main logo

Ghost Chili

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 14 agosto 2025
Semi Strani
Semi Strani
120 Semi Peperoncino In 12 Varietà Delle Più PICCANTI Del Mondo, Collezione 3 + Guida: CAROLINA REAPER MUSTARD, REAPER MORUGA, BHUT JOLOKIA, FATALII, HABANERO, AJI, THAI PEPPER, JALAPENO WHITE
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • SemiStrani.it - Questa è la Deliziosa COLLEZIONE 3 da 120 SEMI ISOLATI delle 12 VARIETÀ di PEPERONCINO PIU’ PICCANTI, BELLE E GUSTOSE DEL MONDO, descrizione dei Semi: - 10 Semi Isolati di CAROLINA REAPER MUSTARD: il Re del Piccante, il Peperoncino più piccante del Mondo nella variante color Mustard, una bomba che ti stacca la lingua dalla bocca, ti fa sudare e sentire piccante fin dentro le narici. Solo i più coraggiosi riusciranno a mangiarlo intero !
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di REAPER MORUGA RED: incrocio di Semi Strani fra i due Peperoncini più piccanti del mondo e cioè il Carolina Reaper X Moruga Scorpion, una bomba incontrollabile di colore rosso lava, pelle rugosa, frutto bombato e sferico con una piccola coda, adatto a Pizza e Pizza alla Diavola, per chi riesce a mangiarlo solo a piccoli pezzettini.
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di BHUT JOLOKIA PEACH: un poderoso Peperoncino Indiano, conosciuto in occidente come GHOST CHILI, ufficialmente il terzo Peperoncino più piccante del Mondo con 1.000.000 Shu, nella variante color pesca chiara detta PEACH, in assoluto uno dei più belli a livello estetico, si consuma fresco, nel pesce, i piatti indiani, i piatti asiatici e la cucina fusion.
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di RED TIGER: uno dei Peperoncini più belli e gustosi del Mondo, è un incrocio fra il Bhut Jolokia e il Pimenta da Neyde, la pianta è rigogliosa e violacea. I frutti sono lunghi e affusolati di colore viola, maturando assumono striature rosse. La piccantezza è notevole per cui soddisferà anche i palati più esigenti. Questo Peperoncino è la variante rossa del mitico PINK TIGER Pepper. Molto gustoso da mangiare fresco, per polveri piccanti, pizza e pasta.
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di HABALOKIA RED: è un Peperoncino classico nella cultura degli Stati Uniti. I frutti sono molto grandi, di colore rosso fuoco e dalla pelle liscia, la piccantezza è spiccata sui 200.000 / 300.000 Shu. Sono molto gustosi e vanno bene un pò con tutti i piatti, i più temerari potranno provare a farli ripieni.
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di FATALII, rientra nella famiglia degli Habanero, anche se ormai, visto il grande utilizzo che se ne fa nella zona centrale dell'Africa, ci si riferisce a lui come a un Peperoncino Africano e non Caraibico. Questo Peperoncino produce grandi raccolti, con frutti dal colore giallo / arancione, la piccantezza è pungente intorno ai 300.000 Shu, il sapore è agrumato e in molti sostengono che sia il Peperoncino più buono del Mondo.
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di HABANERO WHITE BULLET (Capsicum Chinense): squisito Peperoncino bianco grande come una nocciolina anche chiamato Habanero Blanco, viene da l Perù ha un sapore unico che lo rende un plus nella cucina fusion e con il pesce.- 10 Semi Isolati di PETER PEPPER RED: divertente Peperoncino noto non tanto per il gusto ma per la forma vagamente fallica.
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di CAYENNA LONG RED: è il Peperoncino più diffuso al Mondo, il classico per eccellenza adatto a Salse, Pasta, Pizza e Polveri piccanti, in questa variante i frutti sono un pò più lunghi del solito. - 10 Semi Isolati di AJI CRISTAL, delizioso Peperoncino Cileno con frutti carnosi e sapore di agrumi, ideale per salse e confetture, piatti di pesce, pizza e pasta.
  • SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di THAI ORANGE: ottimo Peperoncino arancione di origini Thailandesi, è considerata un ottimo afrodisiaco, presenta frutti di color arancione poco piccanti rivolti verso l'alto, pianta grande e robusta. Il sapore è erbaceo e di solito si usa nelle insalate. - 10 Semi Isolati di JALAPENO WHITE, una favolosa variante di Jalapeno dal colore bianco che maturando vira al rosso tenue. Poco piccante, molto noto per il suo sapore, gusto e versatilità.
