvere Fabbri è pronta all'uso e si adatta perfettamente a qualsiasi ricetta creativa tu voglia realizzare. Con la sua natura senza glutine, è adatta a una vasta gamma di preferenze alimentari e può essere utilizzata per preparare dessert deliziosi.
  • INFORMAZIONI UTILI: Ogni astuccio contiene due buste del prodotto, e ogni singola busta è sufficiente per realizzare da 5 a 10 porzioni di dolce. Questo non solo lo rende un'opzione conveniente ma anche adatta sia per un utilizzo domestico che per scopi professionali. Inoltre, è importante notare che è privo di glutine.
  • 3,88 € (43,11 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
  • Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
  • Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
  • Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
  • Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
  • pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
  • Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
  • Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
  • Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
  • Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
  • 16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
Fabbri 1905
Fabbri 1905
Fabbri Fresca Frutta Gelée a Spruzzo 150ml      
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75

QUALITÀ BUONA

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#8

  • FABBRI 1905: da ormai più di 100 anni Fabbri seleziona le migliori materie prime per dare alle tue preparazioni di casa un inconfondibile sapore genuino e ricco di tradizione. Oggi, dopo più di un secolo di sviluppo ed evoluzione, sono sempre quelli i sapori che cerca e porta in ogni preparazione: quelli genuini, autentici, “di una volta”. I sapori della buona tradizione italiana.
  • VERSATILITA’: Grazie alla sua capacità di evitare l'imbrunimento della frutta e di creare uno strato isolante efficace. Questa innovativa gelatina in spray agisce come uno scudo, impedendo all'ossidazione di alterare l'aspetto e il sapore delle tue creazioni.
  • FRESCA FRUTTA GELÈE: Fresca Frutta Gelèe è progettata con cura per garantire che il suo sapore e colore siano neutri, in modo da non sovrastare o modificare in alcun modo il profilo gustativo e l'estetica dei tuoi dolci fatti in casa. Questo ti consente di creare dessert che rispecchiano fedelmente la qualità e il gusto della frutta fresca.
  • INFORMAZIONI UTILI: Fresca Frutta Gelé a Spruzzo, un'innovazione che rende la personalizzazione dei tuoi dolci un'esperienza semplice e veloce. Grazie al nebulizzatore regolabile, puoi mantenere la frutta fresca luminosa e invitante su qualsiasi dessert senza sforzo e con notevoli risparmi di tempo. Questo prodotto è diventato una risorsa indispensabile per chiunque desideri arricchire le proprie creazioni con frutta fresca.
  • ISTRUZIONI: nebulizzare direttamente sul dolce. Facilmente dosabile rispetto al normale utilizzo con il pennello l'uso della gelatina a spruzzo consente di azzerare i tempi di preparazione e risparmiare circa il 70% di prodotto rispetto ad una gelatina tradizionale.
  • 3,80 € (25,33 € / l) SU AMAZON
Food Bites
Food Bites
Agar Agar 100 g in Polvere per Cucinare - Ebook in Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
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QUALITÀ BUONA

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#9

  • ✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
  • 🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
  • 👨🏻‍🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
  • 🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
  • 🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
  • 7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Tortagel, Preparato per Gelatina per Torte di Frutta, Gelatina in Polvere dal Gusto Neutro, Preparato con Acqua, Gelifica Velocemente, Vegano, Astuccio 3 Bustine da 14 g per 42 g
10% Sconto Spedizione gratuita
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70

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Paneangeli Tortagel: preparato per gelatina in polvere per mantenere la bellezza delle torte di frutta e impedire il loro imbrunimento. La gelatina ha un gusto delicato e fruttato ed una consistenza ottimale
  • Il preparato per gelatina Paneangeli è ideale da utilizzare su torte di frutta fresca per mantenere la freschezza della frutta e renderla lucente e golosa. Il prodotto è vegano ed utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Il preparato di gelatina in polvere per dolci è disponibile in un unico formato di astuccio da 3 bustine da 14 g ciascuna per un totale di 42 g complessivi. Con una busta è possibile guarnire una torta del diametro di 26 cm
  • Tortagel Paneangeli è facile e veloce da preparare: 1) mescola in un pentolino il contenuto di una busta di preparato per gelatina per dolci con 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) ed aggiungi gradatamente, mescolando, 150 ml di acqua. Si può sostituire la metà dell’acqua con lo sciroppo della frutta, se utilizzi frutta sciroppata. È sconsigliata l’aggiunta di succo di limone 2) porta ad ebollizione e fai bollire 1 minuto mescolando 3) lascia raffreddare per 30 secondi 4) distribuisci la gelatina sulla torta coperta di frutta con l’aiuto di un pennello o un cucchiaio. Lascia riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire
  • Conserva il preparato per gelatina in polvere, Paneangeli Tortagel, in un luogo fresco e asciutto. Con Paneangeli Tortagel puoi mantenere la freschezza e rendere lucente e golosa la frutta delle tue preparazioni dolci in qualsiasi momento
  • Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alle creme, gelatine e coperture come Paneangeli Pannafix, stabilizzante per panna montata. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 1,39 € (33,10 € / kg) SU AMAZON