Genuit Start
I 2 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
AGIVEGA
Lievito madre secco attivo Genuit
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Genuit Start si ottiene da un lievito naturale (madre), che viene prodotto secondo il classico metodo dei rinfreschi e che una volta disidratato, concentra tutte le proprietà della fermentazione naturale, per produrre un pane dalle caratteristiche ottime in termini di gusto, freschezza, friabilità e conservabilità.
Ottimo per la produzione di pizze e focacce.
Nella produzione di Brioches (o comunque impasti contenenti zucchero) la dose consigliata è del 7% sul peso della farina
Nella produzione di pane, pizze, focacce, pane a cassetta, pane di grano duro le dosi variano dal 2 al 4% a secondo i tempi di lievitazione
Ottimo anche con la tecnica della lunga maturazione in frigo 24/48/72 ore (essenziale in questo caso utilizzare farine di forza non inferiori a 280W )
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Kalolary
Kalolary - Frusta per impasto, 3 pezzi danesi, strumenti di miscelazione di alta qualità, per cucina e cottura in legno, in acciaio inox, manuale per impastare pane e torte (3 dimensioni incluse)
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Combinazione eccellente: queste fruste danesi hanno 3 diverse dimensioni, tra cui la frusta con occhio singolo, doppi occhi e triplo occhio. Diversi design degli occhi hanno un'efficienza diversa. È possibile scegliere quello più adatto in base alle dimensioni dell'impasto e possono soddisfare le vostre diverse esigenze.
Materiale di alta qualità: la parte del corpo e il manico di questo impasto manuale sono realizzati in acciaio inossidabile per uso alimentare e legno di alta qualità, che sono abbastanza resistenti da essere utilizzati per un lungo periodo di tempo e non devi preoccuparti della sicurezza alimentare.
Design ergonomico: il mixer in acciaio inossidabile è progettato con un manico ergonomico allungato per ottenere una presa confortevole riducendo la pressione della mano. Il design circolare della parte di miscelazione consente di mescolare la farina e l'acqua rapidamente, accuratamente e facilmente.
Facile da usare e pulire: questo strumento di miscelazione del pane può aiutarti a mescolare l'impasto e altri indignati con meno tempo e potenza. Inoltre, il design della bobina di questa frusta per pasta con manico in legno rende l'impasto non si grumerà e sarà catturato tra i fili dopo l'uso, e può cadere facilmente durante il processo di pulizia, basta lavarlo in acqua tiepida, quindi risciacquare e asciugare.
Adatto per le vostre ricette: le fruste danesi sono molto adatte per preparare diversi cibi deliziosi come pasta appetitosa, dolci delicati o pasta fatta a mano, pane artigianale a lievitazione naturale, pizza, crosta di torta, pasta, biscotti e biscotti, è facile soddisfare le vostre diverse esigenze di cottura o cottura.
16,99 € SU AMAZON
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