  • SemiStrani.it - Insieme ai Semi riceverete la piccola GUIDA ALLA COLTIVAZIONE DEI PEPERONCINI PIU’ PICCANTI DEL MONDO SCRITTA DA CARLO MARTINI, LA TROVATE GIA’ ONLINE NELLA VERSIONE PIU’ ESAUSTIVA E GRATUITA QUA : https://www.semistrani.it/Guide-Coltivazione/Guida-alla-Coltivazione-dei-Peperoncini CANALE YOUTUBE CON I FILMATI DI TUTTE LE MIE PIANTE : https://www.youtube.com/channel/UCbYZ7XYfxLxpNCqFU1fQWTA?sub_confirmation=1
  • 29,00 € SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
Crema di peperoncino Bhut Jolokia (90 g) - PICCANTEZZA ATOMICA - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • Bhut Jolokia: è un capsicum chinense estremamente piccante (oltre 1.000.000 di SHU) originario dell'India. Noto anche come Ghost Chili, venne riconosciuto come peperoncino più piccante del mondo dal Guinness dei Primati nel 2007 ed è stato successivamente superato dal Trinidad Moruga Scorpion e dal Carolina Reaper. In India viene frequentemente spalmato sui muri delle case o sulle recinzioni in quanto funziona splendidamente come repellente per gli elefanti.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
  • Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi.
  • 9,99 € (111,00 € / kg) SU AMAZON
hua xian zi
hua xian zi
Oltre 20 semi di pepe fantasma – Semi di peperoncino fantasma infuocato per un orto fiorente
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Scatena il sapore ardente: scopri il calore esilarante dei nostri semi di pepe fantasma premium (Bhut Jolokia). Ideali per gli appassionati di spezie, questi semi eleveranno il tuo diHa un profilo di sapore unico che sicuramente stuzzichere le tue papille gustative.
  • Coltiva il tuo paradiso delle spezie: trasforma il tuo giardino in un paradiso di peperoncino! Con i nostri semi di pepe fantasma, ti godrai la gioia di coltivare questi famosi peperoni proprio a casa.Eleva le tue creazioni culinarie e diventa lo chef di risalto nella tua cerchia.
  • Generose rese attendono: ogni pacchetto è ricco di oltre 20 semi, garantendo un'apporante fornitura di peperoni fantasma. Con una produttività eccezionale, avrai molto da sperimentareEnt in cucina o condividi con amici e familiari durante il tuo prossimo incontro!
  • Accendi le tue avventure culinarie: che tu sia un amante del peperoncino esperto o semplicemente cercando di aggiungere un po' di eccitazione ai tuoi pasti, i nostri semi di pepe fantasma sono un'essenteAggiunta alla tua collezione di spezie. Spingi i confini culinari e stupisci i tuoi ospiti con sapori indimenticabili!
  • Crescita rapida, calore intenso: raccogliere in soli 120 giorni e sperimentare il calore eccezionale con una valutazione Scoville superiore a 1.000.000 di unità.Preparati a ravvivare i tuoi piatti e goditi una vera sfida culinaria!
  • 9,99 € (9.990,00 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
KIT FUEGO - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • SPEDIZIONE GRATUITA.
  • Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
  • L’Habanero Rosso è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Red Savina ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
  • Il Naga Morich è un capsicum chinense originario dell’India nord orientale e del Bangladesh, conosciuto anche col nome di Naga King. Scoperto nel 2000, ha una un grado di piccantezza estremamente alto che può raggiungere 1.000.000 di SHU.
  • Il Bhut Jolokia, conosciuto anche come Ghost Chili, è un capsicum chinense originario dell’India (secondo recenti studi potrebbe essere un ibrido tra le specie chinense e frutescens). Riconosciuto come peperoncino più piccante del mondo dal Guinness World Records nel 2007, anno in cui sconfisse l’Habanero Red Savina, è stato successivamente superato dal Trinidad Moruga Scorpion, dal Carolina Reaper e infine dal Pepper X. La sua piccantezza è 400 volte superiore a quella del Tabasco tradizionale e in madrepatria viene spalmato sui muri delle case e sulle recinzioni dei campi perché tiene lontani gli elefanti selvaggi.
  • Il Carolina Reaper (Guinness World Record 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l’Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • 29,99 € (6,00 € / unità) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
Tris di Peperoncino Profondo Rosso - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampia in Europa (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta. Concentrati di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
  • Jalapeño: è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
  • Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Red Savina ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
  • Carolina Reaper (Guinness World Record 2017): è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l’Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
  • 22,99 € (85,15 € / kg) SU AMAZON