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Giusti Acetaia

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2025
Giuseppe Giusti
Giuseppe Giusti
Acetaia Giuseppe Giusti -"Collezione Storica" - Aceto Balsamico di Modena IGP - 2 Medaglie d'oro"Il Classico" - Champagnottina con Astuccio - ml 100
star

90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Un "classico" per la famiglia Giusti. Corposo e denso, rilascia delicato odore di frutta dolce e matura che si intrecciano con note di liquirizia e pepe nero. Il gusto emana un delizioso equilibrio di sapori e estrema versatilità.
  • Ingredienti mosto cotto di'uva, aceto di vino invecchiato. Affinamento in botti e mescolato con botti di aceto balsamico già invecchiato di rovere prelevate da batterie botti secolari.
  • Abbinamenti Primi pesci e carni bianche. Guazzetti di mare e salse agrodolci per filetti di carne. Entrate di formaggio e antipasto di salame.
  • Il produttore più antico del mondo. Secondo i record dell'epoca, già nel '500 la famiglia Giusti produceva prelibatezze per le migliori tavole emiliane. La fondazione ufficiale della casa risale al 1605. Ambasciatore d'Italia. Mentre Belle-Époque ha celebrato l’arte e il piacere del consiglio, gli Aceti Balsamici Giusti hanno conquistato l’Europa borghesia centrale, raccogliendo premi a fiere e mostre internazionali.
  • La ricetta per la padronanza dell'aceto balsamico, un segreto tramandato oralmente di padre in figlio nel corso dei secoli. Un’antica conoscenza, patrimonio immateriale di Modena, fatto di gesti e tradizioni non scritte che la famiglia Giusti ha mantenuto con cura e dedizione. Il Grande Magazzino Un tesoro "legno", ciascuno impregnato di sapore e storia giusti. Barili antichi risalenti al 1600, al 1700 e al 1800 che danno vita alla collezione più antica del mondo.
  • 22,80 € SU AMAZON
Giuseppe Giusti
Giuseppe Giusti
Acetaia Giuseppe Giusti -"Collezione Storica" - Aceto Balsamico di Modena IGP - 1 Medaglia d'argento"Il Profumato" - Champagnottina con Astuccio - ml 100
star

80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Il primo passo nel gusto del percorso Balsamico Giusto. Di grande intensità e persistenza dei profumi, note calde e fruttate di mosto d'uva si fondono bene con una buona acidità e balsamo rotondo.
  • Ingredienti: mosto d'uva cotto, aceto di vino invecchiato. Affinamento: In botti di rovere francese del 1900 con l'aggiunta di aceto balsamico già invecchiato prelevato da batterie di botti secolari.
  • Pinzimonio combinazioni di verdure crude, ratatouille, insalate fantasiose. Salse per arrosti magri e selvaggina. Stufati e stufati di carne rossa.
  • Il produttore più antico del mondo. Secondo i record dell'epoca, già nel '500 la famiglia Giusti produceva prelibatezze per le migliori tavole emiliane. La fondazione ufficiale della casa risale al 1605. Ambasciatore d'Italia. Mentre Belle-Époque ha celebrato l’arte e il piacere del consiglio, gli Aceti Balsamici Giusti hanno conquistato l’Europa borghesia centrale, raccogliendo premi a fiere e mostre internazionali.
  • La ricetta per la padronanza dell'aceto balsamico, un segreto tramandato oralmente di padre in figlio nel corso dei secoli. Un’antica conoscenza, patrimonio immateriale di Modena, fatto di gesti e tradizioni non scritte che la famiglia Giusti ha mantenuto con cura e dedizione. Il Grande Magazzino Un tesoro "legno", ciascuno impregnato di sapore e storia giusti. Barili antichi risalenti al 1600, al 1700 e al 1800 che danno vita alla collezione più antica del mondo.
  • 17,00 € (170,00 € / l) SU AMAZON
Giusti
Giusti
Giusti - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio - 100ml
Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • EXTRAVECCHIO - Ottenuto da solo mosto d’uva cotto, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio è un prodotto unico e prezioso. Il lento e lungo invecchiamento, in antiche batterie composte da botticelle di legni diversi, secondo l’antico sistema dei “Travasi e Rincalzi”, conferisce grande densità e rotondità al prodotto. Ancora oggi è il simbolo inestimabile di un'antica arte modenese che si tramanda da secoli.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Da abbinare a risotti, pasta fresca e pasta ripiena, vellutate, formaggi freschi e stagionati, carni bianche e rosse, macedonia di frutta fresca e dessert.
  • INVECCHIAMENTO E NOTE DEGUSTATIVE - Almeno 25 anni di affinamento in piccole batterie di legno secondo il metodo dei rincalzi e dei travasi. Grande densità e rotondità a palato con piacevoli note speziate e legnose e intensi profumi di frutta matura.
  • ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP - Ottenuto da solo mosto cotto, l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è unico e prezioso. Il lungo e lento invecchiamento conferisce a questo prezioso oro nero liquido densità e rotondità, arricchite da piacevoli note piccanti e amare e intensi aromi di frutta matura.
  • L’ACETO BALSAMICO PIU’ ANTICO AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione.
  • 123,77 € (495,08 € / l) SU AMAZON