Gelificante Vegetale In Polvere
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Food Bites
Agar Agar 100 g in Polvere per Cucinare - Ebook in Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentare in Polvere, Gelificante 100% Vegetale per la Preparazione di Dessert, Creme e Budini, Vegan, 100 gr
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una pratica busta richiudibile sigillata alla prima apertura, comoda e facile da trasportare di Agar Agar in polvere da 100 gr. La confezione salva freschezza ti aiuterà a mantenere il gusto e le proprietà del prodotto. Riceverai un articolo di alta qualità, senza additivi, senza conservanti, senza profumi o coloranti, 100% vegano
AGAR AGAR - L’agar agar (chiamato anche solo “agar”) è un polisaccaride che non altera in nessun modo il sapore delle pietanze in cui viene utilizzato, è completamente vegetale e viene ottenuto grazie a un trattamento abbastanza complesso di lavorazione ed essiccamento di alcuni generi di alga rossa.
COME SI UTILIZZA - L'agar-agar (E406) è insapore ed è un ottimo addensante indipendente dal terreno circostante. Anche una concentrazione dell'1%, disciolta in acqua calda, è sufficiente per un gel elastico sufficientemente stabile meccanicamente ma non troppo compatto, con uno strato sottilissimo di liquido acquoso sulla superficie. Mezzo cucchiaino è efficace quanto quattro fogli di gelatina.
VEGAN - L’agar agar è il prodotto ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse e viene utilizzato come gelificante vegetale principalmente nelle preparazioni di budini, aspic, gelatine per dessert, soprattutto nella cucina vegetariana e vegana. Non ha nessun impatto calorico e viene assorbito in minima parte dall’organismo: è inoltre termo reversibile, cioè il composto gelificato può essere sciolto più volte e poi ancora rassodato
ERBOTECH - Erbotech è un’azienda a filiera corta, in cui il fitopreparatore e il personale specializzato, si occupano di tutti i singoli passaggi del comparto produttivo, dalla coltivazione alla raccolta, dalla lavorazione fino al confezionamento del prodotto finito. La provenienza locale delle materie prime permette la lavorazione entro poche ore dalla raccolta, in modo da poter conservare le caratteristiche quantitative, fitochimiche e organolettiche.
9,99 € (99,90 € / kg) SU AMAZON
Snadi
Snadi Gelatina in polvere | 1 kg | insapore, 100% pura e qualità professionale | perfetta per pasticceria, dessert, gel, salse e preparazioni salate | facile da sciogliere e consistenza perfetta
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌟 Dai un tocco professionale alle tue ricette con la nostra gelatina in polvere 🌟 Perfetta per la pasticceria e i piatti salati, la sua forza di 200 Bloom garantisce una gelificazione solida, ideale per mousse, terrine e altro ancora.
🍰 Scopri la versatilità in ogni cucchiaiata 🍰 La nostra gelatina neutra si integra perfettamente senza alterare il sapore originale; ideale per dolci soffici e ricette salate come aspic e salse addensate.
💧 Facile da sciogliere e usare 💧 Idrata in acqua fredda e sciogli in acqua calda per una texture perfetta; crea gelatine di frutta e salse dense con un’integrazione omogenea.
🥄 Mantieni la freschezza con la nostra confezione richiudibile da 1 kg 🥄 Assicura che la tua gelatina mantenga le sue proprietà gelificanti più a lungo; essenziale per chef e appassionati.
🍮 Eleva i tuoi piatti con una texture impeccabile 🍮 Addensa salse, stabilizza creme e chiarifica brodi; indispensabile nella cucina di ogni appassionato.
25,90 € (25,90 € / kg) SU AMAZON
Sosa
Gelatina Vegetale Sosa (Polvere Vegetariana), 500 G
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Agente gelificante elastico.
Resistente al congelamento e non si riversa durante lo scongelamento.
Miscela di gomma di carrubo e carrage.
Ideale per gelatina vegataria da avvolgere intorno a una mousse.
Polvere vegetale.
Vegetariano.
Vegano.
Flacone da 500 g.
38,58 € (77,16 € / kg) SU AMAZON
Food Bites
Agar Agar 250 g in Polvere per Cucinare - Ebook Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
12,89 € (51,56 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Proteine isolate di patate VEGEWHIP 200 gr - proteine vegetali in polvere
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Proteine isolate di patata - Alta proprietà emulsionante, schiumogena e gelificante
Privo di allergeni
Sostituto naturale dell'albume d'uovo
Ideali nella preparazioni di dolci, prodotti da forno, maionesi, salse e condimenti senza uova
Alta solubilità
22,00 € (110,00 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Gelatina di manzo 220 Bloom – Polvere aspirica pura solubile a freddo – Granulato di gelatina di alta qualità dalla Svizzera – Gelificante naturale e addensante – Secchio in PE da 1,8 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina di manzo di alta qualità: polvere di gelatina pura (220 Bloom), perfetta per la preparazione di gelatine elastiche, aspic e altri alimenti. Qualità svizzera.
Polvere fredda in polvere: la nostra polvere di aspic è solubile in freddo e offre la massima flessibilità di preparazione, ideale per cucine professionali e private.
Gelificante naturale: collagene animale come gelificante naturale e tessuto connettivo, perfetto per gelatine, dessert o addensante.
Utilizzo versatile: sia come gelificante, per la costruzione del tessuto connettivo o per la produzione di aspic, il nostro granulato di gelatina è un aiuto indispensabile in cucina.
Qualità svizzera: riempito in un pratico secchio in polietilene da 1,8 kg, garantisce purezza e facilità d'uso, un must per professionisti e cuochi amatoriali.
41,90 € (23,28 € / kg) SU AMAZON
Sosa
Sosa GRACILA GEL - Gelificante vegetale 100% - Alghe gracilaria in polvere - 600 g - Uso professionale
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante 100% di origine vegetale
65,54 € (109,23 € / kg) SU AMAZON
Food Bites
Agar Agar 1 Kg in Polvere per Cucinare - Ebook Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
32,89 € (32,89 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
1kg BIO gelatina in polvere senza additivi - BIO gelatina (gelatina di maiale) con gusto neutro - gelificante BIO
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
gelificante in polvere
collagene vegetale in polvere
grasso vegetale in polvere
caglio vegetale in polvere
latte in polvere vegetale
latte vegetale in polvere
albume vegetale in polvere
colla vegetale in polvere
dado in polvere vegetale
dado vegetale in polvere